Красное&Белое
Продуктовый магазин
Макс
Доброжелательный и вежливый персонал, со стороны продавцов никакого хамства никогда не было замечено, после посещения, даже на время забываешь что все действия происходят на Музыкальном
Н
Николай
ИМ
Ирина М.
Место отврат, продавец Ева вообще хамка, смотрит на покупателей так, будто к ней домой пришли. Никогда не помогают достать товар с верхней полки, смотрят, как человек корячится и не может достать, товар под ногами валяется.
МД
Мурад Дженнах
Купил, открыл, он сломался, поменять не смогли, ну бывает. Часто у них брал, такое впервые, но то что сделать ничего не могут, неприятно конечно, сам магазин не виноват, но как есть.
Ольга К.
Вежливое обслуживание
КЯ
Кто-то Я
Декченки, что там работают высший класс. Негде нет таких приветливых и вежливых продавцов. Немедленно им премию
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
НЧ
Нина Ч.
Ценовая политика
АЧ
Александр Ч.
Продавщица одна там очень нравится женюсь
НМ
Наталья М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом)
Никита Кузьмин
Ужасное место, хамское отношение к людям, в частности ко мне.
ОЕ
Оксана Е.
Доброжелательный персонал, отсутствие очередей, разнообразный ассортимент... Рекомендую всем
Владимир С.
Все отлично. Хорошие цены.
ЛУ
Людмила У.
Всегда цены ниже, чем у кого либо. Чуток расширить ассортимент, не во всех точках есть молочка.
Д
Данил
Отличный персонал,заходил недавно,кассир Ольга посоветовала отличное вино,спасибо большое.🤗 Буду чаще заходить
Ксения Провоторова
Магазин отличный,персонал отзывчивый,на все вопросы дали четкий ответ. Так же помогли с выбором,спасибо❤️
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин . Стараются держать ассортимент. Ценники, чистота . Молодой дружелюбный коллектив . Самый любимый на районе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
题目 莱斯诺夫
Продавец женщина (высокая) не продала энергетический напиток . Я совершеннолетний, 17 февраля был день рождения, сегодня 18 число , сказала только завтра. Я не стал делать конфликт , но очень возмущен таким глупым человеком. Не когда больше не буду приходить в этот КБ , хотя раньше ходил очень часто
Алена П.
Постоянно акции
Оплата Т-Банк
Ужасное обслуживание в магазине . Кассирши хамки ,которые пытаются самоутвердиться. Со стороны выглядит глупо ,даже не стала комментировать и ругаться из-за того ,что был созван весь коллектив ,чтоб на меня посмотреть. Зарабатываете побольше денежек девочки ,следите за собой ,сделайте маникюрчик ,а то из облезлых рук неприятно брать товар ,подкрасьтесь ,я конечно понимаю ,что вы всего лишь продавцы ,но прыщавые и опухшие хари лучше замазывать,всё таки ,маркетинг 🫶
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазин. Девушка порекомендовала вино. Но думаю, что им не важно, что продавать.
Н
Наталья
мало место в магазине
М М
Много просрочки и тухляка
ЮЖ
Юрий Ж.
Цены нормальные, но есть один минус, скидка действует на белые ценники которых почти нет.
ЕТ
Екатерина Т.
Не развернуться нигде,ходим на головах друг у друга
ИД
Ирина Дубатова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Отзовик Реальный
Хорошее расположение у детской площадки ))) Магазин как магазин ну меньше по площади, чем другие точки этой сети.
ДБ
Даниил Б.
Хорошее место. Большой выбор продуктов. Вежливый персонал.находится в удобном месте. Рекомендую.
Санька Муррр
Добрый день. Хочу выразить благодарность❗️ вашему сотруднику, а именно администратору. Анастасия очень приятный, вежливый и отзывчивый человек. Такие сотрудники заслуживают премию. И добавлю, она всегда чем то занята, мы приходим к вам практически каждый день и когда её смены она всегда работает, то на кассе, то носит коробки, расставляет товар, вобщем если другие продавцы стоят и обсуждают покупателей и в присутствии даже покупателей ругаются матом, на что было сделано замечание, то в её смены такого нет. Пожалуйста обратите внимание на конкретного сотрудника администара магазина Анастасию- она замечательный человек. Мне просто захотелось сделать приятно, а то все пишут только жалобы😊.
ЛС
Любовь С.
Девчкта кассиры классные приветливые всегда подскажут да и в магащине чисто вск окуратно
СИ
Сергей И.
Магазинчик хоть и маленький, но товара прилично!!!
Анастасия В.
Очень мало пространства, люди теснятся,очереди длинные ,часто работает одна касса ,в зале вечно стоят коробки с товарами ,нужно быть аккуратным чтобы не споткнуться и не убиться об них.Персонал вежливый.
Дмитрий С.
Цены ниже чем в других сетях, обслуживание на высоком уровне, абсолютно вся продукция сертифицированна. Очень хорошая сеть магазинов!!!
Алексей М.
Хороший магазин есть, что прикупить интересное
Александра Шовикова
Персонал курить на входе в магазин, плюют на ступеньки, ветрины полупустые, товар не разложен. Работает только одна касса, хотя их две. При обслуживании на кассе, продавцы обсуждают личную жизнь, не обращая внимания на покупателя.
Владислав К.
Просто лучший продовольственный магазин👍
Максим М.
Цены адекватные, следят за ассортиментом, даже расширяют линейку продуктов
Елена П.
Грубиянки нечего нельзя спросить
РК
Роман К.
Ставлю такую оценку только из за цен..
ЭА
Эштон Айви
Кассиры хамят, если задаешь много вопросов, товары швыряют, как собакам. Вообщем отвратительное заведение. Лучше идите в другие кб.
Михаил С.
Соотношение цены и качества, самой продукции отличное, а вот персонал с кислыми лицами это минус 2 звезды. Краснодар, Район прикубанский!(во всех точках, Вы их там избиваете ;)?
Михаил Рогов
Хороший магазин, Компактный, оптимальный ассортимент с качественными товарами, низкой ценой. Приветливый персонал.
Ксения Гутковская
Всегда все есть в наличии!молодцы