Д-Телеком
Компания
4.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Д-телеком
4.1
ТК
Татьяна Колос
Выражаю огромную благодарность, мастеру Даниилу за то, что помог мне подключить интернет, хорошо справился с работой. Очень светлый и добрый человек ✨ Также отдельная благодарность тех. поддержке за оперативность и помощь в назначении специалиста
Ln
Lexa nail
Тех. Поддержка не работает, не берут трубку, а потом просто сбрасывают, интернет уже неделю плохо работает, а почему? Не отвечают(
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, извините за доставленные неудобства. В наше время нестабильной работы моб свя…
ВВ
Виктория Виктория
Хороший провайдер. Оперативно подключили и все настроили. По работе никаких нареканий нет.
VK
Vlad Krasikov
Интернет отстой, поддержка при любой проблеме говори у нас все хорошо, это на других площадках проблемы, решать никакие проблемы никто не будет. Да конечно, проблемы на площадках, когда у других провайдеров отдача там идет на 100%) Короче шляпа, к сожалению, бедолагам на ЗО даже выбора не дали
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение чрезвычайно ценно для нас, ведь име…
МП
Марина Премудрая
Не интернет, а полное дно. До технической поддержки не дозвониться, зачем их телефоны указаны на сайте вобще не понимаю.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобств…
Oleg Polygalov
Сегодня 30.09.2025 мастер проводил интернет по адресу Западный Обход 45/1. Данила Сергеевич все сделал быстро и аккуратно. Спасибо ему и компании в которой работают такие люди .
Svetlana Levina
Ждешь подключения аж 1,5 недели. Сделали себе золотую жилу)) а другим провайдерам не дают возможности подключать интернет в Догме. Так, может улучшите сервис !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не нашли вас среди наших абонентов, ожидание подключения полторы недели мож…
Бочка 228
Хороший интернет, но сотрудники пишут с ошибками, грубят, услуг платных куча, хотя по факту на за такие то деньжища можно было бы остановиться на роутере и просто интернете!
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Николай Гордиенко
Эта дырявая контора не заслуживает даже 1 звезды Поддержка 24/7 ага Полный игнор со стороны провайдера Вечные перебои
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства. Хотим проя…
Алексей Полуянов
Отвратительное обслуживание! Заявленная скорость в 100 м/с не соответствует. Постоянные перебои. На звонки в тех отдел не отвечают. По факту монополия, других операторов нет. Надеюсь что когда нибудь это изменится.
21 августа 2025, официальный ответ
добрый день +7962 8588091 - многоканальный 24/7 +7962 8588050 - многоканальный 24/7 +7 9628588050 тг…
МЗ
Моника Закарая
Лучшие!!! Качественный и быстрый интернет. Лучшая тех.поддердка. Всегда готовы ответить на все вопросы.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Анна Шубина
Очень приветливый персонал , девушка помогла мне решить проблему быстро , спасибо ☺️
Nell Riga
Вежливо, график работы ежедневно. Роутер установили быстро и чётко
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
Вика Валдаева
Отчеты в налоговую отправляю мгновенно. Интернет стабильный, техподдержка всегда на связи. Довольна!
Здравствуйте, Вика, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Александр Евдокимов
Катаю в доту без лагов! Пинг стабильный, интернет не режется. За такую цену - огонь! 🎮
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Ксения Варламова
Видеосовещания проходят без технических проблем. Оптика работает стабильно, пинг низкий
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
ЛП
Лёха Павлов
Матчи смотрю онлайн без буферизации. Цена справедливая, качество отличное. Советую друзьям! ⚽
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Обращайтесь!
Аня Карпова
Работаю с видеоконтентом - скорость загрузки радует! Техподдержка оперативно решает любые вопросы !))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Олег Дробашевский
Служба поддержки ответила быстро. И решили проблему со скоростью
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥
Олег Пряхин
Ютуб с автообзорами смотрю в 1080p без зависаний. Оптоволокно уже было проведено, подключили сразу 🔧
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! youtube на нашей сети к сожалению не работает, но если вы нашли способ просматривать ко…
Юля Иванова
Внуки приезжают - все сидят в интернете, всем хватает. Простое подключение, сверлить ничего не надо было 👵
8 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Олег Шуняев
Скачиваю игры по 50+ ГБ за полчаса! Оптика реально работает на заявленной скорости. Супер! 🎯
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Соболева
После работы расслабляюсь с сериалами. Интернет стабильный, цена приемлемая. Техподдержка вежливая 🏥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 💛
Евгений Живов
Дети учатся дистанционно без проблем. Видеосвязь четкая, материалы загружаются быстро. Отличный провайдер! 👨🏫
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отклик.
