Scandy Рестопарк
Семейный парк активного отдыха
Кристя Фофанова
Заплатили столько денег, почти 3000 за вход, за что? Для ребенка маленького почти нет ничего, горка ужасная можно получить травму, на фото видно. Сюда больше не вернёмся. Не рекомендую от слова совсем!. Помещение большое, но мало что есть. Много что поломано! Нет ничего лучше империи детей или азарляндии.
Светлана
Хорошая игровая комната. Чисто, просторно. Но пицца в ресторане очень посредственная. Одно тесто+соус. Начинки практически нет. Салаты, напитки неплохие. Прийти поиграть рекомендую, а есть лучше в другом месте.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Баранова
Очень замызганное всё, в туалете кран болтается, не успевают убираться, меню маленькое, единственное девочки официантки очень приятные вежливые, работают идеально, но само место уже устарело, игрушки практически все переломанные, лучше пойти в город детей где всё идеально и покушать дешевле
21 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
ТН
Татьяна Науменко
Отмечали др ребёнка 4 года, вобщем-то площадка для детей постарше но сын в восторге, кафе хорошие, цены чуть выше среднего. Прийдем ещё, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Анна Музыкантова
Хорошее, доброе место, буду рекомендовать всем и сама приведу детей, очень чисто и уютно
Арсен Маркарян
Скенди Парк — замечательное место, где каждому гостю рады! Официанты Ксения, Павел, Никита и Иван создают невероятную атмосферу своим дружелюбным обслуживанием. Всегда готовы помочь и посоветовать лучшее из меню. Еда здесь просто восхитительная — яркие вкусы и презентация блюд не оставляют никого равнодушным. Кроме того, фотографы Вова, Катя и Женя делают удивительные снимки, запечатлевая каждое мгновение. Их талант и креативность просто поражают, что позволяет сохранить самые яркие воспоминания. Обязательно вернёмся снова!
Арсен. Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ФГ
Фанита Григорьевна
Я была в восторге от посещения Scandy Park в Краснодаре! Этот парк — настоящее место отдыха и вдохновения. Зеленые аллеи, уютные зоны для прогулок и живописные уголки создают атмосферу спокойствия и радости. Особенно меня поразили фотографии от местных фотографов, которые удалось сделать в этом парке — они отлично передают красоту и атмосферу этого места. Каждое фото словно рассказывает свою историю, передавая уникальную атмосферу и настроение. Обязательно рекомендую всем посетить этот парк, чтобы насладиться природой и захватывающими снимками!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий К
Отвратительное место, цена вообще не соответствует, все грязное, подранное, очень скромное разнообразие игровых зон, дети буквально через 40 минут заскучали. Если бы оплата была почасовая, еще куда ни шло, а так оплачиваешь весь день, и через 40 минут уходишь, притом что еще и грязный весь. И ооочень назойливый фотограф, хотя это конечно везде так. В общем были там первый и последний раз, больше ни ногой. Можете закрываться.
Николай Котов
Добрый день! Огромное спасибо,хочу выразить персоналу этого заведения, и за вкусную кухню. Фотограф Евгения сделала очень качественные фотографии моей дочери, спасибо за вашу доброту и заботу которую вы даете нашим детям. Спасибо!
КП
Константин Пл
Несколько раз приезжали а этот парк. Каждый раз батутная зона закрыта . Парк открывается в 10-00 . В 11 00 ко мне подошёл мальчик и сообщил что зона откроется через пол часа . Дескать происходит влажная уборка . Почему влажная уборка происходит не "до" открытия а во время работы парка , этот мальчик пояснить не смог.
18 марта 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Отличное место, очень много развлечений для детей, уютное кафе, отзывчивый персонал. Дети остались в восторге. Однозначно приедем еще.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дарья Гарибян
На выходных посетили с семьей парк и остались в восторге! Очень приятно находиться в таком месте ,детям очень понравилось. На кассе прекрасно и легко объяснили правила посещения. Очень приветливые и доброжелательные. Кухня и бар очень вкусные ,подача быстрая. Все на высшем уровне. На самой площадке чисто и безопасно. Дети счастливы и мы довольны,что можно посидеть и подождать детей в приятном месте! Всем советую!🔥🔥🔥
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Карташов
Классный парк, игровая зона очень просторная, даже в новогодние праздники. банкетный менеджер помогла составить меню для предзаказа. Гости, как и дети, были довольны. Понравились новики из меню.
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Денис Карпычев
Отличное место для детей, ребенку очень понралось есть где по кушать с хорошем меню и вкусной едой! Обязательно сюда вернемся!
