Эпиляция
ВВ
Валерия Вересова
Всё очень понравилось. Прекрасное отношение к клиенту. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием. Очень красивый кабинет, уютная атмосфера. Замечательно, что мастер подробно рассказывала о процедуре. А самое главное — результат. Он превзошел все ожидания! Пока что я сходила на 2 процедуры (вторая была сегодня). На первой сделали подмышки и обработали небольшую зону на голени для пробы. Я в полном восторге! Учитывая, что на подмышках были очень густые волосы, уже после первой процедуры осталось примерно 10% от прежнего объема. На голени рост волос также заметно сократился, этот участок стал практически гладким. Учитывая мой предыдущий опыт (10 сеансов диодного лазера и электроэпиляцию), могу с уверенностью сказать, что Мария — мастер своего дела, и результат точно будет. Очень рада, что так удачно записалась именно к ней. Всем рекомендую!
Ms Max
Ходила года полтора в один салон на лазерную эпиляцию, потом ещё пару раз в другой, но желаемого результата так и не получила. К счастью, мне посоветовали Марию, и вот уже после первого посещения я увидела супер-эффект (рост волос заметно сократился)! Помимо этого с Марией приятно общаться и видно, что она профессионал в своём деле - всё объясняет и аккуратно работает. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Дарья Бекетова
Это первый опыт в лазерной эпиляции и он очень удачный, Мария профессионал своего дела и делает все великолепно, 4 процедуры, а уже волос практически нет, я делаю подмышки и бикини, а это с учетом того, что я светло русая, не всегда такие волосы уходят, но тут все супер 👌 рекомендую Марию, я довольна результатом☺️
Ксения Карпачева
На лазерную эпиляцию, к Марии, хожу уже давно. Результат превосходный. Очень рада , что нашла своего лучшего мастера. Очень трепетно проводит процедуры. Внимательная и беспощадна, к каждому волоску. На первой , для меня, самой волнительной процедуре, Мария, сумела, так комфортно найти подход. Что теперь не страшно ни чего. Через пол года , непрерывных походов в салон, был заметен результат - исчезновения 90%. Всегда выгодные комплексы и скидки. Просто чудо
Анна Стадник
Всё прошло отлично, с мастером комфортно, цены приятные, уже после первой процедуры лазером есть результат.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ПЛ
Полина Ложаевa
Очень рекомендую данный салон красоты! С самого входа я чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Мастер Мария очень внимательная, искренняя, честная и вообще мастер от Бога!!!! Мария во время процедур каждый раз следит за не только физическим состоянием клиента, но и моральным. Кроме того, в салоне соблюдаются все меры гигиены, что для меня очень важно. После процедуры мне дали советы по уходу за кожей, чтобы результат был максимально долгосрочным. В общем, прекраснейший салон, советую!!!💕💕🙏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия В
Хочу поблагодарить Марию, за проведенные для меня сеансы лазерной эпиляции. В апреле я завершила свой курс и безумно рада, что он оказался таким эффективным! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов не было ни разу. Многие жалуются что это не дешево и что волосы до конца не уходят, а мне с первого раза повезло с мастером и ее аппаратом. Советую! Здесь Вас только обрадуют и неизменно сделают красивой.♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Света
Так как у меня большой опыт в прохождении лазерной эпиляции, могу написать объективно. Очень хороший эффект, приятная цена за такую работу. Спасибо большое!
михаил гопов
Великолепный мастер, подмышки сделала отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Мал
Хочу выразить благодарность Мастеру профессионалу Марии, реально Мастер с большой буквы! Марию мне посоветовали, и не мало важно локация близка к дому (ГМР), пришла я на шугаринг (безболезненно и нет дискомфорта) и вот уже 1.5 года я хожу к Марии, она для Вас подберет процедуру,посоветует что лучше и эффективнее будет! Я у Марии делала лазерную эпиляцию, результат меня очень порадовал! Спасибо Мастеру! Рекомендую данного мастера на 200%.
