Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
vic.ivanov123
Спасибо за уничтожение муравьев в квартире. Результат спустя четыре недели, нас очень обрадовал, цена не изменилась в процессе работы. Спасибо вам большое.
Кирилл Макаренко
Качество работы отличное. Прошло три недели тараканы не бегают. Спасибо Виктору за работу.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Лера Шиева
Результат работы супер. Приехали вовремя. Спасибо.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Олег Варапай
Спасибо мастеру Виктору, за качественную работу по уничтожению тараканов в квартире. Рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉
Андрей Сабан
Избавили нас от тараканов. Результатом работы очень остались довольны. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству
КМ
Костя Михеев
Качественно выполнил работу, очень довольны. Приемлемая цена, результат отличный. Советую обращаться, если нужно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно.
Олег Куренков
Проводили дезинсекцию квартиры после того, как заметил появление муравьев на кухне. Специалисты обработали все возможные места проникновения, и уже через несколько дней муравьи исчезли. Рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за доверие!
Виктор Терешков
Муравьи исчезли! Быстро, эффективно, сберегло кучу нервов. Это стоит того! Всем довольны. Спасибо большое.
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СФ
Серёга Филипов
Избавили нас от тараканов. Очень хороший специалист все расскажет подробно, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Серёга. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Новиков
Очень приятные впечатления оставили. Приехали во время, всё аккуратно сделали. Заранее проинструктировали как подготовить помещение к обработке.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв.
Сергей Сергей
Спасибо за работу, через несколько дней после обработки тараканов больше нет :))
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Андрей Ленев
Приехали на следующий день сразу после звонка. После обработки уже три дня не наблюдаю тараканов. Заказывал обработку в трех комнатной квартире. Очень хороший специалист все расскажет подробно, рекомендую.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём по рекомендации звонков 😊
Ольга Воронцова
Муравьи не давали мне спокойной жизни, пробовала избавиться от них своими силами, ничего не получилось, решила заказать дезинсекцию и не пожалела! Муравьёв больше нет! Прошел уже месяц после обработки, результат очень радует. Если у вас такая же проблема, вызывайте , не пожалеете)
Ольга, добрый день! Благодарим вас 💛 Мы старались 🤝
Виктор Сучков
Как и обещали истребили всех тараканов в моей квартире. Сам никак не мог справиться. Спасибо вашей компании. Отличный у вас мастер.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Ольга Муравьева
Рекомендую данную компанию. Травили у нас муравьев в доме. Качеством и ценой очень довольны. Спасибо большое.
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Сергей Асаченко
Травили тараканов месяц назад результатом доволен. Спасибо мастеру Виктору.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
СТ
Сергей Токарев
Очень довольны результатом от проделанных работ по уничтожению муравьёв в нашем офисе.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александр
Хочу поблагодарить за качественную работу, спасибо за ваш честный труд и заботу о нас. Тараканы уничтожены, можно спать спокойно)) Цена и качество на высоте.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сергей Соколов
Травили у нас муравьёв. Качество остались довольны. Спасибо большое.
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отклик 🙏
ВВ
Виталий Воропаев
Качественно! Быстро! Всем доволен, хороший мастер! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! 🙏
Аркадий Оленков
Ребята, СпасиБо вам, всё теперь нормально, вам всего наилучшего))
ПГ
Павел Грамма
Отличный мастер! Все сделал быстро! Рекомендую!
Андрей Радостин
Воспользовался услугами компании. Все доходчиво объяснил, во время приехал ,работы сделал на 5 +. Рекомендую.
ОJ
Оv&Roze Jane
Классная компания! Серьёзные и ответственные мастера. С оператором приятно общаться, цены ниже . Но главное что качество не страдает. Рекомендую, не один раз обращался, мне понравилось!
Григорий Якименко
Отличный сервис, высококлассный специалист, услуга выполнена качественно и в срок, всем советую!
Сергей Милов
Отличная работа!!!
СЧ
Станислав Чернышков
Благодарю за качество и грамотную работу. Созвонились обсудили детали договорились, результатом доволен.Всем рекомендую эту компанию
Роман Князев
Службой доволен! уничтожают насекомых на раз! Быстро качественно надежно👍
Андрей Смирнов
Службой доволен все быстро качественно!!!! Рекомендую!!! Были муравьи в квартире созвонился со специалистом договорились он приехал все обработал теперь все чисто ни кто не бегает. Спасибо большое!!!
Виталий Коновалов
Очень грамотно и профессионально. Спасибо за услугу.
Юрий Кудымов
В доме появились блохи, позвонил в компанию, договорились с ценой и временем. Сделали всё во время и цена не поменялась. Результатом остался доволен. Спасибо!
Аркадий Козлов
Впечатление от работы компании только положительные. Созвонились и в удобное для меня время приехал мастер. Вот уже более месяца доволен результатом, то есть насекомые исчезли.
ЮП
Юлия Петухова
Добрый день! Огромная благодарность компании за качественно выполненную работу, позвонила договорилась потравить муравьев , цена устроила, приехали быстро вовремя , потравили и все удачно , рекомендую всем компанию Дезсервис23 , молодцы ребята ! Вы лучшие !
ЕД
Евгений Данилов
Созвонился с исполнителем Виктором, рассказал об объёме работы, договорились на следующий день по выполнению дезинфекции. Приехал вовремя, выполнил свою работу быстро и качественно, насекомых больше нет!. Ответственный и добросовестный парень буду рекомендовать знакомым.
Svetlana Можарова
Рекомендую эту компанию, работают мобильно, качественно, все объясняют. Мастер вежливый, порядочный, знает свое дело. 👌