Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
) )
Очень приятные сотрудники , всегда приветливы. Всегда нравится приходить именно на этот пвз ❤️
Полина Солнцева
Давно посещаю этот пункт выдачи, и давно перестала ходить в смены Татьяны, ужасно грубо общаешься относиться недоброжелательно и собираем огромнейшие очереди, недавно пришлось вновь зайти в ее смену, и ничего не изменилось, все так же, она проверяет каждую деталь у всех клиентов, огромная очередь, все уставшие, каждого принимает по 5 минут а то и больше, и не дает нормально померить вещи, кричит, чтобы быстрее люди в примерочной мерили, я в ужасе. Пожалуй сменю пункт валберис, в других пунктах таких проблем не было.
Каролина
В отзывах реально какие-то обиженные бабки 😹 Пункт выдачи нормальный, всегда чисто, общаются вежливо, никто криво и косо не смотрит. Есть даже конфетки✨ Очень удобное расположение, но я часто заказываю оттуда курьера(который всегда есть, в некоторых пунктах курьера ждешь целый день, но он так и не находится, а здесь с эти проблем нет). В общем и целом хороший пункт, надеюсь всякие сумасшедшие бабки и прочие негативные личности обойдут его стороной. Добра и процветания Вам 🫶🏻
СА
София Адамова
Очень рада что открыли Вб рядом с домом, уже раз 10 забирала с этого пункта заказы, персонал вежливый, всегда всё чисто и аккуратно, спасибо вам ребят за вашу работу 🫶🏻
ЭМ
Элеонора Мережникова
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,приятно пахнет в помещении,персонал быстро и качественно выполняет свою работу,а что пишут ниже,я думаю это одна бабка обиделась и всех своих подруг натравила 😂
Андрей Анохин
Ужасный пункт выдачи,сотрудники хамят,а менеджер Эдуард,самый ужасный менеджер которого я видел,принижает сотрудников при клиентах,не советую туда ничего и никогда заказывать,сохраните себе нервы,от этой шарашкиной конторы,просто ужасно.
aw
alena ww
Вежливый персонал, удобное расположение пункта
Тамила 777
Обслуживание на высоте! Очень милый персонал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Все аккуратно, чистенько
DT
Donnie Tomat
Забирал заказ из Озона и заодно забежал в ВБ, очень удобно, что два пункта рядом. Удобное расположение, приветливый персонал, много места — а значит не будет очередей. Чисто и светло.
ИИ
Илона Илона
❤️ Замечательный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники. Конфетки порадовали на ресепшене. Очень удобно расположен рядом с нами, во дворе дома ❤️
ИИ
Иван Иванов
Да СУПЕРСКИЙ пункт выдачи, что то там тётки гонят в комментариях, сами походу выпивают. А ночью спать нужно а не вывески разглядывать. Очень удивился, когда забежал в пункт за заказом, все чисто, опрятно, зеркало идеально чистое, чистота и порядок, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Примерил обувь и убежал. Заказывать однозначно сюда буду опять, тут удобно очень. Живу не далеко от пункта. СПАСИБО ЗА КОНФЕТКИ)
V
Valeria
Отличный пункт выдачи, очень просторный и ухоженный. Сотрудники вежливые и приветливые. Очень довольна качеством обслуживания 🔥
Лева Сыроватко
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и опрятно, заказы выдают быстро, вежливый персонал, товар приезжает без задержек.
Настя Иванова
Отличный пункт, заказываю не в первый раз, персонал вежливый, сотрудники всегда помогут и подскажут, на пункте всегда чисто, минусов тут нет, всем довольна
Лев Маркузов
Менеджеры всегда помогут, очередей нет, сервис на высоте
Альбина Мещанова
Прекрасный пункт выдачи. Не наблюдала грязи, и разбросанных пакетов. Сотрудники вежливые, помогают вскрыть товар и объясняют все по полочкам. А то, что ниже писали «постоянно едят» ну все же мы люди. Все кушаем. Но сколько раз я заходила, ни разу не видела жующих сотрудников !
НЛ
Надежда Любимова (Горюнова)
Самый отвратительный пункт выдачи Wildberries (г.Краснодар, ул Черкасская д.49). Очень грязно!!! На входе постоянно валяются коробки!!! В раздевалках валяются пакеты от упаковки, бумага!!! Когда бы не пришёл за товаром, персонал постоянно ест. В помещении стоит жуткая вонь от еды!!! Никто не торопиться тебя обслужить!!! Персонал отвечает хамством и грубостью. Никому не советую получать товар в этом месте!!! Если есть выбор, лучше заказывать товар в другом месте!!!
МЛ
Мария Любимова
Отвратительное, хамское отношение персонала. Пункт выдачи находится прямо в центре спального района, вечером включают огромную вывеску и прожектор, который светит в окна проживающему в доме населению. На просьбу выключить хотя бы прожектор отвечают по-хамски и не предпринимают никаких действий. С появлением этого пункта выдачи, врезанного буквально посреди дома, жителям первого и второго этажа по ночам стало спать совсем невозможно! Будут написаны жалобы в соответствующие органы!!!