Семейная стрижка
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.3
Антон Кудлай
Отвратительное отношение, записываешь к определённому времени, а когда приходишь подождите 10 минут, потом ещё 10 минут. Зачем тогда запись?
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, мы очень сожалеем , что так вышло и приносим свои извинения( получилась накладка с записями…
ИЯ
Ирина Яценко
Уже который день, неделю!! Меня не могут записать на стрижку. Спрашиваю про работу опоеделнного мастера по времени, админ просто не отвечает, игнорирует или ответы односложные без дополнительной информации. Приходила на запись в сам салон, не работала система записи. Как итог: не могу записаться уже недели две.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) 🌹 мы очень сожалеем что так вышло, но мастер сам не знает когда сможет выйти…
Самая ужасная парикмахерская 30.08 стригла челку и брови испортили челку исправили в другой парикмахерской! Брови делать не умеет вообще выщипала так что одна короче вторая длиннее это кошмар просто 😡 туда больше никогда и всем не советую туда ходить специалистов там нет!
ИБ
Ирина Бичевая
Отличный салон. Записаться можно через сайт, очень удобно. Несколько раз стриглась, делала мелирование. Все понравилось.
Марина Корнета
Была проездом в Краснодаре, забежала подстричь кончики в ближайший к отелю салон. Попала на запись к мастеру Татьяне. Редко встретишь таких профессионалов, которые настолько увлечены своим делом и любят свою работу и клиентов. Она просто чудесница! Подробно рассказала про структуру моих волос, какие стрижки подходят, а какие - нет, подобрала классную маску. Уходовая косметика для волос достойная (бренд Tefia). После посещения волосы преобразились, заблестели и напитались. Ушла из салона счастливая! Спасибо огромное Татьяне! Желаю процветания этому салону!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Коновалов
Благодарю Вас за тёплый приём и отличное качество стрижки. Отдельное спасибо мастеру Татьяне! Если мастер, то только такой! Всех благ!
AZ
Arthur Zeidan
Впечатление было такое себе как только зашли туда, администратор, мастера - все, в общем, сидели отдельно и громко смеялись, они с минуту определялись кто из них будет консультировать/записывать, затем определились кто будет стричь, это была странная сцена, но ладно, насчитали в общей сумме 650 рублей Мастер спросила какую стрижку хотели бы, мы разобрались и пошли на промывку волос, в итоге меня не спросив, не предупредив - помыли волосы химозным шампунем который даже после смывки ядерно вонял яблоком химическим, это все конечно круто, но у меня очень чувствительная кожа и аллергия на такие средства, как итог покраснение и сыпь с жжением. При оплате выставили счет 700₽, потому что мастер подошла и сказала «внеси я еще голову помыла» Супер сервис! (Сарказм) Обойдите это место стороной, лучше переплатите 300-400 рублей за сервис и за средства которыми вам будут мыть голову. Не советую данное место, не стал даже ругаться, видя какой там контингент.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, мы благодарны Вам за отзыв) но хотим сказать то, что шампуни у нас не "химозные…
ик
ирина коляденко
Делала стрижку у Марины,пострига отвратительно.Ей только бабушек стричь,а ещё стилистом называется.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Скажите, что именно Вас не устроило в стрижке? Мы можем Вам предложить скидку на следующее обслуживание у другого мастера!
Нина Субботина
Ужасное место. Грязное. Не опытный и кииворукий мастер меня стригла. Даже мастером назвать сложно. Ощущение, что она с ножницами только познакомилась. Постригла безобразно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста у какого мастера вы обслуживались?
Диана Полупанова
Приходила на стрижку - каре. До этого в другом месте, мне криво подстригли. В этом салоне все исправили, огромное спасибо мастеру. Очень довольна, все получилось так, как я и хотела. Приятно, что есть такие места, однозначно приду еще !
