Платный туалет
1.2
1.2
ТБ
Татьяна Белоусова
24.05 работала очень хамовитая женщина. Отказала мне в обслуживании, тк у меня была только тысячная купюра, хотя я прекрасно видела, что сдача у неё была. Предоставить номер телефона для жалобы отказалась в грубой форме. Прошу принять меры по данному сотруднику и сообщить о принятых действиях.
Helen Курковская
Отпала только наличными.
E
El
Очень прошу владельца связаться со мной! Отвратительные сотрудники, которые бросают деньги в лицо и хамят. Подробности расскажу! Мы не в прошлом веке, где женщина сидящая в туалете на кассе будет унижать ещё людей.
Зараза Путешествующая
Во времена цифровых технологий нет оплаты по карте . Сидит неадекватная дикая женщина . Про вопросе : можно ли сделать хотя бы перевод начинает орать как собака дикая : только наличка , только наличка ! Выпучив глаза как безумная 😳 посадите ее на цепь и изолируйте от общества , от таких дикошарых нужно держаться подальше !
Юрий Дредов
В бесплатном туалете намного лучше))
f
fot
Сегодня я был в это туалете во первых этот туалет был очень грязный и женщина которая там работает нахомила мне, я пил everes и она сказала:печень не жалко? Такое г, о, в, н, о пить. Хотя она не разобралась и уже хамит.
RD
Roman Dzyabenko
Сегодня из-за обыкновенного вопроса " можно ли оплатить по карте или переводом" женщина, которая утверждает что ей 75 лет начала хамить и вообще неадекватно себя вести, начала меня фотографировать на телефон ( зачем так и не объяснила) . Номер телефона организации давать отказалась, сразу закрыла туалет и ушла. Прошу отреагировать на отзыв и предать огласки. Такое отборное хамство слышу впервые. Если не выйду на организацию - буду подавать заявление в органы, есть предположение, что кабинка туалета установлена без разрешения или с нарушениями
Мечта и реальность
Сидит пожилая женщина, которая неадекватна абсолютно. Оплаты терминалом нет, переводом нет, сдачи нет. На вопрос,как попасть в туалет, начинает изрыгать ругательства и проклятия. Это нормально? Владельцы туалетного бизнеса, вы для кого работаете? Почему первое впечатление о городе начинается с невозможности попасть в туалет и вот такой сотрудницы туалета? Примите меры
Андрей Ганский
Просто. Чисто. Мыло/бумага - есть. Годно для деревенского сортира.
Андрей Мальцев
Ну хуже быть не может
Егор Ильин
Ужасно ужасно
Софья Ковалевская
Оплату без нал не принимают, только наличка. Даже на телефон перевести нельзя.