Кондитер плюс
Магазин для кондитеров
МГ
Марина Гурциева
Отличный магазин и отличный ассортимент. Никогда не было такого чтобы не нашла необходимого.
Е❤
Елена ❤
Если ты любишь готовить всякие вкуснятинки, типо капкейков, тортиков и тд. Постоянно бегаешь по магазинам в поисках ингредиентов — прекращай!!! В этом магазине найдёшь все необходимое для создания вкусной красоты. Спасибо за отличную консультацию и качественные продукты!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Оксана
Отличный магазин! Есть все что нужно для кондитера 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Оксана! Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Петрова
Самый лучший магазин для кондитеров, всегда все есть, сотрудники приветливые и доброжелательные, приходишь туда и не хочется уходить, роста и процветания 🌸💓
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда очень и очень рады Вас видеть!!!!🌟
Анжелика Трегубова
Самый лучший магазин в нашем городе!!!! Не смотря на то ,что площадь магазина не большая, в нем можно найти практически все.... ассортимент разнообразный! Особая благодарность девочкам за уютную, дружескую атмосферу в магазине. Девочки всегда на связи, всегда оперативно отвечают на все вопросы и просьбы, просто умнички. И особая благодарность за то, что в этом магазине очень доступные цены!!!! Спасибо вам за вашу работу и процветания в вашем деле!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭЛ
Элла Лесовик
Самый лучший магазин! Я закупаюсь в нем ,со дня открытия! Всё что нужно,там можно приобрести.,а также сделать печать.Хозяйка замечательная,если чего то нет,она привезет!❤️Спасибо им!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эллочка! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
СМ
Светлана Морозова
Это лучший кондитерский магазин на МКР Губернский.Доступные цены,продавцы просто супер-неоднократно заказывала товар даже под заказ.Ассортимент на 5+.Спасибо большое что Вы есть.Всем рекомендую бежать скорей за покупочками в Кондитер+
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОС
Оксана Симанко
Один из самых лучших магазинов в городе!Всегда большой выбор коробок,молочной продукции,ленточек,свечей,сахарные картинки идеального качества 👌 очень рекомендую посетить этот магазин,а самое главное здесь приятные цены и вежливые продавцы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксана! Нам очень приятно что лучшие Кондитеры Краснодара выбирают нас ❤
Ю
Юлия
Самый лучший магазин для кондитера в котором всегда всё есть и по хорошим ценам! Сказочная цена на сахарную печать всего 150 руб лист!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Трошкина
Отличный магазин 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МИ
Марина Иванова
Крутой магазин! Ассортимент широкий! Мне очень понравилось! 🤩 процветания магазину и владельцам! Молодцы 🤗
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Ерёмин
Большой выбор товаров, дали советы по ингредиентам и украшениям для выпечки, ответили на все вопросы
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Катерина Казимирова
Очень рада, что на районе теперь есть хороший кондитерский магазин. Все что нужно всегда там нахожу, все красиво и аккуратненько, все рассказывают и объясняют как правильно применять. Крем чиз и сливки всегда свежие, крема получаются отличные с первого раза. Спасибо вам большое!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно что Вы так высоко оце…
Евгения Бондарь
Мне очень нравится Ваш магазин! Я не кондитер, но благодаря вам, прям огромное желание что-то выпекать, придумывать, украшать. Правда мне кажется помещение уже маловато для такого магазина, на праздники прям не протолкнешься)
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anton Murzinov
Отличное камерное местечко. Ассортимент товара не огромный, но я смог найти всё что мне единомоментно понадобилось. 👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Н
Настя
Магазин прям отличный👍 дешевле цен в Краснодаре я не видела. Всегда всё свежее, выбор большой! Девочки работают вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Всем советую👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим что у…
FD
Fo Deborla
Отличный магазин🤌🏻 отзывчивый персонал, приятные цены! Сама хожу, оформляю доставку, все привозят вовремя🤍 советую всем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв о нашем магазине, нам очень приятно, мы очень рады что сре…
ОЕ
Ольга Епринцева
Хороший магазин с демократичными ценами!
10 ноября 2022, официальный ответ
Оля добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Таня Море
Приятные девушки, большой выбор. Магазин, который всегда выручает)
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарность клиентов-это лучшее что может получить магазин взамен, спасибо за позитивное настроени…
BEST KIDS CHANNEL
Отличный магазин , приемлемые цены
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время оставить отзыв, это помогает нам расти и развиваться, мы рады что Вы…
Маргарита
Классный магазин,все есть 🥰рекомендую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Маргарита, спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас, будем рады видеть Вас снова в числе наших довольных клиентов !!!🌼🌼🌼
Анастасия Зуева
Отличный магазин! Всегда подскажут, приветливые продавцы, большой ассортимент, доступные цены!🙂 Глаза всегда разбегаются😅
18 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо что нашли время оставить отзыв, всегда рады стараться для наших любимых клиентов, ждем Вас снова 🌻🌻🌻
Единственное место в котором нашлась ксантановая камедь, прямо выручили, а так же приятное обслуживание
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень рады что Вы нашли у нас то что нужно, будем очень рады Видеть Вас снова)))
ВЖ
Валентина Жеребцова
Очень рада, что такой отличный магазин есть у нас на районе. Всегда широкий ассортимент, глаза разбегаются, хочется всё купить))) процветания вам и побольше благодарных клиентов!
12 июня 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за такой душевный отзыв, мы очень рады что у нас такие замечательные клие…
Любава Никифорова
Отличный магазин, приятный персонал!!!🤗Адекватные цены. Рекомендую....
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно💚💚💚, будем и дальше стараться радовать Вас ценами и ассортиментом). Ждем Вас снова 🌹
ТТ
Тайна Тайная
Очень хороший магазин. Распечатала фото на сахарной бумаге, все отлично. Очень приятная девушка работает, спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень рады что Вам понравился наш магазин, будем очень рады видеть Вас снова!!!
Виталий Башкиров
нет по адресу магазина
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, магазин работает, мы находимся с внутренней стороны здания (со д…
Наталья Левина
Очень понравился магазин, продавец приветливая, всё подскажет, цены просто 🔥🔥🔥
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось, будем очень рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹
Инна Т.
Очень интересный магазинчик, продавец приятный. Но хотелось бы отметить, что вашу вывеску даже вблизи не рассмотреть. У нас постоянно открываются и закрываются разные магазины, не хотелось бы такой же судьбы и этому (
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента, вопрос с вывеской сейчас на рассмотрении с…
Ggggg Vvvvv
Сегодня впервые посетила данный магазин и осталась очень довольна,цены очень доступные,приятный продавец🥰
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Будем очень рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов снова))))