GoodWoodDtl
Детейлинг-центр
ДП
Дмитрий Попов
Очень Хороший Детейлинг !!! Советую !!! Ребята встретили, как только я подъехал, объяснили всё , сделали всё быстро и качественно , настоящие профессионалы !!!
ЭА
Эдуард Абасов
Шикарно намыли, 3 х фазная мойка, все профессионально, быстро ,четко.
НТ
Николай Терешкин
Отличное место, спасибо за хорошую и быструю оклейку защитной пленки
КО
Ксения Огородникова
В детейлинг-центре ни разу не была, но девушка-бариста в кофейне просто очаровательна и готовит лучший кофе в мире.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас , приезжайте обязательно еще)
ИД
Иван Дмитриев
Обратился к ребятам за мойкой мотора и не ошибся. С 2007 года машиной никто не занимался, и всё, что было под капотом - результат деятельности почти 15-ти лет! Когда пришёл за машиной, просто офигел! Потерял дар речи, она была как с салона! Честно я не ожидал такого результата, даже запах от подкапотного пространства доносился клубникой или что-то схожее с ней :) Помыли не только мотор, но и машина блестела, отмыли коврики, и прошлись по салону! Вообщем приехал на мойку мотора, а получил ещё и мойку машины с салоном! Отдельное спасибо за водичку в качестве комплемента! Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу ни пройти мимо таких профессионалов! Большое спасибо ребят ✊🏼
Алексей Марков
Качественно обклеили броне пленкой бампер. Не к чему придраться. Еще и бутылочку воды поставили в салон, мелочь но приятно
Марго Салина
Мойка очень нравится
ДФ
Дима Фролов
Отличная мойка
ИА
Ирина Аверьянова
Супер мойка. Очень качественно и отлично все моют. Машина после, как из салона.
Максим Максимов
Хватит шуметь у гостиницы, людям нужно отдыхать! Сигналить и меряться выхлопом можно в других местах!
Д С
Очень все понравилось (сервис ,обслуживание , цены ) 👍
KК
K К
Отличная мойка,но записаться из-за этого крайне тяжело😄но получается
DD
Dzygazub Dzygamota
Испортили детали, обманули и без совести предложили записать другое авто на детейлинг! Приехали в ГудВуд и понравилось что на словах у них детальный подход, и так как у нас мустанг небольшой, снизили цену в 20000 полировка и керамика, подкупила честность. Но у нас были сколы от камней а на крыше было пятно окисленое. Я даже не представляю как они полировали ( с закрытыми глазами), зная что нужно устранить - оставили. Приехала забирать авто, и мое впечалление - машина не блестит, на крыше ржавое желтое пятно диаметром 6 мм 🫤При мне на ржавчину закапали краской. Сходу поставили акцент, что боковые жалюзи у меня не окрашены были а просто пласмаски (врали и улыбались в лицо). Решетки были черные и глянцевые до этого!Другие просьбы по детейлингу они не сделали, им скорее не передали их. Дома в гараже при другом свете боковые жалюзи были серые, потертые и жирные (поставили новые перед этим). Подумали, наверное, что бы дураки и не отличим задние от боковой решеток. Написав им вечером по итогу предложили покрасить их с оплатой 50%🥹 Мне уезжать на неделю, поэтому поехала решать все сразу, оторвали жалюзи и оставила у них как пример для других клиентов! Главные слова менеджера «меня там не было, ничего не знаю», как и директора намеки. РЕБЯТА Я ПОЛУЧАЕТСЯ МОШ:НИЦА, так как из-за всех этих разборок попросила вернуть деньги. Я врушка? Вернули 10000, новые жалюзи стоят около 8000, пришлось забрать старые и буду красить. Вернули бы все я бы поехала и честно сделала все по новому! А так ездить со сколами, недовалированным авто, с пузырями в керамике и в салоне с мусором под пленкой. Мне авто не на продажу, хотели бы сделать все четко, позвонили бы и сказали что нужно доплатить за допы, чтобы хотябы что то было на пятерочку. В итоге, по факту, привезли конфетку, а забрали какашку. Спасибо за стресс, слезы и бессонную ночь лично от меня, и отдельное спасибо мастерам - так врут только школьники 👍 Фото говорят сами за себя
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия, Евгений, добрый день! Крайне неприятно читать негативный отзыв от людей, которым пытаешься пой…
Maxim Zhukov
Отличная мойка, машина как новая , ребята грамотно и с профессионализмом делают , плюс можно отдохнуть и кофе попить
15 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Евген Н
Пользовался услугами мойки 🚿🫧 хороший ценник и отличное качество 🔝 нигде в Краснодаре так хорошо мне ещё не намывали машину 💪 Рекомендую! 👍 и конечно же приеду ещё 👌
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгений добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Приезжайте к нам также на детейлинг услуги. Много…
СБ
Снежана Б
Очень качественная мойка машины, я бы даже сказала идеальная! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Кроме того, удобно, что там же есть кафе, где можно подождать пока авто моется.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Снежана. Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся делать все, что бы нашим клиентам нравил…
Ося Ося
Нормально место) моего старика помыли отлично. Я довольна. Ребята работают приветливые) буду всем корешам советовать. Чики пики
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы делаем все, что бы нашим клиента…
Арсений Арсеньев
лучший детейлинг!
