ProCTOservice23
Автосервис
Александр Коломиец
Не в коем случае не оставляйте у данного персонажа свой Авто. Договаривались на одну сумму и конкретно что поменять в итоге когда забирал авто мне озвучил в четыре раза больше чем договаривались изначально. Когда спросил от куда цена на что ответил я там под крутил там посмотрел... О чем я не просил его ! Да и можно было со мной обсудить... Я говорит забыл! Потом поехал в другой сервис мне сказали что ничего не менялось 100℅
ДН
Дарья Никулина
Спасибо Виталию! Диагностика,проведение ТО после покупки авто! Быстро,качественно!
Николаев К
Выполняет работу качественно и быстро.
Марк Егоров
Место просто пушка,пацаны вообще с кайфом все сделали,спасибо вам от души,реально хорошие ребята всем рекомендую
Анастасия Козлова
Рекомендую данное СТО! Качественно ,приемлемые цены . Буду обслуживаться теперь только у Виталия )
Данил Наумов
Отличный сервис, работа по ходовой части выполнена качественно, быстро, приятная цена обговоренная заранее, запчасти заказывали сами, приехал, отдал, через пару дней забрал. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Договорились на 9 утра , он приехал почти в 9.30 а машиной сказал что займется только после обеда. Хотя я ехал 300 км из Сочи. Сказал бы сразу что занят, искал бы другой сервис.
Dmitry S
Большое спасибо Виталию за качественный ремонт и внимательное обращение к проблемам моего автомобиля! Обращаюсь уже к нему не первый раз и получаю для моего аутлендера именно тот ремонт, который актуален для автомобиля на сегодняшний день. Если вам нужен мастер, который слышит ваши просьбы о болях автомобиля, можете обращаться в это СТО.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉 И огромная благодарность за дов…
ю
юра
Супер
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юра. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
UB
Uegene B
Обращался 4 раза с проблемами с разными авто. Все быстро и качественно делали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🤝
Т
Таисия
Была у этих чудо мастеров До сих пор под впечатлением Установили мне в машину такую вот красивую магнитолу всё работает как полагается сделали всё максимально аккуратно быстро и качественно и вовсе не так дорого Рекомендую 😉
Анна Шериф
100500 ездим теперь только сюда, РЕКОМЕНДУЮ мастера, объясняет, показывает от и до! Дополняют отзыа: езжу 2й год после ремонта авто, ни единого нарекания! За полтора года ещё не заезжали на ремонт, теперь авто обслуживают только здесь! Рекомендую всем друзьям! Ремонтировали двигатель и не только.
МЛ
Мария Логинова
Подруга рекомендовала данный сервис, обслуживается уже несколько лет. Я с мужем тоже поехала сюда, и очень мы рады, ребята хорошие специалисты, большое спасибо вам за вашу работу. Машина не ездит а летает, устаринили все что беспокоило и не только. Молодцы! Рекомендую теперь тоже всем друзьям.
Максим Симонов
Был в этом сервисе и делал кап ремонт головки Ремонтом полностью доволен Парни быстро и качественно её сделали отмыли так что как новая заменили гнутые клапана всё установили и отмыли весь двигатель после ремонта Советую друзьям и вам по всём вопросам обращаться к парням ☺🤞👍
ИБ
Игорь Березняк
Ребята заявляли что у них богатый опыт работы(25лет),работу свою любят но с моим авто допустили столько косяков,что уму не постежимо. Задача была заменить сцеплепление и заменить подшипники в КПП на ВАЗ2114. Машину отдали позже срока на сутки ночью,вскрывали дважды КПП,снимали аккумулятор-не затянули клемы и саму батарею,отломали клемму питания на ГБО,забыли повесить выхлопную трубу на демпфера после работы с коробкой,забыли у себя крышку с двигаля,испачкали дверную карту мазутом.Колесные болты затянули с гайковерта так,что пришлось метровым удлинителем откручивать (бездумно) Впечатление что работу выполнял практикант,а не опытный человек как было обещано
Г
Глеб
Всегда ремонтируюсь в этом сервисе. До этого ремонтировался в fitе, но там мастера такое впечатление, что чинить не умеют, а только ломать😶 В этом сервисе всё хорошо. Виталий, всегда подскажет что и где сломалось, когда менять и на что менять. Очень рад что нашел это сервис. Спасибо за вашу работу и труд!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Юлия Сазонова
Всё великолепно!! 👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Рад помочь 🤝 в любое время 🙋🏻♂️
ВЧ
Виталий Чура
Обращался по поводу повышенного шума при работе двигателя. Оказалось сдох датчик вихревых заслонок и подсасывало воздух через впуск и форсунки. Соответственно, после этого заменили все прокладки впуска, помыли форсунки. В процессе выявили еще "дубовую" трубку маслоуловителя. Мастер сразу заказал с доставкой, чтобы успеть заменить пока впуск снят. Форсунки помыли хорошо - распыляю хорошо, льют одинаково, давление держат. Я хотел еще узнать состояние мотора (все-таки пробег 190 тыс) и попросил эндоскопом посмотреть в цилиндры и замерить компрессию. После ремонта опять подключили сканер, проверили на ошибки и подсос воздуха. Все четко. Проехался, мотор стал работать устойчивей. Рекомендую. Буду обращаться еще
Ира Шильникова
Обратилась в сервис. Сделали капитальный ремонт моей Весты. Проехала 15 к, сделали контрольный осмотр. Я в восторге, машина с завода так не ехала. Буду всем рекомендовать ваш сервис.
