Vag ground
СТО
4.3
4.3
Алексей Петроченко
Отличный сервис, даже лучший в городе. Обращался в течение года к ребятам, всегда делали ТО быстро, качественно и за адекватные деньги. В технические проблемы вникают досконально, и решают проблемы очень быстро. Всем ваговодам однозначно рекомендую
Антон М.
Разочарован политикой СТО — отказались работать с моими запчастями и маслом, мотивируя это внутренним правилом: "работаем только с запчастями и расходниками со склада станции" был готов подписать все необходимые документы об отказе от претензий по материалам. Фактически, клиенту навязывают покупку товаров по завышенным ценам под угрозой отказа в услуге. Это не сервис — это "принудительная продажа". К сожалению, потерял время на дорогу и запись. Впредь буду обходить эту СТО стороной,не рекомендую тем, кто ценит право выбора.
Парни на опыте знают что такое ваг и как лечить его болячки. Ни первый раз обращаюсь и каждый раз работа и обратная связь на высшем уровне
SenatorTY .
Парни красавчики, все друзья ваговоды тут обслуживаются. Всегда подсказывают, показывают, видео снимают если нужно. Подбирают детали. Если надо рассказывают "как ребенку" элементарные вещи и почему нужно сделать Так а не вот так. Отношение и к клиентам и к машинам хорошее. Хорошо что у нас есть такой сервис, такие порядочные редкость
Александр Сафин
В очередной раз посетил этот сервис (не пишу отзывы по одному посещению) И с полной ответственностью могу сказать что это самый лучший в крае сервис по обслуживанию и ремонту абсолютно любого вага ✅Человеческое отношение ✅Грамотные специалисты ✅Приятные цены ✅Оперативный ремонт ✅Огромное количество запчастей всегда в наличии ✅Чистый и опрятный сервис
ТФ
Тимофей Филиппов
Топ сервис по вагу в Краснодаре! За 4 года владения Гольфом, я могу по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать достойные сервисы и этот - номер один. Всегда человеческое отношение, качественная работа и рвение добраться до сути проблемы клиента. Никаких отмазок, разведения руками и развода на бабки. Все честно, качественно и в срок. Делаю ТО и весь ремонт только у этих ребят. Спасибо за работу и процветания🤝🏻
Станислав Р
Грамотный подход, все чётко как всегда. Благодарность ребятам за скорость
Виктор Исаев
Произвели мойку радиаторов, замену антифриза, обслуживание системы кондиционирования. Все в качественно и в установленные сроки. Цена очень порадовала. Рекомендую
Aaalesha Ya
Искал СТО по VAG. Наткнулся на этот сервис. Заезжал на замену масла. Всё супер! Боксы чистые, парни профессионалы, проконсультируют, подскажут. Цены отличные! Теперь только к ним
Андрей Лунганов
Пожалуй самое лучшее место для обслуживания VAG в Краснодаре и крае. Тимофей и его команда молодцы, всегда выручают при поломке авто. Всем рекомендую данный сервис!
Александр Кондратенко
Ребята знают своё дело на 10/10. Цена, качество!!!! Был у многих мастеров которые били себя в грудь и говорили что они лучшие из лучших... А по факту и сделать не могут и обдирают по бешеному! Очень рад что встретил Тимофея! Если взялся то значит доведёт дело до конца! Полное доверие к этому человеку (шкода октавия а5 2.0 TDI)
Майк Возовский
Обратился к Тимофею, была проблема, быстро и чётко все сделали, дали рекомендации, за что и благодарен! рекомендую его!
Ксения Пономарева
Обслуживали машину у Тимофея. Хороший и ответственный подход как клиенту так и к работе. Сделали в сжатые сроки по нашей просьбе, ребята вошли в положение и пошли навстречу. Качественное обслуживание и грамотный подход. Отзывчивые ребята. Есть с чем сравнить и нам тут очень понравилось.
Александр Лысенко
Хочу выразить благодарность за качественную работу, сегодня делали ТО-4 (дополнительно я решил поменять масло в акпп) ТИГУАН БЕНЗИН, все сделали качественно, цена за материалы и за работу очень порадовала, спасибо Тимофею!!!.