29 августа 2022, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
Люся Ли
Ребята хорошо помыли машину , свою стоимость 100 % оправдывает Мойка , плюс ко всему положили даже маленькую бутолычку воды , в такую погоду как у нас - это очень кстати и приятно ☺️ Плюс ко всему у них прекрасное место для ожидания , и наивкусныейшие круассаны 🙂
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
ГГ
Григорий Гунько
Были сильно затерты фары на Ниссан Кашкай, что ухудшало видимость при поездках в ночное время. Качественно отполировали фары, и защитили пленкой. Быстро и качественно всё сделали
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться, будем ждать вас снова.
stukalovalola
Лично мне очень понравился центр. Вообще изначально мне его рекомендовали мои знакомые - мне как раз требовалась комплексная химчистка автомобиля - у меня Ауди А 8. Хорошая работа, записывалась я заранее, не ждала в очереди и у них есть место, где можно выпить свежесваренный кофе. Пока ждала узнала, что компания оказывает довольно высокий спектр услуг, так как я частенько бываю на даче, то сразу у них и решила заказать антигравийную защиту. В этот же день не получилось, так как народу в центре было много и все места заняты, но на следующий день уже все было сделано. Спасибо вам за отличную работу.
Олег Дементьев
Так у меня в принципе машина в хорошем состоянии, только с годами всё равно свой первоначальный вид теряет (это естественно). В первый раз отдавал в сервис, на полировку и керамику. Ребята работают порядочные, ответственные, с багажом опыта, было время пообщаться, ремзону держат в идеальной чистоте. По результату, честно впечатлён, отличная и качественная работа мастеров, не нашёл не одной царапины и косяка. А после керамики появился у машины блеск, как будто я её вчера прикупил) После услуги, обратил внимания, грязи и пыли стало меньше липнуть, на мойку так часто нет потребности заезжать.
Маргарита Алексеева
Осталась полностью довольна обслуживанием в этом салоне. Делали оклейку антигравийной плёнкой моего вольксвагена. Получилось неплохо сэкономить, отдала 25 тысяч, при этом качество наилучшее, аккуратно спрятали швы и запоавили края плёнки, так, чтобы их совсем было не заметно. Пошла на эту процедуру, чтобы полностью защитить свою новенькую машину от мелких царапин, не хочется постоянно перекрашивать, как это было с прошлой машиной. Мастера мне понравились, понимают с полуслова, делают на совесть, при этом много за это не берут, я считаю, потому что сделали качественно. Машина совсем не поменяла свой вид, даже ещё чуть ярче блестит, молодцы.
Максим Реутов
Выставил свой автомобиль на продажу. При личном осмотре машины, клиенты стали сильно сбивать цену по причине наличия множества микроцарапин и потертостей на лакокрасочном покрытии. Отрицать это было сложно, поскольку недостатки на лицо. Решил сделать полировку. Поговорил с товарищами автомобилистами, они посоветовали мне этот салон. Ребята здесь действительно грамотные. Перед полировкой провели соответствующие подготовительные работы, проверили толщину лака, заделали все сколы. Результат меня порадовал. Удалось устранить царапины и неровности, поверхность получилась ровной. Следов полировки не видно даже на солнце. Спасибо за качественную работу.
Эдуард Гермоний
Делал целый комплекс услуг в этом детейлинге. Организовали трансфер бизнес-класса до нужного мне места. Работой остался доволен, приеду еще!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое. Ждём снова 😉
Vitaly Drobyaschenko
Заказывал оклейку передней части BMW X7 и лобового стекла, получил очень нетипичный сервис для Краснодара. Крайне внимательные ребята. Качество работы на очень высоком уровне. Я не смог найти ни одного нюанса, стыков просто не видно и сама пленка лежит четко. По инструментам, самим боксам видно, что заботятся о производстве. После того как я забрал машину, позвонили, спросил всем ли я доволен. Я очень доволен и буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Альберт Гилязетдинов
Мойка высший класс. Полность стоит своих денег!
Марго Сужева
Сделали мне тут локальную полировку моего автомобиля - у меня Ниссан Жук- прям все царапины убрали. Очень качественная работа,устроила полностью цена. Огромное вам спасибо..
Анна
Делала здесь комплексную химчистку салона моего авто. Все сделали безупречно! Салон снова выглядит как новенький, придраться вообще не к чему и цена вполне адекватная. Очень довольна проделанной работой, ребята большие молодцы!