Я балерина
Елена Павлова
Нормально
OY
Ol Yank
Замечательная школа балета🫶🏼❤️ Профессиональный хореограф Карпова Юлия Юрьевна! Ребенку очень нравится, бежит на занятия 🥰 Чудесный администратор 🌸❤️ Обстановка очень приятная! Уютный холл, большая гардеробная, большой и красивый зал с панорамными окнами ❤️ огромный плюс, занятие можно смотреть онлайн по тв в холле 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Olly, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЛЛ
Лариса Лысенко
Замечательные преподаватели ,индивидуальный подход к детям,просторный зал👍возможность наблюдать родителям за процессом обучения,очень рады посещать эту школу балета❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
Злата Забавина
Была с дочкой на пробном занятии, сразу купили абонемент. Ребенок 👧 втянулся с первой минуты и преподаватель прекрасная девушка! Внимательная, и очень доходчиво объясняет! Наблюдала на экране за занятием с удовольствием!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Александр Савельев
Прекрасная школа балета 🌸вожу дочь уже 2 года, видим пластичность тела, осанку, стала более поднятой и женственной 💓 Салон: Спасибо за отличный сервис, вкусный чай с земляникой и мармелад. Как обычно прекрасный маникюр, новые цвета топ!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
МИ
Мария Ильина
Школа балета очень нравится, вожу свою дочку около года. Все занятия проходят в удобное для нас время, преподавательский состав хороший. Уже заметны успехи в обучении, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
МД
Марина Дьяченко
Отличная школа балета! Вожу племянницу на балет 🫶🏻ходит с большим удовольствием и просится на занятия к Екатерине Сергеевне. Занятия проходят в игровой форме, чем и получается завлечь ребенка ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Евгений Райхерт
Единственная школа балета с лицензией государственного образца в Краснодаре, что гарантирует с уверенностью доверить свою дочь 🧒 и точно знать, что это будет не только полезно но и безопасно 🩰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ekaterina Kolorist
Сегодня посетили пробное занятие,очень довольны результатом и подходом преподавателя к проведению занятий!Ребенок захотел заниматься,купили абонемент)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Елена Романова
Хорошая школа балета , лицензия государственного образца 🔥внимательные преподаватели , администратор школы добрая фея - всегда поможет решить проблему. Ходить сюда одно удовольствие 💥
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
РМ
Руфина Минулина
Сестренка ходит на уроки балета с удовольствием и сейчас готовится к отчетному концерту щелкунчик . Готовит танец и шикарный наряд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Патракова
Здравствуйте! У меня дочка ходит в эту балетную школу, ей невероятно всё нравится, купили уже третий абонемент, готовимся к концерту!!! 😍😍😍 Невероятная балетная школа с грамотными преподавателями!🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
КВ
Ксения Васильева
Интересовалось растяжкой и нашла эту школу балета . Очень понравились занятия Боди балетом , проходят три раза в неделю в удобное для меня время.😌
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
София Булавко
С лета посещаю школу на занятиях Боди балет для взрослых. А сестричка ходит в группу для малышей, всегда ходит с удовольствием, потому что занятия проходит в игровой форме❤️😇
София, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ТН
Тихомирова Наталья
В связи с недавним переездом в Краснодар, отдали внучку на балет сюда, ходим с удовольствием, очень нравится.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Андрей
Давно занимается дочь в этой школе балета . Нравится ребенку и нравится жене, во время урока наблюдает за занятием с большого экрана за чашкой кофе
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина Андреевна
Готовимся к отчетному концерту школы , занимаемся индивидуальными занятиями с хореографом, дочь довольна, много эмоций после занятий, однозначно будем ходить дальше только к Вам🥰🥰🥰
