Laque
Студия маникюра
Твой идеальный маникюр в Laque. Сделай выбор в пользу себя и комфорта
Записаться онлайн
Вера Костарнова
Ногтям неделя Отдала 2400 Не советую эту студию
27 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что произошла данная ситуация…
Асият Раджабханова
В восторге
Была сегодня на приеме маникюр, очень понравилось , качественная работа, хороший мастер Олеся
23 февраля 2026, официальный ответ
Асият, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, для нас очень важна ваша обратная связь ❤️❤️❤️
Елизавета Ковальчук
В восторге
Приходила просто на гигиенический маникюр, но осталась в восторге от прекрасного сервиса. В салоне спокойная атмосфера, заботливый администратор. А мастер выше всех похвал - очень аккуратная, работает быстро и качественно. Обязательно вернусь)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕО
Екатерина Олисова
В восторге
Мастер Виктория супер! 👍🏼 Учла все пожелания и сделала даже лучше, чем ожидала. Девушка хоть и молоденькая, но точно мастер своего дела. Я чувствовала себя очень комфортно! ❤️
Наташа Данилова
В восторге
Спасибо топ мастеру Олеси Загородной за прекрасную работу,осталась довольна. Мастер от бога.Супер , спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
ЭА
Эмилия А.Т.
В восторге
Эта студия заслуживает 5 звезд. Милый и заботливый персонал. Хожу сюда на педикюр и покупаю косметику для волос класса люкс. Очень понравилась в использовании, расход небольшой, результат есть. Благодарна за сервис 🌹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Женя Шипова
В восторге
Отличное заведение. Чистый, аккуратный маникюр. Удивило что мне ничего не поцарапали не перепилили. Предлагают чай, кофе, воду На первое посещение дают скидку В целом очень вежливый и отзывчивый персонал Дают гарантию на маникюр Единственное я бы конечно попросила администрацию салона сделать какую-то подборку фильмов 14+ Когда я была в салоне по телевизору показывали фильм с оооочень нецензурной лексикой и фильм был явно 18+ а за соседним столом сидела девочка, которая переходила в 7 класс😅
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, чт…
Александра Агапова
В восторге
С сервисом проблем нет, безупречная работа администратора, очень обходительна и вежлива в общении. Красивый интерьер, чисто и уютно. Всё стерильно, мастера дипломированные специалисты. Работу свою выполняют на совесть. Спасибо 🌹
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ася С
В восторге
Впервые посетила студию Laque и осталось позитивное впечатление от сервиса и работе мастера. Плюс получила скидку, как новый клиент. Отдельная благодарность за приятный бонус 👍✨
Ася. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЛН
Ленуза Н.
В восторге
Приходила сюда на форму и укладку бровей. Брови выглядят идеально: форма подобрана с учетом черт лица, укладка аккуратная и естественная. Мастер проявила внимательность, учла все пожелания и дала ценные советы по уходу. Очень тонко скорректировала форму, подчеркнув выразительность взгляда. Все сделано стерильно, без дискомфорта. Результат – ухоженные, гармоничные брови с красивым изгибом 🔥
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Светлана Валова
В восторге
Очень приятная атмосфера в студии! Администратор встречает с улыбкой, всегда предлагает чай или кофе, создавая ощущение уюта. Видно, что здесь ценят клиентов – внимательно уточняют пожелания, напоминают о записи и помогают с выбором услуг. Все организовано четко, без задержек. Отдельное спасибо за дружелюбие и заботу – чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Обязательно вернусь на маникюр ещё 💅✨
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
MY
Madinat Yuldasheva
Совсем не понравилось
Трубку кто нибудь возьмет?
