Пром-каталог.ру
Интернет-магазин
ЮП
Юлия Пеконина
Широкий ассортимент профессионального оборудования. Исчерпывающая консультация менеджеров. Отличные цены.
Виктор Закатянский
Отличные цены на сплиты, быстро доставили и установили
Игорь Рябчук
Хотел купить мясорубку, написал Вацапе, через несколько часов менеджер Марина с орфографическими ошибками написала, что ничем помочь не может. Я таких работников увольнял бы, хотя, возможно это официальная позиция фирмы.
Евгений Григорьев
Хотел приобрести газовую пушку висит у них на сайте ,во первых еле дозвонился звонил целый час во вторых магазин я так понял с которым меня соеденили в краснодаре ни здравствуйте ни достижения задал волос по цене на газ пушку сказали а дак у нас давно её нет я задал вопрос почему тогда на сайте весит ответ не получил в итоге Хотел поинтересоваться по другому товару бросили трубку отвратительно работают