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
Ходим уже третий абонемент. Ребенок втянулся и видно первый результат. Готовимся к отчетному концерту школы , занимаемся индивидуально чтобы подготовить танец 💃🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
AN
Anna Nechiporenko
Посещаю балет уже второй абонемент купила, очень хорошие занятия растяжки для взрослых три раза в неделю. Результат уже вижу.🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
Анастасия Михеева
Давно хожу в эту школу и дочку вожу! Какая атмосфера, профессионализм и отзывчивость-не передать словами! Каждый из сотрудников-лучший в своем деле! Спасибо вам, девочки!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Вячеслав Сергеевич
Ходит моя дочь в эту школу балета, купили уже второй абонемент. Дочке очень нравится, преподаватели грамотные, располагают к себе ребенка. Спасибо преподавателям и директору за школу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДР
Диана Решетникова
Занимаемся в этой школе балета уже второй абонемент , остались из за отношения преподавателя к ребенку. Объясняет грамотно , доходчиво и тем самым располагает к себе ребенка. С удовольствием будем продолжать ходить, спасибо директору школы за такую прекрасную школу
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Margo Golovchanskaya
Лучшая школа балета, мои дети в восторге! Внимательное отношение и профессиональный подход, дети ходят с удовольствием 💔
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталия
Хочу поблагодарить весь коллектив! Мы долго искали школу в которой моей дочке было бы комфортно заниматься танцами и балетом, и вот нашли!!! Моя дочка с удовольствием посещает занятия и готовится к ответному концерту зимой! Спасибо!!!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
MR
Mattoni Roverku
Ходим уже второй год в школу, занимаемся балетом! Очень нравится учебная программа школы, виден результат - у ребенка успехи и она всегда участвует в мероприятиях школы. Я очень горжусь своей дочкой!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mattoni! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Ксения Толочкова
Очень нравится нам посещать данную студию , ребенок ходит с удовольствием и участвует в различных мероприятиях школы, которых тут достаточно много, фотосессии , мастер классы и конечно же концерты
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Маргарита Сергеевна
Посещаю занятия с дочкой 2 месяца. С детства мечтала заниматься балетом, но не складывалось. А сейчас, наконец, появилось время воплотить свою детскую мечту! Но уже для дочери и ей это занятие пришлось тоже по вкусу! Очень счастлива, что неподалёку от нашего дома открылась ваша Школа! Дочке все очень нравится - атмосфера, персонал и конечно стоит отметить, что с порога заметно, что в школу вкладывали душу - приятные лиловые тона стен и мебели. Раздевалки это особая тема для разговора. Очень красиво. Педагог Татьяна Ивановна великолепная, заряжает своим настроем даже меня! Дочь в восторге, ждет каждое занятие с большим удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
ИИ
Ирина Иванова
Доча ходит с удовольствием и посещает все мероприятия. Особенно радуют отчетные концерты, фотосессиии и мастер классы! Отличное место)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
КП
Камила Патаева
Ходим в школу «я балерина» уже второй абонемент. Внимательные хореографы, у ребенка начало получаться чему мы очень сильно рады 😁 планируем продолжать ходить чтобы участвовать в отчетном концерте!
5 ноября 2024, официальный ответ
Камила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
ЛИ
Леонид И
Самый положительный опыт, понравилось отношение и мастерство преподователей
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Анжелика
Школа балета отличная, деткам нравится, покупаем уже третий абонемент на занятия! Хорошие преподаватели и школа с лицензией государственного образца.
