Pudra
3.8
3.8
МФ
Мария Филиппова
Салон небольшой, но уютный и чистый! Делала сложное окрашивание в блонд у мастера Леры, результат превосходный🤩🥰! Мастер профессионал! Спасибо!😘🤗
ФК
Фарида Курбанбаевна
Решила, решила делать ногти, искала долго, мастер нашла. А в этом в салоне в пудре есть девушка Алина Очень добрая, хорошая.аккуратная мастер своего делала, мне очень понравился, она мне прямо прекрасная ногти сделала настолько красиво все подруги, там точно такой захотели делать. Короче, рекомендую этого мастера в дальнейшем буду только к ней ходить, спасибо.
DG
Diana Geryugova
Посетила салон 17.01, приняли в 9 утра, спасибо большое! Мастер Алина выполнила комби маникюр очень быстро, качественно!
nk
nikk ka
Ногти сделали на отвали с максимально недовольным лицом, очень маленький выбор цветов, форма кривая, не советую. Общая оценка 2/10
ЯС
Яна Смирная
Очень классный коллектив, девчонки знают своё дело, хожу к ним на постоянной основе, недавно делала осветление волос, волосы как были живые так и остались, хотя обесцвечивали. Всем советую
ЮП
Юлия Передерей
Полная антисанитария. Парикмахер не очень.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв .Жаль, что 2 ноября мы не работали салон был закрыт! Парикмахер был в отпуске
АЯ
Алина Якустиди
Классный салон, доброжелательный персонал, удобное расположение💋
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Благодарим за отзыв и ждём ,Вас снова в качестве гостя!🥰
Alena Sergeevna
Маникюр только туда. Кристина делает такую красоту, с моей любовью к длине и ярким решениям , только туда. Спасибо Кристине
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим ,Вас за отзыв .Ждём,Вас вновь.
КБ
Кристина Будник
Ужасный парикмахер.
Алена Кожевникова
Уютный салон! Хорошие мастера!
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и ждём в нашей уютной студии.