НХ
Надежда Христич
В восторге
Приходила на маникюр и педикюр в 4 руки – это настоящий спа-ритуал!Одновременная обработка рук и ногтей экономит время, а расслабляющий эффект удваивается. Мастера работают слаженно, уделяя внимание каждой детали: кутикуле, форме, увлажнению 👏
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анжела Садовская
В восторге
Удобное месторасположение, посещаю стабильно уже полгода-год. Все нравится, девушки вежливые)
28 мая 2025, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Куландина
В восторге
Замечательное и уютное место)) Понравилось всё, удобная система записи, вежливые и компетентные администраторы, высокопрофессиональные мастера, использование исключительно качественных материалов и стерильных инструментов в работе))
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались 🌸
Кристина Языкова
В восторге
К сожалению, была разочарование от посещения данного салона. Была у мастера Валерии - очень аккуратная, тактичная девушка. Работа ее понравилась. Именно ей могу поставить 5. На этом, пожалуй, все положительные впечатления от салона. В остальном: 1. Пришлось ждать пока освободится мастер около 20 минут. И в принципе да, такое бывает, ничего страшного, но в салоне один стул для места ожидания - расположенный весьма неудобно - за стулом вешалка с одеждой посетителей - и каждый кто выходит и заходит вынужден обходить этот стул, чтобы забрать свои вещи. С одной стороны от стула впритык стойка администратора, с другой - уже сидит клиент на маникюре. 2. Помещение в целом не маленькое, но оно заставлено мебелью максимально. Узкий коридорчик между местами маникюра и педикюра. В результате абсолютно некомфортно - пока мне делали маникюр за моей спиной прошли раз 70 (абсолютно без преувеличения) в одну и в другую сторону по узкому корридорчику- ощущение, что маникюр делают не в салоне, а на вокзале - от этого ощущение дискомфорта. 3. На все помещение около 10 сотрудников - которые постоянно ходят туда/сюда по узкому корридорчику - особенно удивляло что девочки постоянно лазили в шкаф с принадлежностями - тоесть во время одного маникюра/педикюра мастер могла подойти к данному шкафу раза 3-4, иной раз мастера толпились возле этого шкафчика - что вызывало ощущение суеты и сутолоки и того, что мастера не могут приготовиться к приему посетителя. 4. Во время моего посещения девушка-мастер начала протирать полки с лаками - уронила лак - какое-то время собирала на полу осколки. Тоже, на мой взгляд, не самое удобное время для уборки. 5. Потом кто-то из девочек стал перетаскивать туда-сюда стул для ожидания посетителей - потом его вообще бросили посередине коридора. 6. После визита мне предложили расплатиться наличными или переводом. Администратор сказала, что не работает терминал - потом выяснилось что он все таки работает. По итогу оплатила картой.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤ Нам очень важно получать обрат…
Елена К
В восторге
Отличное место. Всегда вежливые и приятные сотрудницы от администратора до мастеров. Все стерильно, сам маникюр тоже качественный
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Полина
В восторге
Салон работаем на презентабельном уровне. На первом месте - здоровье клиента. Тщательно стерилизуются инструменты и обрабатывают рабочее пространство. Покрытие с маникюром делают быстро и качественно. Спасибо за ответственный подход и красоту 🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ангелина Максимова
В восторге
Маникюр и педикюр в 4 руки делают совершенно! Поэтому я стала здесь постоянным клиентом, всегда оперативная и качественная работа по приемлемому ценнику. Процветания Вам 🌷🌷🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Степанова
В восторге
Высококачесвенно сделали ммаикю и педикюр в 4 руки. По цене приемлимо. Прекрасное ооношение к клиенту. Приду еще
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Маргарита Куракина
В восторге
Очень хорошая студия, с радостью хожу на маникюр с покрытием. Мастера работают на премиум материалах, не жалеют на клиента. Ногти крепкие, носятся долго. По цене отлично. Мне нравится 😻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мила Л
Совсем не понравилось
Вспомнила, почему перестала ходить в данную сеть. Записалась на 14:00, услуга «Маникюр + покрытие лак» к топ мастеру, никто не позвонил подтвердить запись, что уже удивительно. Прибыв в студию (салоном назвать не могу), мастер уведомил, что времени у него на меня всего час, подошедший администратор предложил 2 варианта: сделать только маникюр за этот час либо сделать маникюр, подождать ещё час и затем пересесть к другому мастеру. Вопрос на засыпку: хочу ли я платить за обычный маникюр прайс топ мастера за маникюр с покрытием или же я хочу потерять весь день, чтобы получить покрытие от непонятного мастера также за прайс топа? Выбрать не смогла, к сожалению, пришлось полностью отказаться от услуг.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
Карина М
В восторге
