Million Волос
12+.
Записаться онлайн
КБ
Карина Борисова
спасибо вам за индивидуальный подход ❤️душевную атмосферу😘 и красоту которую вы сотворили на моей голове 🌸Желаю вам успехов и вдохновения 🍀
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас очень ценны Ваши сло…
ТЗ
Татьяна Захарова
Замечательная студия , начиная от администратора , заканчивая руководителем , супер сложенная команда , приятный профессиональный подход . Полное взаимодействие с клиентом .
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую теплоту! 💫 Очень приятно, что Вы оценили нашу команду и подход. Такие сло…
Евгения Беджашева
Уютное место где творят красоту ✨ Пришла обычная ,ушла красива😌 Спасибо ,за длинный блонд 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Пришла красивая, ушла еще краше! Ждем Вас снова.
ЮК
Юлия Коськова
Всегда довольна работой и атмосферой, идеальные мини - капсулы, натуральные шикарные волосы, любовь 😻
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрали нас. Будем ждать снова, Вы прекрасна!
Елена Попова
Огромное спасибо девочкам, исполнили мечту всей жизни! Никогда не было таких волос! Они даже не ощущаются на голове, легкие и бесцветные! Девочки, ничего не бойтесь, Вы должны быть красивыми ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Будем ждать Вас снова!
ВБ
Виктория Бирюкова
Девочки просто умницы! Профессионалы своего дела
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь❤️
Кристина Шерстюк
Очень классное получилось наращивание , очень крутой сервис , волосы подобрали онлайн , все идеально прям подошло ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова.
ВГ
Валерия Голубятник
Салон наращивания талантливых мастеров, я ранее ходила к другим и есть с чем сравнить цена/качество/время/сервис- все отлично, мне идеально делают волосы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваше доверие! Ваше наращивание Великолепно-как и Вы! Будем рады видеть Вас снова…
МП
Мария Пилипенко
У моей дочери после самостоятельного окрашивания очень сильно посеклись волосы. Они просто отваливались кусками. Дочь была в ужасе. Обратилась в салон "Миллион волос". Мастер Анна своими волшебными руками не просто нарастила дочери волосы, она вернула ей радость жизни, уверенность в себе, сделала счастливой. Мы очень благодарны этому замечательному, доброму, внимательному мастеру. "Миллион волос" -- прекрасное место, обращайтесь сюда смело. Мы тоже ещё вернёмся!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работа была не простой но мы справились. Рады делать Вас счастливыми!
КД
Кристина Дармина
Хочу сказать,что это лучшая студия наращивания волос.Лучшая школа для изучения этого ремесла.Я очень рада,что меня обучала преподаватель Анна.Настолько комфортно всё было,всё максимально понятно.Были сложности по началу,но Анна меня максимально поддержала,что у меня все страхи прошли и я уверенно продолжала учиться.Полный пакет обучения,как и было заявлено и даже больше.Жевочки,еслесли вы думаете,куда пойти изучать наращивание волос,то только туда-в Million волос.Я научилась ремеслу,и преобрела наставника и друга,человека,за которым хочется идти.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина! Огромное спасибо за эти душевные слова! Читали ваш отзыв и улыбались — именно ради…
Валерия Михайлова
Недавно делала наращивание волос в студии «Миллион Волос», и я в полном восторге! ✨ Волосы выглядят невероятно естественно, будто мои собственные отросли — ни капли искусственности, всё мягко, красиво и гармонично. Мастера работают с большим вкусом и вниманием к деталям, сделали именно так, как я мечтала. Чувствую себя совершенно другой: уверенной, женственной и красивой, волосы добавляют лёгкость и шик в образ. Огромное спасибо команде студии за профессионализм, уютную атмосферу и такой идеальный результат! 💛 Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественное, аккуратное и красивое наращивание волос 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за такую высокую оценку, Мы тронуты вашим вниманием и счастливы, что…
v
vlchh
Сходила в студию Million hair и не пожалела что выбрала именно их! Реальность превзошла ожидание на все 100%. Сервис на высоте, а выбор волос просто огромный. Мастер очень ювелирно проделала всю работу, а подбор среза и как он натурально выглядит на волосах это точно 1000000/10. Если хотите идеальный результат - Идите в Million hair, уж точно не прогадаете!