3 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Г
Галина
Нашей семье всё нравится. Спасибо большое мастерам за мастерство и отношение 🙂
26 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
ББ
Борис Балахонов
Парикмахер Ирина Чотий сказала, что бы я быстрей шевелился, спасибо за вежливое обращение с клиентом.А ещё очень коротко постригли виски. Также администратора всё ещё нет, его работу выполняет парикмахеры.
4 декабря 2024, официальный ответ
Борис, приносим наши извинения)ждем Вас снова,будем стараться быть лучше)
2GIS user
Анна - ваша визитная карточка! Держитесь за этого мастера.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
KP
Kirill Prokopenko
Не первый раз прихожу в данную парикмахерскую. Очень нравится сервис и добродушие персонала👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Анастасия Ломоносова
Хожу к мастеру парикмахеру Анне. Очень классный специалист, аккуратно и качественно работает с волосами. Приятная девушка и отличный мастер. Полностью доверяю свои волосы ей 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Фейд👍🏻 Виктория супер мастер
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Стас Абакумов
Всегда только тут стригусь! Стригут хорошо, цена хорошая, и мастера хорошие!
17 февраля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
НМ
Наталия Муханова
Подравнивала кончики у мастера Анны, очень вежливая и приятная девушка. Подстригла быстро и идеально ровно, не навязывала дополнительные услуги и средства для ухода. Для меня, как для обладательницы пористых вьющихся волос, это было особенно ценно :)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили . Мы будем рады Вас видеть вновь
NД
Natalya Дьячкова
Добрый день! Месяца два назад была в этой парикмахерской. Впереди вроде бы нормально сделали мелирование. Но сегодня была в другом салоне и очень сильно смеялись как сделали сзади, сказали, что просто ужасно. Мне делала мастер Рияла. Если конечно можно назвать ее мастером. Если честно мне изначально не понравилось как она работала, все как то не аккуратно. Научите девушку работать!!! Я думаю что другие мастера хорошие. Но мне не повезло. Слава богу конечно, что не сожгли волосы.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, мы приносим свои извинения , очень жаль, что мы не оправдали Вашего доверия…
A N
Очень понравилось окрашивание, мастер учёл все предпочтения, помог подобрать уход за волосами в домашних условиях. Теперь я постоянный клиент этого салона.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
iii fff
только здесь нашла возможность стричь хорошо и недорого трехлетнего ребенка. Именно здесь он смог довериться добрым тётям))
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Мария Г
Делала педикюр в парикмахерской, очень понравилось кресло удобное, можно отдохнуть и расслабиться во время процедуры.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Bahodir Saidmuradov
Очень понравилась камуфляж Был у мастера Рияла Я очень доволен спс
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть Вас вновь
Катя мармлоев
Мне понравилось качество выполненной работы, ногти такие, как я хотела, я довольна их работой.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Катюшка владимико
Сервис в этом месте хороший, маникюр получился очень хороший.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 💛 ждём Вас снова!
Ярослава Окоркова
Отличный салон ! Прекрасное обслуживание ! Пришла сегодня с ребенком , мне мало того что сделали шикарный маникюр, педикюр и брови , лак ещё и присмотрели за ребенком ! Персонал просто бомба ! Девчонки спасибо огромное за красоту и за шикарное обслуживание !!!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ждём снова!
Володя Кацефан
Зашёл по совету друзей. Остался очень доволен стрижкой. Салон понравился. Отзывчивый и высококвалифицированный персонал. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть Вас вновь)
ША
Шынарак Ахметказах
Стригусь только здесь. Алина очень крутой мастер. Цены приемлемы. Каждый раз выхожу красавчиком и с хорошим настроением
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Даша Киреев
Салон потрясающий..У меня красивая прическа
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Михаил Рогов
Хорошая парикмахерская, её сотрудники, все вежливые, доброжелательные, знают свое дело. Низкие цены на стрижки
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛Мы стараемся быть лучше для Вас. Ждем Вас снова в нашем салоне.
