Chillout cube
Лаундж-бар
ДФ
Дмитрий Фурсов
Бываю в этой кальянной не часто, но периодически, на протяжении двух лет. Примечательно то, что качество сервиса, самого кальяна и бара не просто остаётся на уровне, но и абсолютно точно растёт, от раза к разу посещения. Приятно отметить внимание к мелочам, индивидуальный подоход к каждому гостю, вежливое общение и качество, как кальяна, так и напитков по бару. Всё дымно и вкусно. Ребята большие молодцы, горят своим делом, а не просто отбывают свой номер на смене. Особая благодарность Никите) Ты большой молодец. Удачи в развитии и всего самого хорошего. Буду советовать к посещению всем знакомым. Заведение действительно этого заслуживает)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер , Дмитрий ! Благодарим вас за теплые слова Всегда Рады видеть вас у нас в гостях :)
Ю
Юлия
Самое любимое место! Каждые выходные без размышлений мы с друзьями тут! Спасибо ребятам за классный кальян и атмосферу❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв !
Диана К
Отличный лаундж. Крепкий дымный кальян, вкусный чай. Разнообразие табаков и их вкусов порадовало. Музыка приятная, помещение просторное. Дружелюбные ребята-кальянщики Алина и Даня, все рассказали, показали. Здесь впервые, настолько прнравилось обслуживание, что решила оставить отзыв после пары тяг. Так держать! Многим заведениям стоит поучиться)
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Венера Ганжа
Не вау, но неплохо Обслуживание топ)
Алексей Лапа
Самая душевная кальянная ever с самыми красивыми девчонками - кальянными мастерицами! Алина, Маша, Лера 😘❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ГЛ
Герман Лагутин
Прекрасное заведение, кальяны по соотношению цена/качество отличные, очень приветливый и приятный персонал, хорошее место, что бы проводить здесь вечера
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть
А🙆
Ася 🙆♀️
Самое лучшее заведение!Качественное обслуживание,всегда все обо всем расскажут,очень вкусные авторские чаи,просто на высшем уровне 😍Кальяны вообще пушка,дымные,вкусные🔥Сама по себе атмосфера очень уютная,расслабляющая музыка😌В общем,всем однозначно рекомендую к посещению,мастера знатоки своего дела👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СИ
Стретинская Ирина
Персонал офигенный, вкусные кальяны, лимонады, чай и сендвичи с курицей 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Shcherbakov 812
Очень грязно в туалете. Кальян не самый лучший.персонал норм. В меню всего 3 позиции еды из этих трех имеется только одно - сэндвич с курицей ))
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Щербаков. Нам важно ваше мнение! Исправим все нюансы и примем меры про…
ЛЧ
Лера Чернова
Очень хорошая кальянная, всегда радуют, кальяны самые лучшие в городе! Персонал внимательный и вежливый Еще у них проходят разные дегустации, что очень интересно. Удачи в процветании))
14 сентября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем заведе…
Маргарита Сперанская
Лучшая кальянная. Дымные вкусные кальяны, вежливый персонал, уютная атмосфера. Хожу часто и всегда все радует.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
лс
людмила сорокина
Мария лучшая, сделала вкусный кальян и коктейль, была очень внимательна❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
RG
Riot Girl
Здесь отлично всё! Кальяны, сервис, цены, комфорт
3 апреля 2024, официальный ответ
Riot, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в гостях 💛
Отличный кальян и сендвичи
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий
Уютное место, музыка в зале, вкусный дымный кальян и просто шикарный бамбл (кофе с апельсиновым соком). Идеальный вечер 🌙 кстати, ежемесячно 01 числа в кальянной проходят дегустации кальянов, где можно пообщаться и продегустировать новые вкусы. Рекомендую к посещению всем жителям и гостям города!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий за отзыв) Рады для вас стараться 🤗
ИГ
Ирина Горунова
Уютное место, вкусный кальян 😍 вежливые сотрудники 🥰
Хорошее уютное место! Никита красавчик)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады стараться 🌸
Полина Ковешникова
Все понравилось!
Арина Афонина
Посетили данное заведение и остались в восторге 🤭 Приятная обстановка, персонал на вышке Безумно вкусный и дымный кальян, а также вкусный чай))
9 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова!