Настя Гопова
Мастер просто великолепный, сделала всё быстро и качественно. В самом салоне очень чисто и комфортно. Я очень боялась делать лазерную эпиляцию, но теперь буду делать этот вид эпиляции. Мне очень понравилось) Спасибо, Марии)
Катерина Дарендорф
В выборе салона для меня важным пунктом было, чтобы мастер владел несколькими способами эпиляции. Поэтому из всех салонов на районе выбор пал именно на этот. Кабинет чистый, светлый и уютный. Чуткий и внимательный мастер, перед процедурой провели консультацию, чтобы подобрать метод эпиляции. Доступным языком и наглядно объяснила все нюансы и тонкости, дала полезные советы, что было очень важно. Ни разу не пожалела, результат увидела после первого применения и после него уже фактически забыла о бритве, лишние волосы будто ластиком стерли. Если у вас все ещё есть сомнения, то искренний совет прийти и не пожалеть.
ИО
Ирина Овчаренко
Делала лазер на подмышках, результат очень порадовал уже после первой процедуры😍😍после этого решила сделать бикини, процедура со всеми подготовками длилась не более 20 минут, буду ждать результата, мастером очень довольна🥰🥰
Кристина Кособуцкая
Прекрасный мастер Мария. Делала зону бикини воском! Все аккуратно и с любовью.Спасибо!!!!
ВЮ
Виктория Южакова
Благодарна мастеру Марие за восковую депиляцию! Нужно было срочно сделать депиляцию и Мария записала меня день в день! В кабинете чисто, приятно! Благодарна Марие за профессионализм, внимательность и доброе отношение 🙏🏻 Обязательно прийду в следующий раз только к Марие!
Марина К
Я в восторге от процедуры лазерной эпиляции, есть с чем сравнивать, до этого ходила 7 месяцев на диодный лазер, результат не оправдал мои ожидания, а после посещения студии Марии, результат после первого сеанса! Мария замечательный профессионал, всё подробно рассказала, процедура прошла очень комфортно! Рекомендуем эту студию, всё отлично!
Алина Прокопьева
Мастер Мария очень профессиональна , внимательная и приятная девушка! Лазерную эпиляцию делаю впервые , долго не могла решиться , мешало стеснение . Мария к себе располагает с первой процедуры, что все стеснения уходят! Результат желанных гладких зон , был достигнут спустя 3-х процедур . Данного мастера рекомендовала подруга, эффект я видела, поэтому пошла не задумываясь.
Анна Михалева
Мастер супер! Каждое посещение как праздник! После 4процедур волосы на ногах перестали расти!
Варвара
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Мария очень доброжелательна и профессиональна, подробно объяснила процедуру и ответила на все мои вопросы. К тому же, эпиляция прошла безболезненно и быстро, я почти не почувствовала никакого дискомфорта. Результат превзошел все мои ожидания - за пять сеансов почти полное отсутствие нежелательных волос. Больше не боюсь вросших волос после воска или бритвы - теперь я знаю, что электроэпиляция действительно эффективна. Большое спасибо мастеру за великолепный результат!
Anna Stukalenko
Мария замечательный мастер! Процедура эпиляции всегда проходит комфортно и почти безболезненно. Кабинет очень уютный, приятная музыка, располагающая обстановка.
Анна Крючкова
Прошла курс вакуумного массажа и кавитации и хочу сказать, что это чудо 😍 ушло несколько сантиментов в обьеме!! И это все заметили. Рекомендую к посещению )
Наталья Казачкова
Очень уютный чистый кабинет,Мария профессионал своего дела ,милая приятная девушка,работу выполняет на миллион процентов!аппарат это чудо техники,впервые такой увидела и ощутила на своём теле,результаты очень порадовали ,всем рекомендую!
Елена Ш.
Посещаю кабинет Марии уже 4 раз. Каждая процедура проходит комфортно, без боли и дискомфорта. Результат после процедуры прекрасный, кожа гладкая. Я очень довольна. Рекомендую всем Марию как лучшего мастера в сфере лазерной эпиляции!
КБ
Кристина Багдасарян
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Хочу поблагодарить мастрера Марию !Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник :) Спасибо вам большое! Я в восторге ! Профессионал своего дела ! Все чисто , делает все качественно и сама как человек очень приятная и хорошая!
ИА
Инна Аббазова
Мастер Мария просто чудо! Кожа проблемная, всю жизнь мучаюсь. Но с ее золотыми ручками эпиляция прошла очень комфортно, спокойно, почти не больно (есть с чем сравнить), так еще и потом никаких проблем не было: ни жжения, ни раздражения. Отдельно еще отмечу супертеплую благожелательную обстановку. Очень волновалась и нервничала, смущалась, но Мария быстро окутала меня уютом и непринужденными разговорами и я быстро забыла о дискомфорте.
