Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
ООО Айкрафт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ООО Айкрафт
Анастасия Антропова
Отличная оптика! Буду рекомендовать знакомым и близким,друзьям!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. «Айкрафт Оптика» пр…
Тимофей Шкабров
Отдыхал в Краснодаре ,сам с Магадана. Сломал свои очки. Обратился в этот салон ,переживал ,что не успею получить, оформили доставку заказа в мой город,по удобному мне адресу в родном городе. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ЛД
Людмила Дондукова
Проконсультировали и все даже показали наглядно, спасибо большое, заказ пришел раньше срока.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Семён Ковалев
Делали коррекцию зрения ,подобрали грамотно очки ,спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Семен. Мы рады предложить широкий ассортимент, чтобы каждый…
РЯ
Роман Ярченко
Спасибо большое девочкам с айкрафт озмола.правильно подобрали коррекцию Теперь я вижу.в салоне чисто и комфортно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда р…
СЛ
Светлана Лазаренко
Сегодня 19.10.2025 оказалась в озмоле, ну и решила пройти проверку зрения, ношу контактные линзы на постоянной основе, очки есть старые с диоптриями меньше, чем линзы.(т.е по факту очки уже не подходят под мое зрение на данный момент) Оптометрист вцепилась в эти очки, и доказывала то, что линзы я ношу не правильные, хотя я пыталась объяснить свою ситуацию и почему так. Мало того, что толком меня не слышали и не слушали, еще и с гонором сказали, вы что мне тут будете объяснять что и как носить?! Да, я буду объяснять, что я и пыталась сделать! У меня миопия высокой степени с детства, и уж наверняка я знаю что и как носить! Сколько клиник за свою жизнь обошла, с таким отвратительным обслуживанием столкнулась впервые! В итоге после выхода из клиники, пошла тут же в озмоле к конкурентам, где меня выслушали и провели полную диагностику!
20 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией во время посещения магазина. Информация будет пр…
Лина Кёнигсберг
Хороший салон и персонал!!не понимаю негативные отзывы.Как по мне,все отлично.Еще и диагностика бесплатная.Спачибо руководителям и персоналу компании Айкрафт Сделали по акции 1+1=3
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Помимо широкого выб…
Viktoria milua
Благодарность салону и его мастерам!хороший выбор оправ и внимательный персонал.Отдельное спасибо я Людмиле и Оксане за грамотную консультацию
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарнос…
ОБ
Ольчик Бочий
Недавно приобрела очки а Айкрафт, проверили зрение, обслуживание на высоте, подобрали отличные очки, осталась довольна, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольчик. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТТ
Татьяна Терновская
Обслуживают очень знающие свое дело девушки , очень серьезный подход к подбору оправы , я довольна
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна Куд
Просторный салон, купили детям солнцезащитные очки, всё круто!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ОП
Ольга Пехташева
Мне нравится Айкрафт,уже оставила несколькл положительных отзывов.Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ИИ
Ирина Ирина
Недавно делла заказ на Меге. Так же решила оствить отзыв и на салон в Озмолле. Девочкам спасибо. Изначально с Айкрафтом познакомилась именно на Озмолле, но так как переехали в Адыгею, удобно ездить теперь туда. Спасибо оптике за бесплатную диагностику и качество. А очки с Оза до сих пор жживы, хоть и прошло уже 2года
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анастасия Романова
Заказ делаю не в первый раз.Всем довольна!рекомендую 👍Приветливый персонал и хороший выбор
15 сентября 2024, официальный ответ
ДИ
Дарья Иващенко
Ужасно Помимо того что о сроках изготовления обманывают так еще и Линзы походу не те поставили На вотсапе ноль реакции , обслуживание полное г***! Ни кому не советую ходить
К-
Карина -
Купила в этом салоне очки. При покупке уточнила у продавца сроки изготовления очков. Продавец сообщила, что 3-5 дней + доставка, и что в общем это 1 - 1,5 недели с доставкой до двери. Я ещё удивилась и обрадовалась что так быстро. На что продавец сообщила, что производство в Краснодаре. Итого: покупка была сделана 26.02.2023, сегодня 12.03.2023 мои очки все ещё на производстве (уже 2 недели). И сколько мне их ещё ждать никто ответить не может. Для понимания, в другой сети (с производством в Германии) мне очки сделали за 2,5 недели!!! Вот так меня за мои же деньги обманули!!! При этом я покупаю не бюджетные оправы((( Больше в эту сетку ни ногой! И другим не рекомендую!
Дарья Моис
Недавно заходила для проверки зрения, оказалось, что мои очки мне уже не подходят. Хотела бы выразить благодарность сотруднику данной точки, если не ошибаюсь, девушку зовут Кристина. Данный специалист проверил мне зрение и смог подобрать идеальные по форме очки. Я в восторге!!!
VE
V E
Заказывала очки в ТЦ Галактика, получить удобнее было в ОЗ Молл. Доброжелательный персонал, посоветовали к очкам взять чехол и средство для чистки очков. Приду к вам ещё за солнцезащитными очками!!!