Лаки Фарма
Аптека
ВП
Виталий П.
Всегда есть в наличии все лекарства.
ЛХ
Людмила Х.
Сталкивалась с тем, что на сайте этого продавца цены одни, а по факту в аптеках другие( в сторону увеличения(((
ОЛ
Оксана Л.
Хорошее обслуживание 👍
ВЯ
Валерий Я.
Всегда отзывчивые провизоры, готовые помочь в поиске нужных лекарств, узнают тебя в лицо. Цены на многие препараты ниже, чем у конкурентов, практически всегда все в наличии, либо подберут аналоги
Алексей Муромцев
Хорошая аптека. В целом сеть этих аптек кажется дешевле других. Практически всегда работает одно окно из двух. Но очереди нет. В помещении два постамата - Цайняо и Яндекс Маркет
Саня Ковалев
Там работает приятный персонал
ВЯ
Валерий Я.
Удобное расположение аптеки, вполне нормальные цены и всегда в наличии и распространенные и редкие лекарства. Есть одно "но": программа лояльности по номеру телефона крайне неудобная, моя карта лояльности из телефона не считывается. Непонятно, какие задачи решает их программа лояльности решает...
ЯД
Яна Дмитриева
Были сегодня в аптеке 05.02.23 Девушка, не проконсультировала совершенно! Во-первых, даже не поздоровалась. На наше лекарство сказала просто «Нет» и все, ни аналогов не предложила, не задала вопросов по поводу лекарства, вообще ничего, просто слово «Нет». Я сама предложила и сказала название аналога на что мне ответили «Не знаю» это дословно и все! Всм, не знаю? Вы же в аптеке работаете, плюс есть интернет. Не думаю, что в аптеке нет хоть какого-то лекарства от дермо воспалений… очень жаль Хорошо, что у нас две аптеки в доме.
Анастасия К
Девушки-провизоры грамотны, отзывчивы, всегда помогут. Цены весьма невысокие для аптеки у дома или в экстренном случае. Всегда подскажут по поставкам отсутствующих лекарств. Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
П
Правдивый.
Покупаю здесь регулярно, большой выбор комплексных витаинов
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ангелина Шкодина
Квалифицированные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Демократичные цены.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Ser Nar
Очень хорошие доброжелательные фармацевты. Подскажут и помогут. А хорошие люди это самое важное в любой сфере, где нужно контактировать с людьми.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Андреевич
Отличные цены, вежливые сотрудники
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.