8 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, Мы тронуты вашим вниманием и счастливы…
НМ
Наталья Муравьева
Я очень довольна посещением этого салона! Всё на очень высоком уровне — от профессионализма мастеров до качества материалов. Сделали всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Волосы выглядят естественно, результат превзошёл все мои ожидания. Особенно приятно, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход — учитывают все пожелания и особенности. Обстановка очень уютная и приятная. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и красивый результат!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Наша студия работаем по самым высоким стандартам качества и предлага…
Елена Бузюк
Бесконечно благодарна Анне и в ее лице директору салона «миллион волос» за профессионально проделанную работу по наращиванию волос.Огромное спасибо,Анна.Вы- Лучший мастер своего дела.С первых минут я поняла, что наконец- то мне повезло, после моих долгих поисков.Аня ,Вы не просто замечательный специалист, Вы творец с душой , с трепетным отношением. Ваш профессионализм на высшем уровне. Безусловно Вы эксперт в своем деле. Мне понравилось, как Вы делитесь опытом с девочками ,это дорогого стоит . Ваш опыт и мастерство впечатляют. Вы преобразили мой образ, повысили мою самооценку , из ничего сделали великолепную прическу, дали надежду,на дальнейшее сотрудничество с еще лучшими результатами. То что Вы сотворили это работа настоящего профессионала. Я восхищена Вашим подходом к работе. Так держать,Анна-умница и красавица.Рекомендую всем кто имеет проблемы с волосами или желает преобразиться обращаться в салон «миллион волос» к Анне. Спасибо. С уважением Елена.
eK
eVa Kir
Была моделью,очень понравилось! Атмосфера уютная,мастера аккуратные и внимательные.Волосы выглядят супер, спасибо большое 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Ждем Вас снова!
Алена Максимова
Девочки, будьте крайне осторожны! Не дайте себя обмануть красивыми обещаниями! Я записалась к топ мастеру, а в итоге меня обслуживал абсолютный новичок, который явно не имеет ни малейшего опыта. Результат превзошел все мои худшие ожидания — вместо качественной работы я получила только глубокое разочарование! И это еще при том, что я заплатила, как за услуги топ мастера! Честно, я в полном недоумении от того, как такое может происходить. Уровень обслуживания абсолютно не соответствует заявленным стандартам, и это просто возмутительно! Надеюсь, мой отзыв спасет кого-то от подобной катастрофы!
5 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, оставьте пожалуйста ваши контакты, мы непременно свяжемся…
КЛ
Кристина Лещенко
Была в Краснодаре проездом, как и все девочки, что то резко накрыло, захотелось наростить волосы. До этого много раз с талкивалась с некачественными работами, когда видно капсулы, было очень стоашно, но я решилась и не пожалела выглядят очень естестаенно, качество волос потрясающее, даже привыкать не пришлось, хотя всегда чувствую что то лишнее, а тут сразу как там и были. Огромное спасибо мастеру!!!! Однозначно рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за Ваш замечательный отзыв, тронуты вашим вниманием и счастливы что у нас так…
DB
Daria Bakun
Все очень понравилось! Отличный сервис, уютная атмосфера и высокое качество работы. Обязательно вернусь снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, Мы тронуты вашим вниманием и счастливы, что у нас есть такие отзывч…
Алина Гаязова
Сделала наращивание и чувствую себя просто на высоте👑 советую данную студию, мастеров👍🏻 атмосфера клевая, девочки дружелюбные, ну и качество работы на высоте! От души рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова! Очень приятно с вами работать
ЕА
Екатерина Абазехова
Идеальное наращивание в центре города, девочки я счастлива! Анна чудо, нарастила волосы так что сзади исчез распад (макушка светилась даже с нарощенными). Заботливые, любящие! Угощают VIP гостей шампанским 😍🥂
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв! Очень рады с вами работать, ждём вас снова в гости!
КМ
Кристина М
Делала наращивание в данной студии месяц назад! В восторге!!! 😍 спасибо мастеру Анне, в носки волосы показали себя великолепно, капсулы невесомые, маленькие невидимы совершенно, ни в дождь ни в ветер, за месяц ничего не отпало волосы не путаются! Удобное место расположения, вкусный кофе и классная атмосфера! Жду коррекции и снова к Вам ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина! Ждем Вас вновь и дарим скидку на следующую коррекцию!
ТЛ
Татьяна Л.
Была 31.03 на наращивании волос. Честно скажу, было сложно сидеть так долго. По времени все заняло около 5 часов, но получилось красиво. В студии работают приятные девушки, внутри уютно и чисто.. Большой плюс в том, что можно записаться на позднее время. Так как я работаю в графике 5/2, то я записывалась на 18:00. Во многих студиях мне предполагали только утренние часы) В общем спасибо, девонки))
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для Вас.
