Твойтай
Салон тайского спа
Валерия Тулисова
Подарили на ДР сертификат в салон Твойтай. Записалась на массаж всего тела (1 час) к Мисс Супан. Вежливый персонал, приятная атмосфера в салоне, угостили вкусным чаем. Массаж отдельный вид блаженства, промассажировали от кончиков пальц до макушки головы. После массажа невероятная легкость в теле. Рекомендую данный салон к посещению.
Анастасия
Была на сильном балийском массаже 1,5 часа, случилась перезагрузка, спасибо мастеру мисс Яни за отличный массаж 💆 🔥💗
ИМ
Илья Михайленко
Хотели порадовать маму на юбилей спа, долго выбирали место и компанию, решили подарить сертификат в "твойтай" , потому что понравилась конкретная программа на винную тематику. В итоге когда, когда мама через какое то время позвонила активировать сертификат, оказалось, что этой программы уже нет(оказалось что она сезонная, но об этом нигде не было сказано при покупке) и предложили другую. Окей, мама выбрала другую и записалась именно к тайскому мастеру, из за этого пришлось идти в географически самый дальний салон сети. Потом ее еще просили подождать в районе 15-30 мин перед началом. Когда началась процедура , оказалось что это балийский мастер. Не то чтобы было прям принципиально, но мама специально ехала далеко к тайскому мастеру. В целом прошло нормально, но приходилось напоминать о некоторых заявленных элементах программы. В конце была заявленная чайная церемония с еле теплым чаем. Организация мероприятия с такими огрехами решительно не соответствуют цене (заплатили 8500). Остались смазанные впечатления, советовать эту сеть точно не могу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за честный отзыв!🙏 Мы внимательно изучим детали Вашего визита и свяжемся с вами в…
Анастасия Савельева
Шикарное место ✨ Полнейший релакс и отличное качество обслуживания! Атмосфера - будто побывала в Тайланде ) Приду еще и не один раз , спасибо 🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой чудесный отзыв!🙏 Очень рады, что тайский спа подарил вам ощущение полного релакса и атмосферу Таиланда ✨
СГ
Сусанна Геворгян
Благодарю все отлично✅
10 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Даниэлла Мудрова
Такое приятное место! Лучший спа салон я считаю. Очень советую мисс Супан, она настолько приятно делает массаж что весь сеанс будете в мурашках. Сегодня ходила к ней на массаж и чуть не уснула от того насколько было приятно и расслабляюще. Салон тоже такой хороший, атмосфера действительно тайская, как будто попадаешь в другой мир. После массажа предлагают очень вкусный чай, что тоже превосходно. Очень советую этот салон . Приду еще!
28 октября 2025, официальный ответ
Даниэлла, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
АЯ
Алеся Яворская
Очень атмосферное место!!! Просто кусочек Бали🌴 в нашем Краснодаре Если хотите окунуться в полный релакс и отключить голову от миллион проблем то вам точно сюда 💯 массаж нереальный, очень расслабляет мастера и правда Балийки и Тайки, относятся бережно и вежливо к телу, музыка атмосферная, ещё и чайная церемония шикарная. Вернусь и не раз ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ON
Olesya Novakovic
Профессиональные мастера массажа из Таиланда, после них, как заново родились). Сам салон уютный, располагает к умиротворению и расслаблению. рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Olesya, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анна Апаренко
Чудесное начало дня! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЯЯ
Яна Ясиновская
Мисс Юпа супер мастер,довольна всем
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Кристина Багаева
Во первых когда зашла в салон уже это атмосфера меня расслабила. Я такое удовольствие от массажа давно не получала🫠моментами прям дрожь по телу пробегала. Это было на высшем уровне. Спасибо что Вы есть
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Валерия Переверзева
