Агентства недвижимости
ЛБ
Линара Б.
Выражаем огромную благодарность Артёму и Ирине. Потрясающие, очень терпеливые и ответственные люди, настоящие профессионалы, которым стоит доверять. Спасибо вам огромное за то, что всё организовали и провели нас через сделку по приобретению квартиры.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
DM
Danil Merkulov
Огромное спасибо Алексею и Наталье! Профессионалы своего дела , которые могут правильно определиться с выбором недвижимости в зависимости от нужд заказчика, особенно это важно для тех клиентов , которые приезжают из далека. Как собственно они помоги и моей семье )
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании!!
NM
Nataliya Merkulova
Спасибо большое Наталье и Алексею в помощи выбора квартир , неожиданно для себя выбрали район который изначально не хотели даже рассматривать и сейчас очень довольны выбором, спасибо вам ,лучшие специалисты в своей сфере, профессионалы которые сделали нашу сделку комфортной и легко, сопроводили на всех этапах сделки и постоянно на связи 🤝👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 спасибо вам большое
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой. Ог…
София
Все супер👍🏻 Грамотные специалисты, огромное спасибо Артёму, услышал то что мы хотели, быстро подобрал нам квартиру нашей мечты😍 Полностью сопроводил сделку от начала и до регистрации. Рекомендую👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Рады, что вы остались довольны покупкой.
ИЗ
Илья Захаров
Спасибо Алексею и Наталие за сопровождение сделки по покупке недвижимости, так как сам нахожусь в другом городе, они ездили несколько раз к застройщику по возникающим вопросам и все оперативно решали, всегда были на связи! Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей компании! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты как вы. Призна…
АЗ
Алексей Здоровенко
Спасибо большое за помощь в открытии ипотеки, подборе квартиры и юридическое сопровождение . А директору отдельное спасибо за понимание и профессионализм. Рекомендую !!!!
Анастасия Краснодар
Хочется выразить свою благодарность Анне Мананковой .) 😘❤️❤️❤️ Лучшая из лучших!!! Благодарю за отличную работу. Помогла найти квартиру, которую я давно хотела и долго искала. Настоящая профессионал своего дела. Рекомендую всем!!! Желаю успехов и процветания!) ✨✨✨
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ТД
Татьяна Дьякова
Выражаем огромную благодарность агенту по недвижимости Мананковой Анне, которая быстро подобрала нам подходящий вариант жилья. Вела сопровождение до заключения сделки. Всегда была готова ответить на любые интересующие нас вопросы! Благодаря ей ответственное и волнительное мероприятие прошло быстро и качественно!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
НХ
Наталья Храмова
Благодарю менеджера Анну за оперативную работу! Сделка была совершена быстро и грамотно!
15 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