45 Параллель
Ресторан
Виолетта Спеткова
Ну очень стильно! Брала их фирменный стейк, прожарка идеальная, просто тает во рту. И вино к нему подобрали отлично. Чуть дороговато, но оно того стоило, обязательно вернусь!
Екатерина Балашова
Нууу... Заведение позиционируется как отель-ресторан — не знаю, какой там отель, но ресторан сомнительный! День на день не приходится — еду то невозможно есть, то вроде всё в порядке. Может быть вкусное первое, но отвратительное второе, завтра может быть наоборот. Одно и то же блюдо — то вроде хорошее, то полный отстой: без соли, без специй, утоплено в масле! В общем, как ресторан — не рекомендую!
Veronika Vasilenok
Бизнес обед разочаровал. Предлагают на выбор три блюда: салаты, супы и горячее. За 330 можно взять только 2 блюда, три - 400р. Напитки за отдельную стоимость. В одном из блюд (пасте) вообще не было мяса! Получается, что если брать салат и пасту, то за 330 р ты вообще мяса не увидишь в этом обеде! Почему не написать состав пасты в меню? Я знаю как минимум два места в округе, где можно за эти же деньги взять обед с салатом, вкусным мясным блюдом с гарниром и супом. Отсутствуют вешалки для одежды, некуда поставить сумку и зонт, если ты сидишь в кресле. Из плюсов: быстро принесли блюда, хорошая музыка, уютная атмосфера. Но еда не впечатлила. Для обеда в этом районе есть места получше.
Александр П
Отличный, уютный ресторан. Деликатный персонал. И конечно вкусно
Svetl@na
Чудесный уютный ресторан с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Остановились в гостинице, и вечером сходили на ужин. Все было очень вкусно, но не все попало на фото. Спасибо ресторану за приятный вечер.
ВИ
Виктория Ильина
Останавливались с мужем на 4 ночи,прекрасный Отель. Уборка каждый день,белоснежные полотенца заменяют каждый день,предоставляют воду ,кофе ,чай,сахар,чайник с водой,тапочки.Очень понравилось,что есть холодильник ,сейф. Сервис на высоком уровне,персонал внимательный и приветлив. Вкусная еда ,бизнес ланч,бар работает до 23:00. Осталось только положительное впечатление,будем советовать друзьям и вернёмся обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Климова
Блюда очень вкусные! В ресторане приятная домашняя атмосфера, играет джаз, уютно посидели у вас
4П
45 Параллель, ресторан
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Костя Костя
Вкусные бизнес ланчи
ДД
Диана Дорошенко
В ресторан заходили на ужин, барная Карта супер. Широкий выбор на любой вкус. Что касается блюд, то даже и словами передать сложно, настолько вкусно мы давно не ели. Цена-качество абсолютно соответсвует.
EB
Evgeniya Bogatyreva
Классное место для банкета. Мы отмечали день рождение на 25 человек, очень вкусно и уютно.
Марьяна Расова
Случайно забежали на бизнес-ланч. Для 290 рублей большие порции. Очень вкусно! Интерьер приятный, всё новое. Достойное место!