3 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Anna Shlomina
Вожу ребенка в детскую школу Я -Балерина. Девочки ,для ваших деток будет лучший выбор !!! Нам очень нравится интенсивная растяжка,балетная гимнастика, учавствуем во всех концертах школы☺️ А самое главное ,всем деткам дают шанс развиваться !!!😍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
AШ
Aнжелика Шутова
Очень нравится школа! Тренера грамотные, к каждому ребенку индивидуальный подход. За детками можно спокойно наблюдать как занимаются, что не мало важно! Также присутствует и Боди Балет, так что можно и взрослым и детям заниматься!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Ольга Иващенко
Прекрасная школа балета. Дочка ходит с удовольствием. Хорошие педагоги и отличная программа для детей в соответствии с возрастом ребенка.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
АННА ЛЫСЫХ
Школа балета где занимается мой ребенок уже второй абонемент. Удобное место, довольна классным увлечением моего ребенка . В школе шьют костюмы по индивидуальным меркам для занятий и участия в ответных мероприятиях школы! Ходим с удовольствием!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми п…
эш
эльвина шайхулова
Отличная школа балета, преподаватели ставят уроки так, что детям не скучно и они с радостью сюда ходят, мы с мужем тоже довольны результатами которые показывают наши дочери 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Вера Анкушева
Мои девочки очень довольны .😊 шикарный тренир ! Это очень важно ☝️. Спасибо 🙏 Вам что вы есть Краснодаре !
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Шкарубина Ивановна
Привела ребёнка в школу балета,по рекомендации и теперь она не хочет отсюда уходить, просится на занятие ! Преподаватель завоевал её сердечко ♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Альберт Ренжин
Вожу детей в вашу школу балета Все нравится, хорошая атмосфера, отличные преподаватели, чуткие администраторы Учебная программа на высоте, деткам нравится
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Паймикеев
После первого занятия дочка так "загорелась" , что пришлось тут же покупать абонемент. Всю дорогу домой расскзывала как и что делали)
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Водижу дочь в школу балета, нравится индивидуальный подход. Преподаватели очень внимательные и старательно обучают детей. В зоне ожидания комфортно , можно смотреть занятия на телевизоре, а администратор угощает кофе ☕️
Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ИИ
Ирина Изымбаева
Очень нравятся преподаватели, внимательны к детям, для меня главное что я могу наблюдать за детьми с экрана, концерты 2 раза в год, ребёнку очень нравится , ходит с удовольствием
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Анастасия Румянцева
Школа балета с государственной лицензией , поэтому дети обучаются тут профессиональными хореографами. После первого пробного занятия, мы сразу купили абонемент на год . Уже около месяца ребенок ходит с удовольствием на занятия
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерия Скворцова
Привела сюда дочку, перепробовали несколько секций, но тут ей больше всего понравилось, педагоги нашли какой-то подход к ней, теперь с абонементом ходи, занимаемся, самое главное, что дочке нравится 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТО
Татьяна Оболенская
Любимая школа балета, куда вложили всю душу и с большим трепетом и удовольствием обучаем детей!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Горбенко
Школа балета с лицензией государственного образца, педагоги опытные. Подход к детям умеют найти и не только ! Есть занятия для взрослых, в удобное после работы время.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
михаил ш
Девушка ходит в эту студию и не может нарадоваться, эмоции просто неописуемые! Всем кто желает найти себя в чём-то новом и полезном как для духа, так и для здоровья, крайне рекомендую!
Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Рустем Магруфов
Дочерям очень нравится! А я с супругой каждый день наблюдаем прогресс в физической подготовке наших дочерей! Улучшилась осанка, появились красивые мышцы! Наши девочки стали более уверены в себе. Вообщем одни плюсы, рекомендую🙌🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
EH
Ekaterina Hankishieva
Вожу сюда сестру. Волшебное место, сестре очень нравится, всегда с интузиазмом спешит на занятие😇 Сама бы тоже ходила с удовольствием 😁
12 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Марина Марина
Вожу сюда свою дочку Варюшу уже 3 года! Ей и нам очень нравится, в какие концерты дважды в год они устраивают) Очень теплая и уютная школа балета, работают настоящие профессионалы и только с Любовью к детям 🙏🏻 А результаты от занятий не оставляют себя ждать , особенно рекомендую мамам девочек ! Это пластика, грация, умение себя преподать , растяжка, слух… ой в общем для здоровья спины - это только 🩰 балет, вытягивается позвоночник во время занятий у станка, формируется мышечный корсет( это я вам уже, как тренер по ЛФК пишу)❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству…