Валентия
Ателье
Натали А
Благодарю вас, Валентина, от всей души за мой свадебный наряд! Платье просто замечательное 🤍 На столько оно «моё», что лучше даже и быть не могло 👍🏼 Вы художница 👩🏼🎨 и творец на все 💯 одно удовольствие было наблюдать за вами в работе и сотрудничать с вами! Качество пошива просто шикарное 🤍 Все мои пожелания были услышаны. Так как я не до конца понимала, чего именно хочу, Валентина с моих слов нарисовала эскиз, сразу озвучила стоимость работы, помогла выбрать ткань, все примерки были исполнены четко в оговоренное время и заказ выполнен в назначенный срок! Кто ищет специалиста, рекомендую обратиться именно к Валентине 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за теплые слова 🌹!!! Вы очаровательны в 🥰!) Мне тоже очень приятно с вами р…
Мариетта Сармосян
Обращаюсь к золотым ручкам Валентины не первый раз🫶🏻 Всегда услышит, подскажет и сделает только лучшее✨🥰 Вновь говорю ВАМ БЛАГОДАРЮ 😇🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас Мариетта за тёплые слова 🌹🌹🌹
Обратился за подшивом турнирного костюма, костюм подшили отлично и быстро, спасибо огромное 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Анатолий рада помочь)!
Дарья S
Обратилась за подшивом длины джинс клёш. Джинсы нужны были в этот же день вечером. Валентина рассказала какие есть варианты подшива, сколько будет стоить каждый, предоставила выбор мне. В итоге работа выполнена быстро, качественно, хоть и была сложной из-за формы джинс и выбранного варианта подшива. А ещё спасибо за заботу и комплимент 😌 в общем ушла с хорошим настроением! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Дарья 🌹)) Мне очень приятно ☺️
__Sofia __
Прекрасная, душевная девушка, на все руки мастерица! Приносила брюки вельветовые, что бы подшить длинну, сделала все на высшем уровне! А главное быстро, муж доволен результатом, а я довольна тем что нашла идеальное ателье)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Зулфугарова
Спасибо прекрасному мастеру Валентине.Хожу только сюда ☺️Заранее обговоренная цена и качественная работа.Все супер.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас )) 🌹 Мне очень приятно 🙏))
Дарья Дарья
Лучший мастер!!! Что только не исправляла) и брюки, и наволочку, и сумку подправляла☺️ Всё умеет) качественно и быстро! Теперь если обращаюсь то только к данному мастеру💗
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарностью вас Дашенька ❤️)) Мне очень приятно 🌹
Ку Сь
А можно спросить, обучаете ли азам швейного дела, прям для чайников ?:)
1 мая 2024, официальный ответ
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения))
ДЖ
Дарья Жилякова
Благодарю Валентину за прекрасно выполненную работу. Отзывчивая, мастер своего дела, сшила в срок на важное мероприятие платье 🔥🔥🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Дашенька благодарю вас)))! Мне очень приятно 🌹!
ЕХ
Екатерина Хмельницкая
Валентина, мастер от бога!!! Вот такое платье мне сшила к 23февраля
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина ❤️, благодарю)) Мне очень приятно 🤗!!!
ВР
Вадим Разуванов
Лучшая мастер из всех,к которым доводилось обращаться в Краснодаре! Большое Вам спасибо за кофту и всех благ. 14.02.24!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Вадим! Мне очень приятно) Рада помочь!
Алина Чернецкая
Делали у Валентины перчатки, замечательный мастер на все руки , сделала крутые перчатки, профессионал своего дела 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Алиночка, мне очень приятно))) Благодарю за ваш отзыв 🌹 Рада помочь)) 🧡
ИЛ
Ирина Логоша
Благодарю Валентину за качественную работу и отзывчивость. В кратчайшие сроки пошила платье на важное мероприятие. Очень благодарна, работа сделана отлично!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас Ирина))! Мне очень приятно!))
Alexander Alexander
Очень благодарен Валентине за мою куртку. Моя мечта сбылась! Всем советую воспользоваться услугами мастера! С уважением. Александр
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Александр)) Рада помочь))
Алина Белкина
Меняли замок на платье, все хорошо, быстро Цена зависела от того, какой замок (дорогой или нет) Выбрали хороший (700все вместе) Дешевый (стоимость соответсвенно была бы меньше) Спасибо большое девушке за работу ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас)) ❤️ Рада помочь))
Кристина Бархан
Я просто в восторге от того, что мне удалось найти эту прекрасную женщину. Которая воплотить в реальность мою задумку и сшила мне костюм на свадьбу. Девочки, а ещё я была в восторге от того, что все вещи в ателье можно взять в прокат. Это вообще восторг.
18 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв)) И я рада знакомству, мне очень приятно))) Буду счастлива снова бы…
Роман Медведев
Спасибо огромное за быстрый ремонт формы СМП. Одежда сидит как влитая. Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мне очень приятно))) Рада помочь!)
О.
Оленька .
Спасибо большое, Валентина! Все очень оперативно, а самое главное с душой и качественно. Очень рада , что нашли ателье рядом с домом, там где удобно и всегда ждут с удовольствием. Ушили брюки, подшили несколько вещей, еще обязательно обратимся. Хороших вам клиентов!
27 мая 2023, официальный ответ
Мне очень приятно 💕))) Благодарю за теплый отзыв!))) Приходите🥰, буду рада помочь)))
Маня Никиткова
Очень отзывчивая, вежливая девушка. Надо было разрез юбки зашить. Сделала быстро и качественно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас)) Рада помочь.
Кирилл Гнездилов
Отличный мастер и доброжелательный человек, теперь только к Валентине ремонтировать вещи ! Советую
28 января 2023, официальный ответ
Благодарю, мне очень приятно)) Всегда рада помочь))
Галина Остапенко
Спасибо большое за оперативность и качество
18 декабря 2022, официальный ответ
Пожалуйста 🙂, всегда рада помочь)))
МП
Мария Паскаль
Отличная портниха, сшила вечернее платье быстро и качественно, я не стандартной фигуры, но Валентина сумела скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, мой образ, не у кого, не остался не замеченным!!! Я обращаюсь часто то подшить, то ушить всё четко и вовремя.
16 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарю вас, мне очень приятно))) Вы прекрасны в вашем новом платье💯🔥🔥🔥
Анна Ларина
Забежала прострочить брюки ребёнку,все сделали за 15 минут.Я довольна,все быстро,качественно!у мастера золотые ручки.А какие шикарные Валентина шьёт платья...Обязательно приду ещё,рекомендую однозначно!👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю)))
Александр Мазай
Спасибо Валентине, за новогодний костюм для дочери!
АФ
Ангелина Фокс
Хорошее место, спасибо Валентине за работу☺️
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Пи
ПСИХОЛОГ и Я
Благодарю мастера Валентину! Заказывали платье для дочки. Заказ был сделан в короткие сроки очень качественно. Мы в восторге!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