анастасия
пришла на исправление того, что мне наделали в другой студии.. переделка заняла 7 часов… мастера убрали то что было, и нарастили волос с маленькими капсулами. только сравнив можно понять, где люди действительно специалисты своего дела, а где просто халтурщики… девочки спасли меня от всего ужаса, что был на голове. спасибо вам большое, что помогли! убрали капсулы с минимальными потерями.. теперь я только к вам! ))
Майя А
У меня осталось приятное впечатление от посещения студии. Очень понравилась работа мастера Анны. Сразу записалась на коррекцию, чтобы не было проблем с записью (мало свободных мест к ТОП-мастеру)
Юлия
топовые мастера, лучшая студия в городе, удобная система записи. хожу сюда уже год, менять студию не планирую, все нравится
в
валя
Мне очень понравился мастер, который не делает наращивание волос и внутри, в салон на все мастера хорошие. Да
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Нарышкиш
Отличное место, отличный сервис, чистота в салоне. Работают на дорогих материалах
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Александра Козырева
Клиентоориентированные, напоминают о записи, предлагают чай/кофе). Носка комфортная, Капсулы не замечаю, к концу первой недели вообще забыла что волос нарощенный . Делала у них 50 прядей для загущения, прическа сейчас выглядит объемно, все гуд
МГ
Маргарита Гросс
Наращивала первый раз в жизни волос. Анна, подобрала мне волос отлично проконсультировала. Волосы наращивала Топ-мастер, все аккуратно кропотливо, мне очень понравилось отношение, и качественный подход к работы . Сервис тоже очень хороший .
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая, обожаем и всегда с нетерпением ждем встречи! Ведь наращивание это не только про вол…
Н
Никита
Прекрасные волшебницы! Спасибо вам за красоту, спасибо за работу. Прекрасная студии, приятная беседа, атмосфера Я довольная всем, я довольная волосами и работой. Если думаете куда идти ? Не думайте, а звоните по обьявлению Все на высшем уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда очень рады Вашим визитам и конечно всегда подберем самые лу…
ОБ
Олеся Белова
Сервис, обслуживание, персонал- все на высоте, а мне есть с чем сравнить! Подробно консультируют онлайн и очно, заинтересованы в клиенте. Нашли окно для наращивания перед самым Новым годом, наращивание делали в 4 руки, мастера справились на отлично. Спасибо, дальнейших успехов и развития🫰🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за эту работу! Я очень рада знакомству и благодарю Марию что порекомендовала меня…
КН
Кристина Неудахина
Я в восторге от наращивания. Это был мой первый опыт. Но теперь я без этого никуда. Мастера оч классные, наращивают быстро аккуратно и незаметно ❤️🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы всегда на связи, если есть какие-то вопросы. наде…
ДФ
Дарья Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий результат наращивания волос! Из моей короткой стрижки получилось невероятно густое и естественное каре, которое выглядит просто идеально! Очень приятно, что мастер уделил внимание всем деталям и учел мои пожелания. Я в восторге от результата — волосы выглядят здоровыми, блестящими и естественными, и форма стрижки сохраняется. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому этапу процедуры!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова !😌 Приходите к нам чаще 💛
ЕИ
Елена Иванова
Невероятно красивый салон, администратор Екатерина очень добрая, приятная, проконсультирует, все покажет и объяснит❤️ всем советую 🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и ждем вас снова! Очень приятно с вами работать.
Катерина Гартунг
Была на коррекции волос . Я осталось в полном восторге,потрясающий,компетентный мастер . Сделали настолько качественно и красиво . Капсулы маленькие ,не весомые. Огромное спасибо за красоту и за атмосферу и за знакомство !!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и ждем вас снова! Очень приятно с вами работать.
