Ныряем
Детский бассейн
Kseniya Kseniya
Давно вожу в этот бассейн дочь. Довольна-слишком просто сказано. Проверенное, надежное место, где заботятся о вас и ваших детках. Приветливый администратор, всегда дружелюбные тренеры, мастера своего дела, есть игровая зона, зона отдыха, здесь всегда идут на встречу вам, помогут выбрать удобное время для занятий. Спасибо большое за ваш труд. Процветания вам и новых юных дорования🥰
АХ
Анна Лапина
Отличный бассейн! Ходим к Анастасии, ребенку очень нравится! ❤️
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова 😌🥰 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Ковальская
Замечательный бассейн, великолепный тренер Анастасия, которая находит подход к моим разным по характеру деткам. В бассейне чистота, что очень важно, тепло и хорошая атмосфера. Цены на абонемент тоже радуют. Мы очень довольны, всем советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️🥰🥰🥰
СН
Сабина Нагиева
Хотим выразить благодарность ! Тренер Анастасия просто профи своего дела . Ходим с радостью . Очень радует отношение тренера . Спасибо !!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼🥰😌 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Людмила Карманова
Огромное спасибо Анастасии Сергеевны за ее труд, за то, что она так умело тренирует наших деток. Анастасия Сергеевна очень добрый, чуткий человек, всегда относится к возникшим проблемам, вопросам у родителей с пониманием. Подходит к нашим деткам индивидуально к каждому. Я очень благодарна тренеру за то, что она помогла мне, наконец-то, не быть привязаной к тренировке внучки. Сразу другое дело-Милана стала плавать и не отвлекаться на меня.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗☺️☺️🌸
ЕА
Елизавета Астраханцева
Тренер Анастасия самая лучшая на свете)))) найдет подход к любому малышу. Выбираю Только ее🙌🏻❤️🙌🏻
Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏🏼😌 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
ЕА
Елизавета Астраханцева
КУ
Карина Ускова
Добрый день) Занимались у Анастасии длительное время, хорошее отношение к деткам, ребенок плавает, ныряет с удовольствием, рекомендую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤🙏🏼☺️☺️
ВД
Виктория Девяшина
Анастасия очень нравится тренер, ребенок в восторге! 🫶🏻 Самый лучший бассейн !
Yana Ryabova
Понравилось Всё! Бассейн, игровая, душевые - Всё в идеальном состоянии. Продумано все до мелочей. Тренер Владимир- отличный, просто пушка-бомба👍 Администраторы тоже. Но так сложилось, что мой ребёнок пока оказался не готов к занятиям, тренер делал все для того, чтобы он освоился, но мы пока решили выждать время. Всё отнеслись с пониманием, и пошли на встречу. Очень рекомендую, обязательно вернёмся! 🧡
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем снова и снова😌🙏🏼❤️❤️❤️
ДА
Дарья Алексеенко
Лучшее место для деток! ❤️ с вниманием и заботой к ребенку! Спасибо огромное! Раньше ходили в другой бассейн, поэтому есть с чем сравнить.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас🙏🏼❤️❤️❤️Будем стараться и дальше!☺️🥰
Надежда Рысьева
Лучший бассейн для деток ❤️ Сыну 1год и 10 месяцев обожает ходить на занятия. Очень уютно и чисто, тренер Владимир любит свою работу, к каждому малышу индивидуальный подход 👍🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова и снова!❤️🌊🏄🏽🌊
Angelina Rassohina
Наши детки очень любят ходить на тренировки к Владимиру. Занятия проходят в игровой форме. Тренер очень чуткий и вовлеченный в процесс, вкладывается на 100%. Помещение чистое и опрятное. Милые администраторы. В целом, одни приятные впечатления .👍🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Мы стараемся!😌☺️
СР
Станислав Рассоха
Сыну 1год и 3 месяца. Ходим в этот бассейн на занятия к Анастасии с 4 месяцев. Сын с большим удовольствием проводит время в бассейне 2 раза в неделю)
Добрый день. Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 😊
ОД
Ольга Дрёмина
Чисто, приятный интерьер, тренер отработал на 5
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Виолетта Лейба
Очень понравился бассейн, и самое главное замечательные тренера!