Прекрасно провела время, сервис на уровне , была на спа программе чистый лотос , Вивит сделала мой день 😇😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Вивит слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Александра Решилова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал массаж 90мин , мастер Супан, великолепный массаж)
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Диана Баянова
Заботливая обстановка, качественный массаж, всегда вкусный чай) есть бонусная программа
Диана, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОБ
Ольга Большева
Очень понравилось) Спасли🙏❤️❤️ когда была, как разряженная батарейка🪫а до отпуска ещё нужно было дотянуть))) атмосфера шикарная, ручки чудесного мастера Супан просто волшебные🙏❤️ полный релакс, спасибо большое ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
МД
Марина Дутова
Все хорошо
ПБ
Полина Бондаренко
Была первый раз, ушла в полном восторге! Приятный персонал, расслабляющая атмосфера. Мастер мисс Вивит просто потрясающая!🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
ЛА
Лариса Акименко
Была впервые, все очень понравилось, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Приду ещё не раз. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Аида Пономарёва
Очень понравилось место, приятный администратор и массажисты, прямо как в Тайланде, аж немного ностальгия в глаз попала💗💗
29 июля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ВТ
Валентина Ткачик
Спасибо огромное этой сети и персоналу. Начиная со входа ты чувствуешь заботу, массаж лучший , бочка огонь. Вам процветания
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
КС
Ксения Сам
Погружение в Тайланд с первых минут!Приятная атмосфера,расслабляющая музыка,великолепный персонал! Массаж в лучших тайских традициях!Мастер мисс Дада просто невероятная ♥️ Процветания салону🌺
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Ксения К.
Ходили с мужем на парный тайский массаж, так не мнут даже в Тае 😉 Очень здорово, понравилось! Атмосфера приятная, после массажа угостили чаем со сладостями, полное погружение в Тай 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Яковенко
Очень понравилось! Была первый раз, уютная атмосфера, настоящие мастера, всё так необычно, красиво! Отличное место для восстановления сил и энергии.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Светлана Ковалева
Все очень понравилось🥹 обслуживание на высоте, отдохнули реально как будто в Тае😁😍 процветания Вам и вашему делу!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Маргарита Ситникова
Замечательное место для отдыха душой и телом ! Промяли , проскрабили от души! А бочка вообще кайф ! Была у мастера Мисс Энн, золотые , нежные ручки ! Больше молодец !
30 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Атмосфера в салоне ТВОЙТАЙ (ул. Кубанская-Набережная), очень уютная и расслабляющая,🧘♀️что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле.🤸 Менеджеру Кларе огромный респект💚
25 июня 2025, официальный ответ
Городская, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
ЗЗ
Зинаида Зборомирская
Прекрасный салон массажа! Посещаю его периодически. Отдельное спасибо мастеру- мистеру Полу. Очень хорошо проработал все тело, как заново родилась! Обязательно вернусь снова!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ИI
Ирина Irina
Отличное место чтобы расслабиться и получить удовольствие. Спасибо мисс Пул и мисс Вивит. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ОО
Оксана Овчинникова
не сравнится с обычным массажем! Очень классно, что работают настоящие мастера из Тая, используют свою технологию массажа. Атмосфера замечательная, приветливый персонал, выходишь расслабленная.
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Евгений Свиргун
Были на массаже с женой 24.05. Отличное место. Вежливый персонал, хорошие мастера массажа.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анастасия Пушкарева
Когда хочется по-настоящему расслабиться мы идем в Твойтай, спасибо что вы есть💗
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
МТ
Марина Тлехуч
Мисс Эн,вы супер!