Безупречно делают маникюр и педикюр в 4 руки в располагающей атмосфере. Цена приемлемая. Мастера квалифицированные специалисты. Мега довольна 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались ❤
Аделя Валеева
В восторге
К санитарным нормам вопросов нет, серьезный подход к стерильности в целом. Ногти делают высокого качества, нравится этот салон 🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
ЛП
Лариса Павлова
В восторге
Хожу в Laque” на маникюр и педикюр в 4 руки. Довольна сервисом и качеством работы мастеров. Специалисты с опытом, максимально быстро и качественно делают ногти. Лично я довольна 🌸
23 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Алекса Грудницкая
В восторге
Очень хороший салон, хожу на коррекцию к мастеру Юлии Владимировне, всё делает аккуратно и красиво, хожу только к ней. Все очень приветливые, всегда здороваются, всё аккуратно и чисто. Минусов нет. Рекомендую посетить этот салон
11 декабря 2024, официальный ответ
Алекса, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Маша Тригуб
В восторге
Здесь работают лучшие мастера!!! Со скоростью и качеством проблем нет. Ногти всегда делают безупречно, не придраться. Советую это место 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Alena Kovinko
В восторге
Делала японский маникюр (первый раз) - очень понравилось, мастер Дарья и приветливый администратор , сделала очень вкусный кофе с конфеткой ❤️спасибо вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Лейбина
Совсем не понравилось
Ходила в данную студию на протяжении 4х месяцев на маникюр с покрытием и педикюр.ходила всегда к разным мастерам, чтобы найти своего мастера,но так и не смогла.на душе очень сильно не приятно.т.к ногти я делаю давно и проблем с ногтями никогда не возникало, после посещения салона laque сначала у меня появился онихолизис на ногах, придя на очередной педикюр мастер меня предупредила, что если я хочу покрытие надо подписать бумагу! Покрывать естественно я не стала, вышла вся в слезах и пошла сразу к подологу. После этого, когда подошло время коррекции я записалась и пришла на маникюр. Мастер обнаружила онихолизис и на руках! У меня опять истерика и слезы как можно было за три сеанса испортить мои нормальные ногти! Теперь я не могу ходить с покрытием и требуется лечение! Девочки и самое обидное в этом, что за испорченные ногти,свою ответственность никто не хочет нести,они говорят ,что ничего страшного помажете и все пройдет! Как будто я сделала ногти в подвале за 1000 рублей у только что отучившегося мастера.теперь я хожу каждую неделю к подологу, восстанавливаю ногти дома, делаю ванночки,на ногах ногтевая пластина спустя месяц так и не прирастает! На руках пока мало времени прошло… поиду сдавать анализы, чтобы исключить присоединение инфекции…Так что знайте это на будущее.. вот такой у меня горький опыт! Мастера к которым я ходила : 1. Маникюр - Дарья гузенко,Алина Костина,Валерия богомолова , асти Мхитарян 2 .педикюр - Елена Даниелян, Валерия богомолова P.s я всегда стараюсь ходить на маникюр в салоны и студии где следят за качеством и за качественный маникюр я готова платить и 5000 тыс. Так как у меня свои очень хорошие ногти ,я с детства хожу с длинными ногтями, и к сожалению очень мало мастеров , которые умеют работать с длинными ногтями. Никогда не терплю халатного отношения к работе в любых сферах, так как считаю, что если ты выбрал себе профессию по душе, убейся в лепешку ,но научись делать идеально или хотя бы нести ответственность и исправлять свои ошибки!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, но попав первый…
АФ
Алеся Федорчук
В восторге
Атмосферное место. Ногти умеют делать первоклассно. Работают на качественных материалах, поэтому носятся долгое время. Индивидуальный подход. Благодарна ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Евгения Анатольевна
В восторге
Приветливый персонал, качественное обслуживание. Очень внимательны к своим клиентам, учитывают все пожелания. Очень довольна сервисом. Мастер Виктория как всегда шикарно сделала маникюр с покрытием 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЮА
Юлия Агапова
В восторге
Серьезное отношение к стерилизации инструментов, обработке рабочего места, что меня радует и хожу сюда на маникюр с покрытием без напряжения. Мастера опытные, маникюр всегда безупречен 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЯЗ
Яна Захарченко
В восторге
Идеальное исполнение маникюра и педикюра в 4 руки. Нравится, что эта услуга очень экономит время, поэтому я хожу только на эту услугу. Очень удобно для занятых и неусидчивых людей. Качеством довольна 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
К
Кирил
В восторге
Добросовестно работают. Регулярно хожу со своими проблемными ногтями на мужской маникюр. Мастера опытные, работу выполняют идеально!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светик Светлая
В восторге
Очень качественно делают ногти. Ровно кладут покрытие без подтеков, форму и обработку ногтевой пластины делают тщательно. Нравится всегда работа мастера, однозначно приду ещё 😎
