Ремонт телефонов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 👍
Наталья И/36 отзывов
Кирилл Липатов8 отзывов
25 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей компании. Рады были вам помочь.
Екатерина Миронова30 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв.
Егор Иванов2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Даур Иванченко4 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Даур, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь! Были рады помочь.
Алёнушка Махно5 отзывов
Алексей Сергиев5 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Успехов вам !!!
Денис Прокофьев14 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😊
Алиса Приходько7 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей, Дунаев66 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Артур Алексеев3 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше
Алекс Федоренко6 отзывов
зарина копылова9 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, зарина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
владимир петров5 отзывов
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, владимир, за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Саша Кузнецова44 отзыва
16 сентября 2021, официальный ответ