Виолетта! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!❤️
ОС
Ольга Стоякина
Отличный тренер Владимир! Приятная атмосфера и приветливый персонал👍
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова ☺️😊
Елена Оверко
Очень нравится индивидуальный подход! Специально для нас скорректировали время. Это действительно ценно. На занятиях дочке нравится! Спасибо!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤🙏
АЧ
Альбина Чистякова
Были на занятии у Анастасии! она нашла подход к Нашей малышке и вызвала доверие у меня! Здорово, что есть такие специалисты, ребёнок с хорошим настроением плавает) рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам ❤❤️❤️🙏
Вячеслав Мейер
Замечательный тренер и хорошее заведение )
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!☺️Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛🙏
Настасья Юрская
Дочке 1 год 3 месяца, ходим в данный бассейн с 6 мес (с декабря 2021 года). Всегда всё чисто, аккуратно, приятно. И сменные тапочки есть, и место где раздеться, и пеленальный стол для маленького ребёнка у входа и уже в зоне бассейна. Для более старших деток шкафчики для одежды. Зона ожидания с чаем и сушками, телевизор с видеотрансляцией занятия. Владимир - наш любимый тренер, с удовольствием ходим к нему. Были у Анастасии, тоже понравилась девушка. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Марина Бакаева
Сегодня были на пробной тренировке. Очень понравилось. Малышка 2 месяца плавала всю тренировку 30 минут с огромным удовольствием!!! Спасибо тренеру Владимиру. Грамотный индивидуальный подход, разнообразные упражнения и не мало важно любовь к детям!!! Очень переживала, что ребёнок может испугаться и готовилась к плачу и напряжению, а зря!!!Спасибо большое за профессионализм!!! Не могу не отметить работу администратора на рецепшене. Приветливая, обходительная и очень вежливая)))Заранее проконсультировала по всем вопросам и дала рекомендации))) Преобрели абонемент и ждём с нетерпением новых встреч! Ещё раз СПАСИБО!)))
20 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Натали
Владимир - тренер от Бога!! Впервые сходили к нему на занятие и остались в восторге! Доче 3 мес. Очень внимательный, добрый тренер, спасибо Вам огромное! Сам бассейн чистенький, есть удобная зона ожидания с диванчиками и игровой + видеокамерой (можно смотреть за занятием). 5/5
24 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️❤️🌹
Настя Снигирь
очень приятный бассейн и сотрудники
24 июля 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Сафарян
Все отлично приятный персонал !
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
ЯТ
Яна Титова
Отличный бассейн, советую 100% моя двойня 7 месяцев с радостью ходит на занятия к тренеру Владимиру.
11 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Валентина Шевченко
Отличный бассейн! Ребенок с нетерпением ждет следующее занятие и бежит впереди меня!😂огромное спасибо всему персоналу и нашему тренеру! 100% рекамендую!👍
Олька Алейник
Посетили уже 7 тренировок в акваклубе Ныряем. Все понравилось! Внимательный администратор, напоминал о следующем посещении. И спасибо за профессионализм тренерам! Дочке 1.5 года, ждёт с нетерпением каждого занятия! Рекомендую.
Сергей Чумаченко
Ходим уже месяц. Все очень нравиться. Отношение к детям очень хорошее. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Владимир очень хороший тренер!
Кристина Калинина
Были на занятии с тренером Владимиром, ребёнку 5 мес, это первый поход в бассейн, были опасения, что ребёнок испугается, но всё прошло отлично, Владимир настоящий профессионал, легко нашёл подход к малышке. Всё очень понравилось, в акваклубе есть всё необходимое, будем обязательно ходить еще.
Алина Полторацкая
Очень нравится, ходим уже три месяца, малышка восторге!
Анастасия Бутран
Хотим поделиться впечатлениями о аква клубе "Ныряем"! Профессиональный тренер Владимир обладает профессиональными качествами, очень внимателен к нашему малышу, нашёл подход очень быстро, занимаемся с удовольствием. Прекрасные администраторы Анастасия и Мария, всегда приветливые и улыбчивые, отзывчивые и внимательные! Спасибо, что вы есть! С радостью посещаем и рекомендуем это место! Наш малыш в восторге! Посещаете, вы останетесь довольны результатом!
Арт Турль
Профессиональные тренеры, ответственное отношение, индивидуальный подход. У ребенка была фобия воды, сейчас с удовольствием ходит на занятия, спокойно заходит в воду . Отлично нашли контакт с ребенком . Мы всем довольны, тяжело найти таких специалистов .
Дарья …
Ходим с дочкой на занятия , были у Владимира и у Кристины, очень понравилось. Занятия проходят интересно, дочка в восторге! Обстановка комфортная, тепло, чисто и очень дружественная атмосфера!