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
Анастасия Марченко
В восторге
Отличное место! Я осталась довольна. Виктория просто чудо (с русыми волосами). Обо всем предупредила, учла все, что я попросила. Сама работа выполнена очень качественно⚘️ Виктория, знаю, что вам покажут отзыв: моя мама дала вам высокую оценку как мастеру маникюра😉 Обязательно вернусь❤️
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Оля Ерёмина
В восторге
Прекрасная студия. Маникюр и педикюр в 4 руки делают качественно и довольно быстро. Мастера квалифицированы. Прекрасно справляются со своей работой. Благодарна 😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Федина
В восторге
Очень опытный мастер-бровист здесь работает. По запросу сделал форму, какую я хотела. Ещё делала укладку, качественно сделала, продержалась долго. Благодарна 🌸
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Olga Ggg
В восторге
Искала мастера долгое время, который быстро и качественно делает ногти. Знакомая посоветовала это место. Обрадовала скорость работы, видно, что мастера с опытом и делают все профессионально. Я лично довольна 🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ВВ
Виктория Викторовна
В восторге
Замечательный салон. Приемлимые цены на услуги, плюс проводят акцию - "счастливые часы". 👍отличный бонус в виде скидки на красивый маникюр 💅
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Самигулина
В восторге
Как не приду всегда встретит улыбчиво администратор. Окружит своим вниманием, предложит чай/кофе. Решит любой вопрос. В самом помещении очень приятно находиться, везде чисто, стильно. Мастера профи, работу свою знают и любят. С удовольствием сюда хожу 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Калинина
В восторге
Первый раз оказалась в этой студии и осталась довольна. Положительное отношение к клиенту, безукоризненная работа+ скидку сделали, как новому клиенту. Я очень довольна этим местом осталась 🌼
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья С.
В восторге
Благодарю мастера Юлию за качественную работу.Маникюр просто идеальный.
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя К
В восторге
Очень классный салон с суперскими мастерами и высоким сервисом! Девочки-администраторы очень приветливые всегда, очень внимательные! Цены, в принципе, средние по Краснодару ❤️ На фото работа мастера Алины. Маникюр и покрытие выше всяких похвал! Очень приятная девушка, внимательная, аккуратная! Всегда интересуется ощущениями в процессе работы❤️🤍 Хожу к вам уже не первый год! И буду продолжать ходить❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина М
В восторге
Образцовое место. Великолепное отношение к клиенту, видно, что ими дорожат. Работают на премиум материалах, не экономят и умеют на них работать. Результат отсюда 100% Максимально довольна 🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗЧ
Зинаида Чайкина
В восторге
Великолепное отношение к клиенту. Хожу на маникюр и педикюр в 4 руки, очень удачная услуга, довольна ее выполнением. Мастера специалисты высокого класса, результат бомбический 💣
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Елисеева
В восторге
Всегда приятно сюда приходить, здесь очень атмосферно и чувствуешь себя уютно. Чаще всего делаю маникюр с покрытием, всегда найдется нужный цвет. Ещё пользуюсь когда получается акцией - «счастливые часы», приятная скидка к безупречному маникюру 💅
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Валентина П
В восторге
С гигиеной все на должном уровне. Стерилизуют в обязательном порядке инструменты и тщательная обработка рабочего места, что очень важно. Находиться комфортно, удобные кресла, чисто. Ногти делают на высоком уровне, хожу на френч. В восторге!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ариадна Ариадна
Мне нравится сервис ☝🏻✨ И качество. А еще очень быстро 💕
13 июня 2024, официальный ответ
Ариадна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория
Совсем не понравилось
Сам маникюр хороший, но обманули с оплатой. При онлайн-записи цена 1640, в салоне 1750; аргументируют повышением прайса. Вопрос: почему в онлайн форме неактуальная информация? + взяли 10% за топ-мастера, только дело в том, что когда я записывалась, было написано, что это обычный мастер. Сейчас зашла посмотреть, действительно стала топ-мастером. Я рада, что мастер повысила квалификацию, но разве меня не должны были заранее предупредить о повышении стоимости ее услуг? Прикладываю скрин записи, где видно и цену, и то, что мастер обычный; а также скрин того, что на данный момент, у мастера появилась пометка +10%, но еще раз обращу внимание, что в моей записи этой информации нет. И кстати, 1750+10% = 1925, а взяли 1930. Еще и копейку, но в свою сторону округляют. В итоге на 300 рублей обманули, невеликая сумма, конечно, но неприятно.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Обязательно учтем ваше мнение и постараемся исправить да…