Александр Зубахин
Случайно узнал о сервисе, двигатель лёг, блок лопнул, сделали всë качественно и не дорого!!! Молодцы ребята!!! В общем езжу беды не знаю !!! Советую
ЮК
Юлия Ким
Была проблема по авто, дергалась при включенном кондиционере. Виталий разбирался и разобрался в причине. Устранили. Заказом деталей не занималась самостоятельно, доверилась мастеру. Обороты были повышенные, вот только у Виталия и разобрался его помощник Андрей. На другом сервисе разводили руками. Сервис от меня находится очень далеко, но обращаться буду именно туда. Хороший сервис найти трудно, методом проб и ошибок. Однозначно, рекомендую proСТОservice23.
ЯК
Яков Калашников
Отличная СТО. Все четко , честно и быстро. Удачи вам в работе 👍🏻 буду советовать
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Бурка
Ребята молодцы! ВО первых - приняли в день обращения. Остальные приняли бы в конце января. Во вторых - ребята работали быстро, и профессионально. В третьих - по оплате можно договориться и физ лицам, и официальным тоже. Система оплатоплаты гибкая. Доволен и я , и фирма. ))
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Владислав Копейко
Лучший автосервис из тех, что я был. Делают быстро и качественно, за свою работу отвечают.
Олег Дрофа
Отличный сервис! На Форд Фокусе ремонтировал АКПП, всё сделано хорошо и цены адекватные. Так же была замена ГРМ, устранены все течи двигателя. Спасибо отдельно Виталию за оперативность и отношение к клиентам. Рекомендую! Мастера молодцы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Владимир Шевченко
Приехал с проблемой масложора и потерей мощности. Сделали полную диагностику, и ходовую, и компьютерную, и эндоскопом посмотрели цилиндры. Выявили причины проблем быстро, а также их устранили качественно. Сделали раскоксовку, все отлично, использовали оригинальные материалы, а также чтобы не испортить мои свечи (они почти новые) раскоксовкой, использовали свои по моей просьбе. Бонусом помыли подкапотное пространство. Сервис на 5+, мастера отличные. Советую, теперь буду там обслуживаться, очень долго искал постоянное место для обслуживания своего авто.
БА
Блэк Айфон
Отличный сервис, нашёл случайно(по отзывам) когда жил на гидрострое и ездил на лексусе, сейчас езжу с губернского! на приусе строго сюда(уже о многом говорит). приехал рассказал что беспокоит оставил авто и уехал, сами найдут запчасти согласуют по аналогам/оригиналам/ценам, радует что есть фотоотчеты на все работы(даже мелкие) самое главное это отношение(как и во всем считай) оно тут на высоте, собственник сервиса сам встретит лично, предложит чай/кофе, в общем и целом если в поисках своего автосервиса смело можете ехать сюда, отзывы не дадут соврать. Делают машины как свои, не забивая болт на мелочи! Так держать Виталий ✊🏼 попутного ветра в паруса
Отличный сервис! Рекомендую всем! В очередной раз уехал довольный! Плюс ко всему и с приятным бонусом мойка подкапотного пространства! Виталя спасибо!
