Апрель
Аптека
Евгений П.
Хорошая аптека, удобная система скидок по карте, если конечно вы часто покупаете что то, приятный вежливый персонал, все очень достойно!
ИП
Инна П.
Приветливый и профессиональный фармацевт, удобные часы работы и конечно расположение
ВХ
Вероника Х.
Дорого и не всё есть. Но с дисконтной картой дешевле почти в 2 раза.
Денис М.
В общем и целом все круто, но есть одельные точки с неодекватными сотрудеиками.
Елизавета К.
Без действующей подписки очень дорогая аптека
ТФ
Татьяна Файзуллина
Все отлично
Оплата Сбер
Ю*
Юлия *
Хорошая аптека, всегда покупаю здесь необходимое. Только возникла ситуация,когда мне не продали товар по карте, показанной с телефона. Где такие правила? Очень жаль что вы так не цените своих клиентов .
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НН
Наталья Наталья
Замечательный фармацевт,отзывчивая и приятная женщина
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Антон Сальвассер
Нео оригинальных лекарств, только неизвестные аналоги с похожими названиями
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оформить заказ на нашем сайте или в мобильном приложении.
ОГ
Ольга Грабовая
Очень приятный персонал! Всегда подскажут, всё расскажут и помогут. Но!!! Снимаю звезду за то, что постоянно нет каких-то препаратов! Всегда захожу к ним первым, но приходится идти в другие аптеки. Наладьте пожалуйста поставки товаров!
Александра Никитина
Безума от обслуживания ). Мария, самый ценный сотрудник ! По любому вопросу и на любой вопрос даст ответ, проконсультирует, подскажет и поможет ! Очень довольна !
Анастасия Попова
Хочу отметить фармацевтов Марию и Михаила. Всегда встретят с улыбкой, помогут подобрать аналоги или другое средство, если в наличии нет нужного. Особенно хочу отметить Марию, к счастью (или к сожалению) от этого грамотного опытного фармацевта толку больше, чем от многих врачей. Всегда подскажет и поможет, сориентирует по акциям, регулярно закупаюсь разными комплексами витаминов и стала чувствовать себя намного лучше 👍 Также спасибо руководству аптеки, что есть возможность бесплатного продления карты для члена семьи ветерана боевых действий. К сожалению, далеко не везде и не на все доступны льготы, за такое отношение - спасибо 🙌
N.
Nec .
В этой аптеке работает,очень милый парень Михаил.Пришла пару дней назад за лекарствами,он меня компетентно проконсультировал,рассказал,что можно еще принимать,чтобы скорее поправится.Парень молодец.Побольше бы таких фармацевтов
ЕЧ
Екатерина Ч.
Обслуживание
ИД
Ирина Д.
Быстро и с улыбкой.
СЕ
Светлана Егорова
Карты лаяльности раздражают. Электронной нет у них, таскай с собой пластик, забыла пластик, цены отличаются сразу в разы, неприятно. Из-за карты этой больше не хожу сюда.
Александр М.
Слабо с теми лекарствами, что выписывают по рецептам. Заказать тоже не представляется возможным!
Ксенія Іванова
фармацевт новая хамка
ЛЛ
Л Л
Очень неприятная девушка молодая провизор, спросила груба ответила сквозь зубы, ничего непосоветовала, высокамерная,умничает,грубая.Больше туда не пойду!
ИП
Инна П.
Хороший аптечный пункт, повезло с фармацевтом. Компетентность и доброжелательность - приятный бонус к ценам. Близость с домом
Александр Н.
Приветливые специалисты. Хорошая консультация
Аленка Михалева
Очень грамотная фармацевт,всегда поможет в правильном выборе,с удовольствием хожу именно на этот адрес
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Инна Починская
Очень вежливый и умный фармацевт. Можно заказать с приложения и получить. Рядом с домом
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!