Юлия Райлян
Анна Малюшко и её мастера создают шедевры! Наращиваю волосы после онкологии, вместо парика у меня нарощены живые, детские волосы, которых у меня даже никогда не было! Девочки, кто столкнулся с этой проблемой, рекомендую. Золотые руки, работают как хирурги, в 6 рук! Даже мне не верится, что волосы нарощенные. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Манютина
Я в восторге🔥🔥🔥 наращиваю волосы 3 года и попала в этот салон, считай, случайно. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Идеальные капсулы, супер комфортно, ничего не тянет🔥🔥🔥благодарю за идеальные волосы и состояние❤️
Анна Алексеева
Для своего первого наращивания очень долго и тщательно выбирала мастера! Переживала о качестве работы и покупке волос. Нашла студию Million Volos и не ошиблась! С первого обращения окружили вниманием, ответили на все мои вопросы и сомнения, с первых минут видно, с какой заботой относятся к клиентам. Проконсультировали, подобрали волосы, записали. Студия - отдельный восторг! Очень приятно находиться, несколько часов в чутких руках профессионалов прошли незаметно. Очень приятный коллектив. Работой довольна на все 10000%! Ничего не болит, всё держится на своих местах, всё подробно рассказали про дальнейший уход. Девчонки спасибо большое! Я счастлива со своими шикарными волосами! Теперь всегда только к вам❤️
Валентина Стрельцова
Хороший ассортимент. Найдется всё что вы ищете в этом магазине. Отзывчивый персонал. Обслуживание на уровне. Очень быстро подобрали нужный срез, и также оперативно отправили в этот же день. Спасибо🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за вашу обратную связь! Дарим Вам скидку на следующее посещение 15%!
ЛК
Лина Колмакова
Мастера своего дела! Быстро и качественно работают. Помогают безошибочно подобрать волосы: по структуре, длине и вашему вкусу! Наращиваю только у них уже 3й год. Пока хожу с нарощенными волосами, мои родные потихоньку отрастают. Так что, если есть желание нарастить волосы, то рекомендую обратиться именно в эту студию 🙏😍😍😍Спасибо 😘
23 декабря 2024, официальный ответ
Лина, благодарим за Ваши теплые слова. Мы очень рады что у нас есть такие потрясающие клиенты!
Виктория Спичак
Очень понравилось качество работы! Красивые волосы и в носке не было никаких проблем. Мастера профессионалы, кофе вкусный, фильмы интересные Для наращивания выбираю только эту студию)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие! Мы ждем Вас снова и снова!
Паша Гладков
Была очень приятно удивлена качеством волос, натуральные славянские подростковые волосы, длина 100 см! Что ну просто невозможно найти. Покрасили из русого в темный очень бережно, делаю уже третью коррекцию у девочек и очень довольна. Сюда приезжают мои знакомые из Сочи и Новороссийска, наращивают быстро и отлично! Спасибо Анечка и девочки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы всегда стараемся расширять наш ассортимент чтобы угодить любому в…
ЕВ
Елена Вершинина
Добрый вечер, была сегодня в студии "Миллион Волос " моделью , делали коррекцию. Всё безумно понравилось, девочки быстро и качественно справились с кропотливой работой под чутким руководством Анны!!! Работой довольна, благодарю за приглашение ❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады были поработать с Вами. Ждем Вас снова!
Arina Kaunova
все безумно качественно ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и свое доверие!
НЗ
Надежда Зотова
Идеальные капсулы 😍🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо! Они действительно идеальны. Ждем Вас снова!
Алина Мартыщенко
Студия понравилась, работают профессионалы, капсулы очень маленькие и на голове не ощущаются, держатся крепко😍🔥 волосы хорошего качества. Рекомендую ‼️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что у нас есть такие потрясающие клиенты. Ждем Вас снова и снова…
Анастасия Григорьева
Самый лучший салон! Все красиво, эстетично и аккуратно сделано
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Вашу обратную связь. Все с любовью для Вас!
Алёна Гадецкая
Быстро, качественно, красиво! Мастера профессионалы своего дела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы радовать Вас!
ИТ
Ирина Тихонова
Прошла обучение в студии MILLION ВОЛОС, могу сказать что команда просто потрясающа! Организация, атмосфера, девочки умнички! Меня разместили в бизнес-арартаментах в здании студии, так как я приехала на обучение из другого города. Спасибо! Восторг 🏆
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо, всегда приятно встречать таких способных учениц! Возвращайтесь к нам на повышение и п…
Сахарок М
Добрый день Хочу поблагодарить мастеров MILLION волос Недавно неудачно покрасилась в блонд и волосы начали сыпаться, образовалась дыра Стоял вопрос вернуться в каре или попробовать нарастить волосы Хорошо, что я выбрала второй вариант и попала к хорошим мастерам🙌⭐️ Сразу стало приятно смотреть на свои волосы. А это сильно влияет на эмоциональный фон Девушки меня поймут☺️ Атмосфера в салоне очень приятная, сотрудники вежливые Если хотите, что-то в себе изменить, смело идите у руки к мастерам MILLION волос Любить себя в зеркале, это прекрасно Красивые волосы могут вам в этом помочь👌🏻 Спасибо за ваш труд 💖
9 октября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за доверие 🥰 Мы обязательно отрастим вам красивые и длинные, а главное здоров…