Алëна
Отличное место, вкусные сэндвичи, персонал шикарный, если есть какие нибудь просьбы или вопросы всегда помогут и подскажут, всем советую
Ася
Шикарное место для отдыха дружной компании, качественный кальян, рекомендую
Александр Удинцев
Был несколько раз , все понравилось , кальяном доволен , каждый раз удивляли сочетаниями и подходом к делу, спасибо Никите и Герману за отличную атмосферу в заведении.
Ульяна Камалова
Место атмосферное! Кальянчики хорошие и мальчики тоже милашки😇 Герман вообще крутышка😍
Елизавета Крупская
Кальяны суперские , Никитка вообще умничка!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Jm
Joker man
Очень приятная атмосфера и сотрудники вообще топ
Добрый вечер, Joker! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Аня Никитенко
Атмосферное, красивое и классное место, персонал всегда откликается на любую просьбу и хорошо общается с клиентами, можно со своей едой, напитками, хорошо провели время все 3 раза посещения, благодарим за благоприятную обстановку🥰
Аня, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ирина Ламанова
Кальянная просто 100 из 10,самая лучшая в городе Краснодар,очень вежливый персонал,приходите не пожалеете,цены и качество на высоте
4 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Кищук
Посетили 2 раза, место запало в душу;)) Обалденно балансируют вкусы табака, ооочень уютный и креативный интерьер зала, доброжелательный и внимательный персонал🔥 Справляли там др, обслужили по вышке🤩🥳
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
ЛР
Лактемир Ревазов
Отличное место , очень приветливый персонал , кальян что надо , однозначно одно из лучших мест для отдыха
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лактемир. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Новиков
Очень атмосферное место, музыка топ чарты, кальянный мастер Данил знает толк в своём деле. В Реееееки!🔥🔥🔥🔥👏👏👏
Ксюша Дмитриева
Отличное место, приятные ребята удивили вкусным кальяном) уверена что прийду ещё ни раз. Всем советую данное место 🥳
АЧ
Альберт Чолакян
Отличное место , было неожиданно Будем посещать чаще
Сергей Макиев
Круто хорошая обстановка!
НБ
Нохчи Борз
Отличное заведение , очень понравилось будет сюда ходить ) Особенно понравился кальянный мастер Никита , его Приготовление вкусных коктейлей и кальянов. Мастер своего дела ✌🏼
AG
Alexandra Gnezdilova
Классное заведение, кальянщик Никита очень доброжелательный и приветливый, делает вкусные коктейли и кальяны. Рекомендуем!
Александра Энтина
Очень атмосферное место! Советую для посещения и приятного времяпрепровождения! Безумно вкусный чай!!
Валерия К.
Очень нравится это место!Атмосферно,хорошая музыка,классные кальяны,вкусные коктейли,авторский чай просто бомба😍Ребята от всей души вам спасибо!!!Всегда стараются удивить и порадовать чем-то новым,сервис на высшем уровне!И цены приемлемые❤️Часто бываем здесь и с уверенностью могу сказать,что это место для души🥰
Полина Волынко
Отлично провели время, вкусные коктейли и кальян😍 Очень приветливый персонал!
N🥰
Natasha 🥰
Отличное заведение! Прекрасный сервис! Самые классные Кальяны в городе! Потрясающие лимонады и вкусный чай) однозначно буду посещать данное заведение! Рекомендую
ВР
Виктория Распопова
Остались под хорошим впечатлением! Кальян 10/10. Помимо продуманного дизайна хорошо предусмотрено удобство гостей, в том числе расположение столиков на достаточно большом расстоянии, чтобы чувствовать себя комфортно 💛 Приятно находиться в таком месте, есть возможность играть на приставке, настольные игры. Можно смело брать с собой алкоголь (нет пробкового сбора для крепкого алкоголя 👌🏼😂).
Денчик Куделько
Всё круто)))))))))))
Юлия Пономаренко
Хорошее место) нам понравилось
Sanjar Abrarov
Очень крутое местечко, теперь рядом с нами))) Были в первый раз и остались довольными, кальян всего 590₽ на любом Табаке, огромный выбор авторских чаёв и лимонадов. Персонал очень вежливый и внимательный. Советуем для посещения 🙋🏻♂️