Mi Amor
Ногтевая студия
Мария Серёдкина
Оксана — отличный мастер. Хожу к ней не первый год и всегда довольна результатом. Я придирчива к аккуратности и ровности — Оксана всегда делает всё безупречно
ЕГ
Елена Горченкова
Хожу к Оксане на маникюр уже 3 года. Очень люблю, как она делает свою работу. Аккуратно, всегда учитывает пожелания, маникюр носится долго, а цена - сказка. Была у разных мастеров, но Оксана это просто ТОП . Не ходите к ней, а то записаться и так сложно :))) мне самой надо.
Александра Руденко
Искренне восхищаюсь профессианолизмом своего дела, аккуратностью и внимательностью к каждому наготочку 😍воплощает все мои идей создают красоту и настроение на целый месяц 🫶 самая приятная атмосфера теплые разговоры, всегда все стерильно 🤗 ты мастер своего дела ♥️ если хотите провести время приятно и с пользой то вам точно сюда 🫶
ЕТ
Екатерина Третьяк
Маникюр у Оксаны — это всегда про идеальные ноготки и отличное настроение! Оксана не просто мастер, а настоящая душа компании: общительная, позитивная, поддержит любой разговор. Уходишь от нее не только с красивыми руками, но и с улыбкой. Однозначно рекомендую!
МЛ
Марина Лаврентьева
Хороший мастер
Ксения Рогачева
Оксана - мастер своего дела. Потрясающая работа, все делает очень аккуратно, и очень красиво. Время с ней летит незаметно, очень внимательная и доброжелательная.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Элеонора Келлер
Не первый раз прихожу к мастеру Оксане на педикюр, полностью довольна, нежная и деликатная работа, рекомендую ✨
Валерия Перельман
Шикарное обслуживание, доброжелательность, приятная беседа, много позитива и работа на высшем уровне
Свету Лька
Была сегодня студии Mi Amor ушла в восторге☺️инструменты стерелизованные,уютно,Оксана мастер своего дела👍🏻рекомендую.☺️
Дарья Ганчлова
Спасибо Оксане, ногти носятся целыми 3 недели всегда. Всегда аккуратно и красиво ) Всем рекомендую 😇
Людмила К
Очень сложно в наше время найти хорошего мастера,особенно мне,я сама бывший мастер ногтевого сервиса,хотя все мы знаем,что бывших не бывает)))все недочёты я сканирую быстро.Оксана умница,я осталась довольна всем.Сложнее всего сейчас подобрать именно мастера по обрезному маникюру,у меня пластина глубоко не утоплена,кутикула нежная,сосуды на поверхности...в общем я сама себе нормально не могу сделать маникюр,поэтому всегда обращаюсь к мастеру.В случае со мной с обрезным маникюром у 90 % мастеров проблемка...Оксана справляется на "Ура!".Браво мастеру!
Прочитала отзывы, Оксана сделала мне ногти , все было хорошо , но только три дня. Через три дня начались отслойки с торцов ногтей, сколы на конце ногтя. Обратилась к специалисту, которая обучает ногтевому сервису, вередикт, нарушение технологии. Мастер согласилась вернуть деньги с условием, что я приду и она снимет свою работу. Наверное подумала, что вернув деньги я буду ходить с этими ногтями месяц ))) но каждый думает в меру своей испорченности. Я просто не смогла в рабочую неделю придти снять ногти и до следующего вечера без ногтей ходить ( работа не позволяет). Поэтому идя к этому мастеру , хорошо подумаете. Я не советую!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, мне очень жаль что так произошло! Работа была сделана большая и качественная, Вам все понра…
ЕЗ
Елена Загуляева
Огромное спасибо мастеру Оксане! Просто умничка, мастер своего дела! 🌺 Делаю у неё маникюр и педикюр, все аккуратно и красиво и качественно.
Массажный салон Estem
Все отлично, быстро, качественно!
Алина Чудина
Приятный мастер, отличная работа ! Сделано все очень аккуратно и красиво. Хожу и радуюсь.
ЯИ
Яна Иванова
Сделано аккуратно. Быстро. Все понравилось 👍🏻
Ирина Гончар
Рекомендую за очень качественную работу, аккуратно, деликатно, просто меня прям порадовало! Все стерильно и хорошее оборудование
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, очень рада знакомству с Вами! Буду ждать снова!🌷
Александр Павлов
Сегодня был у мастера, все очень понравилось, мастерство на высшем уровне,быстро, качественно, безболезненно,дёшево! рекомендую, 5⭐!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Кристина Леденева
Любуюсь весь день)))) результатом довольна. Сама я бываю максимально противная и вижу каждые 0.001 мм разницы. Очень боялась, что будут толстые, я люблю тоненькие. При условии, что ногти укрепили, несколько раз покрыли, они достаточно тонкие, форма мне нравится! Оксана приятная девушка, знающая свое дело. Как уже писали, палитра богатая, есть из чего выбрать. Мне было очень тяжело, я полгода ходила в другой салон, не люблю менять мастера. Но, блин, я реально даже сейчас лежу, подсвечиваю телефоном и любуюсь))))) там еще и реснички делают, может осмелюсь, попробую) рекомендую однозначно!!!
Polina Mikova
Самый лучший мастер из многих! Специалист своего дела, качество на высшем уровне. Цена более чем приемлемая. Выбрала очень вредный цвет (полосит), однако я и не ожидала такого результата - тонкие нокоточки, кутикула удалена очень аккуратно и безболезненно. Результатом безумно довольна!!! Инструменты стерильные и все упакованы, большой выбор цветов. Очень приятная в общении. Я рада, что нашла такого специалиста.