14 мая 2025, официальный ответ
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Бали Вивит, 1,5 часа наслаждения и расслабления - спасибо 🙏🏼❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Баба Яга , благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮК
Юлия Косицына
Все как всегда идеально. Расслабляющий массаж с маслом на выбор, приятная обстановка, детали, полностью зона релаксации
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
АЧ
Анастасия Чипилева
Я уже 3 года посещаю данную сетку салонов массажа. Несколько дней назад взяла программу, где включено обертывание, массаж и маска для рук и ног. Мастер мисс Вивит была невероятно доброжелательна и отзывчива. Мне все очень понравилось, от обслуживания администратора, света, музыки, качества чая после спа процедуры и заканчивая качеством материалов, которые испольщуются в салоне. К вам точно отнесутся с уважением, заботой и любовью. Процветания, расширения и всех благ салону и всем причастным к моему расслаблению и обновлению. Благодарю от всего сердца, вы Лучшие в своей нише🪷
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие…
ОМ
Ольга Максимова
Была первый раз в «Твойтай». Выбрала территориально удобный филиал на Кубанской Набережной, 64. Записывалась и получала консультацию через колл-центр. На свой ДР хотелось максимально расслабить тело и получить удовольствие, но и про болевые точки мысль присутствовала. У меня была мисс Эн-мастер тайского массажа. Она меня сегодня врачевала, так как тело неожиданно для меня заявило о боли и я попросила помощи. Понаблюдаю за своими ощущениями после манипуляций мастера-есть ожидание чуда! Понравилась администратор Анастасия, в беседе с которой я поняла для себя, что лучше прямо напрямую с админом именно конкретного филиала предварительно пообщаться и сказать что именно ты Сегодня хочешь, тк у каждого мастера своя сила, а у тайского и баллийского массажа хоть и полезные, но свои задачи. Поэтому на будущее к мисс Энн хочу пойти полечиться, а в праздник расслабиться к мисс Пул планирую попробовать. Из пожеланий- отдельное полотенце для душа, а не те, что остались лежать на кушетке после работы с телом с маслом. По моей просьбе администратор принесла.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
НМ
Наталья Малиновская
Великолепный массажный салон! Уютно, красиво, приветливая и очень приятная администратор. Мисс Эн подарила мне час отличного релакса с аромомаслами. Хороший выбор тайской косметики! С удовольствием к вам вернусь 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
СМ
Сахарок М
Очень понравилось в салоне Была 7.04 моим мастером была Вивит Большое ей спасибо, отлично проработала мою спину и все тело Также хочу отметить администратора. Очень доброжелательная девушка Эрика Спасибо за теплый прием, приду еще раз 🙌
11 апреля 2025, официальный ответ
Сахарок, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Марина Саргсян
Замечательное место, рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна Безлепкина
Была в Твойтай на спа программе СИАМ СПА-это что-то невероятное) почти 2 часа релакса и тайского массажа) Потрясающий мастер из Бангкока мистер Пол, очень хорошо делает тайский массаж , лучше, чем в тайланде мне делали. Однозначно рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
ОШ
Ольга Штепа
Идеальное место для расслабления! Мастер Бали Вивит с золотыми ручками❤️🫶🏻!!! Массаж с аромамаслами просто улет!! Теперь буду ходить сама и приведу подругу!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
НМ
Наталья Манасян
Сегодня была на спа-процедуре: скраб, маска и массаж маслами. Мастер мисс Пул, просто потрясающее ощущение после процедуры: тело расслаблено, мисс Пул не оставила без внимание никакую часть тела. Я выбрала масло молочная роза, очень понравился аромат, и тело пахнет приятно, держит запах. Очень приятная атмосфера в салоне, администратор очень вежливая девушка, приятная в общении. Салон чистый и уютный.
26 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Ананьева
Добрый вечер. Вчера ходила на Баллийский массаж шиацу к мисс Пул. Это мой первый опыт. Все очень понравилось. Мастер очень аккуратно проработала все мышцы. Мои лопатки не торчат, спина ровная и не устает. Какое то волшебство!. Спасибо мастеру.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
КР
Ксения Резанцева
Отличный салон,была на балийском массаже,очень довольна,мастер Вивит просто прелесть,очень сильные руки,вышла с ощущением невероятной легкости
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
АЧ
Анастасия Чередниченко
Невероятный мистер Пол, благодарю тебя!!! Ребят, оч рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
14 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ВА
Валечка Алибекова
Благодарю мою кудесницу Лили ( если не ошиблась) шикарно выполнила массаж , понравилась кедровая бочка . Спасибо процветания
6 марта 2025, официальный ответ
Валечка, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Андрей Калиновский
Отличный, внимательный мастер, удобно подобрать нужный тип массажа, всегда качественный сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ВВ
Вадим Виноградов
Впервые пошел на массаж, попросил чтобы промяли по сильнее,от массажа получил кучу удовольствия,не заметил как прошло 1,5 часа, ощущения как будто заново родился👼
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