я пошла в салон, чтобы сделать маникюр, и все, что я могу сказать, это то, что здесь все идеально , обслуживание очень хорошее и очень вежливые сотрудники Я так любила свои ногти
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Элина Е
Мне нравится этот салон. У меня здесь отличная стрижка. Сотрудники очень профессиональные и дружелюбные. Я рекомендую этот салон. Большое спасибо.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Катя Сойлу
Я сделала прическу, как и просили.. спасибо за квалифицированную команду.. салон действительно особенный
21 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
NT
Nikita Tsybin
Обслуживание на хорошем уровне , понравилось , парикмахер была Анна , подстригли хорошо , вопросов нету 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось! ждем Вас снова!
Анастасия Роуз
Аня очень хороший мастер, она внимательная , видно что знает своё дело🙂💐 теперь буду ходить только к этому мастеру
8 мая 2023, официальный ответ
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
А*
Артём *****
Раньше стригся, по качеству все ок. Последний раз - был неприятно удивлён, оказывается цена стрижки зависит от парикмахера который стрижет, всегда (около 5-8 раз) стригли по 400₽ а тут оказалось что у "особенного" мастера, который к стати я так понял там не первый месяц работает, цена 500-550 с чего то вдруг... Неприятно, более туда врятли пойду, при том что в большинстве мест на ту же стрижку цена 350-400₽
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. У нас в салоне работают 2 мастера-стилиста и 3 мастера - парикмахера. Действите…
Виктория Миронова
Осталась довольна стрижкой и укладкой. Хороший салон красоты. Мастера с золотыми руками! Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Мари Айсанова
Потрясающая стрижка и хороший парикмахер с маникюром
20 марта 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Устина Садовская
Обожаю этот салон красоты!!! Все специалисты - настоящие профессионалы!!! Попала сюда случайно, но обслуживаюсь уже целый год. Радости нет предела.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!
Елена Захарова
Спасибо..у меня получился чудесный и потрясающий маникюр..рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
КВ
Катерина Волкова
Замечательный салон, маникюром осталась очень довольна!
3 марта 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова!
Петр Романов
Хорошая парикмахерская,пришли семьей и остались довольны. Персонал вежливый и отзывчивый,в меру с чувством юмора. Будем вас рекомендовать своим знакомым.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Калганова
Все понравилось! Мастера вежливые, доброжелательные и профессиональные! А главное-приятные цены!))
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно. Ждем Вас снова.
Полина Бешлеул
Доброжелательные сотрудники ) стригут быстро . Часто выручают , когда надо подстричь сына .
19 декабря 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ПВ
Пелогея Вишневская
Подстригли средне
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно. Жаль, что не оправдали Ваши ожидания и обязательно учтем все недочеты!
ИЛ
Илья Лободинский
Все супер спасибо большое, качественно и аккуратно
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём снова!
Анастасия Дробяженко
И хорошо и плохо. Ходила туда 2 раза, но только подстригать концы. К РАБОТЕ мастера вопросов нет. Но с какой стати, интересно, мастер с клиентом разговаривает на «ты»?))) в первый раз, думала, показалось. Со второго раза стало понятно, что ничего не показалось. Да и расчёт интересный, за стойкой сидит администратор, а рассчитывает мастер, садясь на место админа. А в первый мой поход в салон мастер и на звонки отвечала. На WatsApp, кстати, тоже не отвечают, час провисело сообщение, его никто не смотрел, пока я не позвонила по номеру. Сидя в кресле стало понятно почему, администратор сидит и улыбается в свой(а может в рабочий) телефон, тут не до работы
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Примем к сведению и исправим все недочеты)
Александр Прокопьев
Отличные девушки Работают, пришёл все сделали на высшем уровне, Ушел довольный и счастливый
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Сделали дочке маникюр. Очень красиво, аккуратно и со вкусом. Ирина - внимательная, веселая, знающая своё дело мастер. Дочь в восторге от Ирины и ее работы. Большое спасибо! Обязательно придём снова:)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