Никита Иванов
Отличный автосервис. Убрали скрип, дали советы по поводу авто👍🏿
Женя Андросов
Хороший автосервис! Ребята знают свое дело! Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝
ДИ
Дмитрий Исупов
Рекомендую этот сервис всем, кто хочет качественного ремонта. Виталий делает на совесть. Наверно единственный, в Краснодаре, кому могу доверить авто
Евгеника Подраженская
Очень рады что попали к мастеру Виталию. Полностью сделал авто без нареканий! Хорошая цена, качество, общение. Приятно когда человек любит то что делает 😊 Прочистили всю систему, под капотом как новая!!!! СПАСИБО Вам за вашу работу 🫱🏼🫲🏻👌
МЮ
Максим Ювко
Сервис хороший! Адекватный и профессиональный подход к любой проблеме, развития вам Виталий.
😁 ⚘️
Отличный сервис! Машина вдохнула новую жизнь! Виталий, огромная вам благодарность!) 👍👍👍👍👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за доверие 🤝
Лучший сервис, были задачи по стандартным работам, отнеслись ответственно все взяли в свои руки, и были задачи по нестандартным работам и в этом плане мужики знают что делают, сервисом очень был доволен и качеством обслуживания и подходом к ремонту
DENIEL Volk
Отличное место для починки и обслуживания вашего авто , парни все доступно объясняют и максимально качественно делают , рекомендую!!!
ОБ
Олеся Бедная
Огромная благодарочка мастеру Виталию! Отремонтировал весь автомобиль, езжу как на гоночном болиде! Рекомендую мастера данного сервиса!
Марселла Исламгулова
Добрый день. Не первый год обслуживаю свой автомобиль и могу смело Вам рекомендовать мастера! Мне как девочке вечно навязывают не нужные услуги.....здесь я спокойно оставляю свою малышку и знаю, что все будет качественно сделано и быстро. Виталий наглядно показывает проблемы и объясняет как решить с наименьшими затратами. Цена приятно радует и на запчасти и на стоимость работы.
ГП
Григорий Просолов
Виталий прекрасный специалист! Езжайте к нему на ремонт! Не дорого и быстро!
Николай Соколов
Первый раз обратился по поводу ремонта коробки робот, все сделали все работает. Позже стал обращаться по двигателю и подвески, все запчасти заказывают в короткие сроки, делают все хорошо пока вопросов не было. Сервис рекомендую.
НМ
Никита Мурин
Советую данный сервис👍🏻 всё быстро и качественно 👏🏻
Анна Шохина
Огромная благодарность Виталию за то, что снова поставил мою машину на 4 колёса. Все очень быстро, оперативно и качественно. Ездит даже лучше чем до ремонта. Быстро и в срок нашёл контрактную АКПП и так же быстро ее установил. Все, что касается машины теперь только к Виталию. Спасибо ☺️
МП
Мария Попова
Отличный мастер Виталий.
Александр Черных
Огромная благодарность мастеру Виталию, оперативно и толково провел замену масла в АКПП роботе. Проконсультировал по интересующим вопросам. Не чета официальным дилерам. Обязательно вернусь сюда.
ЯС
Ян Скворцов
Отличный сервис! Сделали капиталку, настроили мозги, плюс ходовая. Машина как заново родилась, теперь просто летает. Всем рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь, спасибо за доверие🤝
Дмитрий Иванченко
Отличный сервис. Почистили форсунки,сделали диагностику,поменяли свечи. И вышло всё порядком дешевле и быстрее чем во многих сервисах. Спасибо большое!
Отзовик Реальный
Оптимальные цена на обслуживание !!!Совершенно случайно попал в данный сервис. Захотелось на ночь глядя поменять масло в ДВС))) Мастер даже вернулся практически с дома, ради не очень дорогой процедуры. Меняя масло сразу осмотрел состояние ходовой. Я пожаловался на не стабильную работу двигателя, сразу же с энтузиазмом провел осмотр эндоскопом. Предварительно описал ситуацию с дальнейшем обслуживани4ем двигателя. Пособеру деньжат и обращусь за ремонтом двигателя
Татьяна Каменских
Отличный мастер Виталий 👍🏼 Ремонт выполнен качественно и в срок! Всегда предложит альтернативу, что не мало важно в наше время! Рекомендую 👍🏼
Дарья Никитина
Очень понравилось. Виталий квалифицированный и очень грамотный специалист. Спасибо. Теперь ремонт только у вас)))