Дарья Компаниец
Я в восторге от процедуры депиляции у Марии! Помимо качественно выполненной услуги были интересные разговоры, приятная музыка. Получила уйму положительных эмоций от посещения. Депиляция была почти безболезненной, Маша профессионал своего дела. Видно, что увеличена своим делом, очень аккуратно удалила волосы, рассказала о рекомендациях. Очень вежливый и позитивный человек. Обязательно вернусь снова. Спасибо! ☺️🙌🏻
Виктория Нико
Кабинет чистый и уютный, все материалы одноразовые, мастер Мария доброжелательна и профессиональна. Процедура эпиляции прошла почти безболезненно. Мария разъяснила показания, противопоказания и дала рекомендации по уходу после, проконтролировала состояние обработанной области через пару дней. Приятно встретить увлеченного своим делом и чуткого к клиентам мастера!
Наталья Мурашева
Сходила к Марии на лазерную эпиляцию, после года воска, теперь только одна мысль, почему я не сделала этого раньше) даже после 1 раза мне уже все нравится🥰
АЧ
Аня Черемухова
Мастер Мария , профессионал своего дела . Всем рекомендую попробовать ее золотые руки .
UC
Ulyana Cist
Хожу к мастеру Марие уже почти 2 года. Сначала ходила на воск, а теперь на лазер бикини. Очень приятная девушка! ❤❤❤ Сразу говорит все противопоказания и очень аккуратно работает! Каждый раз очень комфортно с ней, заботится о хорошем самочувствии клиента во время процедуры. Настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую ❤❤❤
Eva Penochka
Была на процедуре восковой эпиляции у Марии. Приятная девушка, очень хороший мастер. Советую!!!
Nastya Nastya
Была моделью у Марии, веселый и хороший мастер😄 прийду еше к ней)
ТК
Татьяна Корчагина
Выражаю глубокую признательность, за Ваш профессионализм, Мария! Приходила на процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, приеду обязательно и ещё не раз, это того стоит!
НЯ
Наталия Якимишина
Ходила первый раз на депиляцию. Рада, что попала к мастеру, который на столько подробно рассказывает о процедуре до, плюс как будут ощущение после. К такому прекрасному и компетентному специалисту хочется возвращаться. Не мало важно, связалась через несколько дней после процедуры, для контроля состояния. Спасибо большое)
Евгения Прудовикова
Делала депиляцию у Марии и очень довольна результатом ! Очень хороший человек ! Рекомендую !
Настя Воронова
Ходила к Марии сначала на воск, сейчас прожу курс лазера, результат очень хороший, рекомендую👍
Татьяна Шуба
Посещаю данного мастера уже не в первый раз.Мастер очень профессиональный,доброжелательный,внимательный.Проблем с записью не было никогда,мастер всегда подстраивается под удобное для меня время.Работу делает качественно.Кабинет чистый,аккуратный и уютный.
Anastasia Krysak
Прохожу курс лазерной эпиляции на протяжении полугода, результат просто на глаза😍 рекомендую мастера каждому🙏🏼 начинали с шугаринга, сейчас элос, безумно довольна качеством и уровнем работы🔥
Марина Егорова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Марии, от результата в восторге, приятный мастер и удобное расположение.Спасибо,рекомендую 👍
Галюся Мм
Была на шугаринге у мастера Марии. Очень качественно всё сделала. К тому же она очень доброжелательна со своими клиентами. Советую.
ДД
Джони Джонс
Побывал на шугаринге у мастера Марии. Делал эпиляцию на груди. Кабинет просторный, очень приятная атмосфера. Мария клиентов встречает очень мило с вкусным чаем, чувствуется домашняя обстановка. Как мастер меня устроила, всё гладко прошло. Расположение салона и кабинета удобное. Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю!
Анна Ченина
Очень приятный кабинет и мастер Мария, делала воск и лазер, всё классно, рекомендую всём знакомым! 👍кабинет просторный, приятная атмосфера, тепло и уютно как дома☕, соответственно спектр услуг на высшем уровне. Долго искала мастера, но когда пришла к Марии, уже не смогла ни к кому уйти 🌹. Рекомендую🍑
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Анна, с Вами очень приятно работать.