Виктор Белов
В техническом плане все на уровне. Оптоволокно качественное, потерь сигнала нет. Рекомендую коллегам 🔧
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛
Яна Гулевич
Загружаю тяжелые файлы клиентам мгновенно! Скорость upload отличная. Техподдержка всегда помогает)
2 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
Егор Коваленко
Футбол смотрю в HD без тормозов. Оптоволокно уже была проведена, сразу подключили. Нормальная контора! ⚽
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🙏
Светлана Зубова
Недорого и качественно! Ребенок учится онлайн без проблем. Подключили быстро, кабель не пришлось тянуть 😌
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Александр Хатьянов
Работаю из дома, нужен стабильный интернет. D-Telekom не подводит, аптайм почти 100%. Техподдержка отзывчивая 💻
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
АЗ
Александра Замарехина
Отлично работает интернет, 12 устройств подключено, редко бывают сбои .
Добрый вечер! Спасибо 💛
Ангелина Майорова
Все трое детей сидят в интернете одновременно - скорость не падает! Оптоволокно работает стабильно. Молодцы!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
КШ
Кирилл Шихов
Жена довольна интернетом, я тоже. Новости смотрю, погоду проверяю - все летает. Цена честная 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! 😉
Анна Макарова
Смотрю нетфликс в 4К без буферизации! Подключение быстрое, оптика уже была в квартире. Круто! 📺
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв 💛
Вася Сорокин
Профессионально оценил - скорость соответствует заявленной, пинг низкий. Техподдержка компетентная, решают быстро ⚡
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Анастасия Усова
Внук помог выбрать тариф. Интернет работает стабильно, видео с внуками смотрю без проблем. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗
Иван Павлов
Игры онлайн идут без лагов, пинг отличный! Цена для студента приемлемая. Оптоволокно уже было проведено 🎮
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥
Катюха Гончарова
Переехала в новую квартиру, за 2 дня все подключили. Скорость как обещали - 100 Мбит/с стабильно. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за доверие!
Влад Новосильцев
Интернет летает просто! Оптоволокно уже было в подъезде, не пришлось сверлить стены. Цена нормальная 👍
Влад, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Малахова
Подключили интернет за день! Скорость отличная, дети смотрят мультики без зависаний. Техподдержка быстро отвечает 😊
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Андрей Борисенко
Лучшей провайдер интернета за мои 35 лет жизни, 2 года пользовался скоростью в 500мб/с, никогда не подводили, в случае каких-то сбоев - всегда предупреждают и озвучивают сроки решения, ценовая политика - просто пушка!!! Поддержка клиентов в телеграмм 24/7 , за это прям отдельный лайк! Держите уровень, Вы - лучшие !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗
Михаил Башков
Худший провайдер что я встречал. Дисконекты раз в 10 минут Пинги за 1000 Альтернатив нету Отзывы накручены более чем в половину. Скорость только на тестах, по факту через 5-10 минут загрузки падает. Раздача с самого фиговогового моб оператора и то будет лучше.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь, несмотря на его негативный характер. Мы серьезн…
Петя Владимиров
Подключил интернет плюс телевидение, все четко! Мастер пришел вовремя, быстро все сделал. За 800 рублей получаю отличную скорость и кучу каналов.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. 🤝
Марина Фадеева
После подключения к Д-Телеком забыла про проблемы с интернетом. Раньше постоянно зависал, а сейчас работает безупречно. Очень удобно, что кабель заведен сразу в квартиру.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ОИ
Олег Иванов
Живу в Самолете, интернет огонь! Скорость стабильная, тв каналов куча, а главное - все работает без глюков. Из плюсов - можно приостановить услуги, когда уезжаешь надолго 🤙
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!❤
Надежда Панкратова
Оптоволоконный интернет от Д-Телеком - лучшее решение для нашей семьи. Я готовлюсь к урокам, муж работает удаленно, дочь занимается в онлайн-школе - никаких зависаний и задержек.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Ваня Романов
Норм инет за свои деньги! Скорость не падает даже вечером, когда все дома сидят. Техподдержка реально работает круглосуточно 👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Надежда Шуянцева
Перешли от другого провайдера, разница ощутимая! Инженер быстро установил оборудование, все работает без перебоев. Особенно нравится возможность подключить телевизор без дополнительных приставок.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Дима Орлов
Подключил офис и квартиру - везде оптика, все работает четко. Бизнес требует надежности, и Д-Телеком не подводит. Спасибо за профессионализм!
28 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Наталия Смирнова
Супер интернет для учебы и общения! Скорость огонь 🔥 Видеозвонки без лагов, фильмы грузятся мгновенно. Тех.поддержка отвечает даже ночью, когда делаю домашку)))
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Димка Нестеров
Уже 3 года пользуемся услугами Д-Телеком. Все работает без сбоев. Внуки приезжают - не жалуются на скорость интернета, а я доволен телевидением.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