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ТН
Тигран Назарян
Классный парк! Очень интересно, активно провели время в развлекательной зоне👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Тигран, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Шевченко
Спасибо большое. Просто, чудесное место для всей семьи. Вежливый персонал. Все очень вкусно.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Викторовна
Очень всё понравилось, вежливое обслуживание. Чистенько и приятно. Атмосфера уютно! ❤
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Пархоменко
Мы здесь впервые !!! И это полный восторг ! Так просторно, очень много интересных зон , дочка счастлива !
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
ДЗ
Дарья Зинько
Замечательный центр для семейного отдыха! Красивая территория и множество развлечений не только для детей, но и взрослых.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГЖ
Галина Жалдакова
Восторг. Отмечали день рождения сына 22.11.2025, остались все очень довольны. Отдельная благодарность Виктории администратору, с которой велась переписка за неделю до мероприятия, она помогла с подбором квеста, меню и другие важные моменты. Квест проводил Соник ) дети остались довольны, он же и вынес торт , что усиливало радость, а сказочная комната именинника, создавала дополнительное праздничную атмосферу. Внимательный и вежливый обслуживающий персонал. Картошка фри, наггетсы были вкусные и в милых корзинках )) вкусные молочные коктейли, пицца на 4-. Ооочень рада, что выбор остановился на данном парке. Приехали к 12:00 часам и веселились почти до 20:00!!! Все потому что, огромная территория с различными развлечениями. Батуты, тарзанка, тюбинг, футбол, баскетбол, настольный футбол, гамаки, лабиринт, машинки, Лего разных размеров, мягкая горка и многое , многое другое. Домики!! Наши восьмилетки ))) , тоже с удовольствием в них играли. Лучшее место для празднования дня рождения!!! 🥳 Спасибо огромное ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Юлия Ракова
Очень большая игровая зона для детей, мы прямо на целый день пришли и тут же можно покушать не выходя из центра. Чисто, убрано, интересно для детей и много место чтобы посидеть или прилечь для взрослых.
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Б.
Хорошее место для семейного отдыха.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Любовь Семендяева
Вкусно поели, интересно провели время. Детям очень понравилось!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ТС
Таисия Сидорова
ходили всей семьёй, площадка чистая все отлично, в кафе тоже хорошо, очень понравилась пицца ветчина и грибы, обслуживала официант София, спасибо за прекрасное заведение, ещё придем!
Добрый вечер, спасибо, Таисия, за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
M
MariyaBs
Одна звезда только за обслуживание! На этом плюсы закончились. Отмечали здесь день рождения. Мало того, что 2е детей получили травмы, в банкетной комнате возле входа торчал гвоздь-один ребенок напоролся и на него. В завершении вечера, когда один из родителей оплатил фотографии, конечно ни чека, ни договора не предоставили, оказалось, что на деле фото всего 7, если ребенка сфотографировать на горке 5 раз-это не разные фотографии, а одна, но у фотографа свое мнение на этот счёт. В общем не советую. Ах да, забыла, администрация ответственности не несёт, вся ответственность на родителях. Договор и инструктаж нам не выдали(
РС
Рафаэль Сибагатулин
Топ место. Были семьёй. Жена и ребёнок довольны. Вернемся еще обязательно. Команде респект.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КФ
Ксения Федотова
Клёвый центер
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Гуничева
Хорошая игровая, для детей хорошо полазить, попрыгать, выпустить энергию. Внутри очень много места и различных подвесных домиков, приятная цветовая гамма.
София Бесхлебова
Отличное заведение ,меню небольшое ,но каждый найдет блюдо по вкусу,детям очень нравится пицца) Взрослым стейки)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Татьяна Шайхутдинова
Отличное место для детей, много места, чтобы дети набегались, напрягались, всё очень понравилось, каждый год празднуем день рождения в этом месте. Еда вкусная.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лана Л.
Мне понравилось, что можно заходить-выходить без ограничений. Игровые автоматы без дополнительной платы.
10 июня 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Настя Ленина
Прекрасный парк, все устраивает, сестренка в восторге, ходим уже не первый раз
Настя. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
ДЗ
Дарья Засыпко
Наше любимое место для семейного отдыха! Всегда вкусно, быстрая подача, приветливый персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Оксана Куземцева
Все хорошо ребенку нравится.Много игрового места. Разнообразные локации.Летом разные акции на вход можно сделать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Евгений Величко
Всем привет Детский город Scandy в Oz Mall очень полезное и нужно место, в котором можно отметить малышу прекрасный день рождения Множество различных развлечений: батут настфутбол тарзанка сухой бассейн лабиринты А если ребенок постарше можете заняться шопингом Рекомендую
АФ
Алевтина Федотова
Очень классное место, 👍 дети в восторге, кухня на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный, Нам все очень понравилось! Рекомендуем 👍
Анна Гаевская
Мы приятно удивлены 😍 дети счастливы, все чистенько, уютно, играет музыка, и самое главное в лето, тут не жарко 😊 спасибо вам, день рождение на ура 🥳
Flora Apanovich
Огромная игровая площадка для детей с уютным рестораном для взрослых. Есть детское меню, красивые фото зоны. Доброжелательный и очень внимательный персонал. В меню есть первые и вторые блюда. Несколько видов пиццы. Это хорошее место для отдыха с детьми и празднования дней рождения.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Flora. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Артур Смолин
Классное место! Повеселились с сыном 6 лет от души: играли в футбол, прыгали на батутах и бегали в лабиринте, играли в баскетбол и компьютерные игры.
Добрый день. Спасибо, Артур, за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ЕН
Екатерина Носко
Мой отзыв с точки зрения проведения мероприятия, а не разового посещения. Проводили др дочери. Из плюсов: Отдельная комната для проведения мероприятия Хорошая кухня (не вау но вполне) Приветливые официанты Анимация Возможность принести торт без доп. Оплаты. Возможность организовать все дистанционно Из минусов: - Нельзя своего фотографа, а тот что от центра это вообще пародия. Причем я оговорила сразу что выкуплю пакет фото в электронном виде однако только хороших (кривые косые и нелеквид с закрытыми глазами не нужен) В итоге мне продали кадры где половина чистый мусор. Один кадр щелкнутый с разницей в пару секунд считали как два разных фото, фото горы фольги, где не видно вообще никого, как живое фото . Это самый жирный и основной минус. Хотите фото- снимайте сами, говорите что это родитель или я не знаю как, ибо будет испорчено впечатление от фото на все 💯 - Еще один небольшой минус- очень долго отвечают менеджеры парка, если хотите быстро все обговорить и решить звоните на горячую линию и Вам назначат личного менеджера, который очень быстро отвечает и потом все передаст в центр - в комнатах 3,4 не работает вентиляция, если закрыть двери то дышать будет нечем и жарко . по остальным нужно уточнять, В целом к посещению и Проведению др и других мероприятий рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
МШ
Марина Шипилова
Очень интересный центр, много зон. Дети в восторге.
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
ОН
Олег Норченков
Все супер, очень понравилось нашим детям, кухня супер, сама площадка отличная, отдельное спасибо фотографам, сделали замечательные фотки😍😍😍😍😍🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Калугина
Красивый и уютный клуб, много аттракционов, места для активных и подвижных игр. Для взрослых уютные лаунж-зоны на креслах-грушах и гамаках. Есть кафе со всеми основными необходимым блюдами и напитками. Уже дважды за неделю посетили, так как действует система скидок.
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ТК
Тамара Киршина
Рекомендуем всей своей большой семьей парк! Чисто, просторно, весело и интересно детям и очень вкусненько родителям! Можно и семейно поужинать и день рождения устроить , даже взрослым- пока детки резвятся. Кайф, ушли заряжеными приятными эмоциями!! Спасибо руководителю и команде парка !!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Коля Бояринов
забежали перекусить и поиграть,пицца вкусная,раф тоже, приятно удивили авторские чаи. дети довольны,мы сыты
Виктория Копылова
Сын обожает местное футбольное поле) А я всегда беру лимонад малина-маракуйя, он тут самый вкусный. Приятно, что можно совместить детский отдых и нормальную еду для взрослых.
Лидия Снегирева
отмечали др дочки,дети зависли на игровой рыбалке... мы с родителями заказали пиццу и салаты, еда прям порадовала, тесто у пиццы тонкое и начинки много. лимонад малина-маракуйя вообще бомба
Юлечка Харламова
Пришли с мелким заценить парк, в сухом бассейне много шаров. Ребенок просто пропал там на час) Я тем временем спокойно попивала раф. Кофе тут варят на удивление достойно, не вода с молоком.
Арина Ночевка
Отмечали День Рождения ребенка в данном парке. Все на высшем уровне! В самом парке достаточно много «локаций»,где может побегать ребенок. В этот же день попробовали новый салат «Авиатор» и новинки лимонадов,это просто🔥🔥🔥 Всем рекомендую посетить это заведение,без приятных впечатлений вы и ваш ребенок точно не уйдете.
Азиза Мамедова
Ещё раз посетили Сканди Парк, детям очень нравится подача фри и нагетсов. Пицца сырная и пеппероны отличная, но сегодня попробовали с креветками и руколой – это просто бомба!!! Ещё сегодня предложили новинки попробовать чай и лимонад, классно! ребята, вы молодцы ))) сотрудники очень приветливые, симпатичные все. Обстановка уютная, комфортная.