Mr.Rose
Цветочный бутик
Евгения Степанова
Спасибо большое магазину! Сделали очень красивый и нежный букет для мамы на день рождение! Я очень довольна! Рекомендую!
Наталья Солнышкина
Оперативно все доставили! Именинница счастлива! Рекомендую магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ВО
Виктория Орехова
Спасибо большое всегда оперативно выполняют заказы !🥹✨ Не одно мероприятие не обходится без Шариков и цветов из данного магазина )
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ТM
Татьяна MassOver
Магазин просто суппер! Большой выбор. Букет на 1ое сентября выбрали по душе и тематике. Спасибо продавцам, доброжелательные! Приятно покупать букет!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Иван Иванов
Беда не приходит одна🤣 У супруги день рождение ,а я далеко. Решил заказать на районе доставку цветов с шарами. Обратился в Mr.Rose Попросил собрать букет ,очень оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ.Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый флорист. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️ Буду заказывать еще ,сервис понравился очень👍
1 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!Рады содействовать счастью ваших близких и родных…
ЭГ
Эльвира Гожева
Надули шары накануне праздника, к утру фольгированная цифра 3 уже начала сдуваться, а маленький шар лежал на полу, пришлось приклеивать скотчем к соседнему. ☹️ При этом за 5 Шаров отдали 2 тыс. Впервые так. Не рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Mr.Rose🌹стремится к тому, чтобы каждый заказ был выполнен на высшем уровне и приносил радость каждо…
ОР
Олеся Ракитянская
Я очень благодарна этому цветочному бутику и лично хозяйке. Мне нужно было ночью встретить людей на вокзале торжественно, сама хозяйка мне навстречу пошла, упаковали красивые пионы. А как они приятно пахнущие .Для меня это был высший класс! Теперь я уже знаю куда идти за цветами!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за доверие, рады были помочь💛 Обращайтесь ещё, индивидуальный подход г…
SR
Stacy Ru
Я сама другого города сама, нужно было заказать шарики и в этот же день доставить, все оперативно сделали, цены приятно удивили! Спасибо большое, все вовремя доставили ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 как здорово, что с…
Ксения Малых
Спасибо Mr. Rose за букет для свекрови. Мы живём за 5 тысяч километров, а очень хотелось поздравить нашу маму с днем Рождения. Букет шикарный, обратная связь идеальная, доставка в срок.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗Ведь это наша миссси-с…
ВБ
Владислав Бурдуковский
Самый лучший магазин цветов на ГМР, выручил в самый нужный момент спасли
22 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Всегда рядом-ваш персональный цветочный сервис🤗
Art Sadovnikov
Заказал букет цветов, проконсультировали, согласовали стоимость, организовали доставку, дополнили открыткой. Все очень быстро и доступно. Рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
Art, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас…
Александр Холмогоров
Быстро подготовили заказ, сами отправили, сами проконтролировали получение, очень ответственные. Спасибо большое!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам важно и приятно получать обратную связь, становиться ещё лучше💛
Заказывали букет на доставку из другого города, все понравилось и букет и общение консультанта, помогла выбрать и отправила, обратимся еще🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками, ваш персональный цветочный сервис💛
ОЕ
Оксана Елистратова
Невероятное место!!! Принесла подарок на упаковку, девушка очень красиво все оформила, я в полном восторге! Спасибо Вам большое! Процветания и удачи :)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤ждём в гости, у нас много новинок!
Лидия Власова
Заказывала шары, все замечательно. Простояли неделю без проблем. Единственное была моей ошибкой это то что заказывала шарики на вб и принесла их с собой. Меня предупредили о том что бывали случаи что такие шарики лопались, к сожалению и у нас лопнула двойка по приезду в студию. К магазину нет никаких претензий, впредь будем знать и заказывать шары уже в магазине.
22 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Лидия, Были рады помочь 🤗понадобится консультация-обращайтесь, всегда подскаж…
RS
Ro St
Ужасный и безответственный работодатель! Те кто хочет здесь работать, не советую туда идти. Работодатель назначает дни, а потом сливается. Платят не по окладу, а так как захочет.
22 января 2025, официальный ответ
Конструктивную критику всегда готовы принять и рассмотреть, а вот на клевету отвечать-нет желания и…
НП
Никита Петров
Отличный магазин. Сделали очень красивый букет. Все по отличной цене. Спасибо большое!
26 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Галемская
Отличные букеты! Быстрая доставка 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нина Самородова
Хочу выразить огромную благодарность Алле. У нас была свадьба. Подобрала полное оформление по нашим пожеланиям, все красиво установила, приехала до мероприятия. Собрала букет невесты, Украсила шарами. Мы были в восторге, когда зашли в зал! Большое спасибо, очень рекомендую 🌷
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸а работать по такому трепетному…
DS
Daniil Savchenko
Хорошие цветы
Daniil, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 😉
Виктория Косенко
Заказывала связку Шаров с доставкой. Девочки подобрали шары согласно запросу. Дополнительно отправила им тортик, что бы вручили имениннику. Все четко вовремя.открыточка в подарок прилагалась, очень приятно! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады, обращайтесь мы…
Александр Карташов
Отличный магазин, с приятными ценами, и вежливым флористом!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Анастасия Якимова
Оперативная и качественная упаковка подарков, шикарные букеты, обращаемся не первый раз, рекомендую👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам и хорошего настроения🤗
Diana Tor
Супер сервис !оперативный ответ !шикарные цветы!супер быстрая доставка !безумно довольна!огромное спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь! Стараемся превосходить ваши ожидания и приятно удивлять!
ИИ
Иванов ИвАнов
Выражаю огромную благодарность за прекрасные цветы и своевременную доставку! Огромный ассортимент цветов, украшений, индивидуальный подход, очень приятные цены!! Однозначно, рекомендую именно этот магазин цветов!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся быть лучшими и гарантируем индивидуальный подход вс…
SS
Stas Stukalenko
Очень качественно и красиво
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку👏Всего доброго и отличного настроения!
ВТ
Владимир Торяник
Отличный сервис, заказ привезли быстро, несмотря на позднее время) букет очень красивый, рекомендую данный магазин!
30 января 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Пылаева
Обратилась поздно вечером, но на утро букет был уже у получателя. Эмоции бесценны! Букет великолепен) Доставка быстрая в обговоренное время. Рекомендую цветочный бутик Mr.Rose! Вы профессионалы! Спасибо вам💐
13 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EH
Edgar Harutunyan
Хочу выразить огромную благоданость магазину за прекрасные букеты и украшение праздника шарами мы просто в востроге,не раз заказывали все заранее по предоплате и остались очень довольны. Обязательно обратимся ещё
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Edgar! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Умар Даев
Очень рад что обратился в Ваш магазин 31 декабря собрали букет 51 красных роз любимой девушке на новый дарил и до сих пор все отлично 🌹 и сегодня у неё день рождения заказал коробку с розами все очень красивое и свежее спасибо большое девушке Юле флористу очень благодарен за помощь в выборе буду заказывать ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Умар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
МГ
Марина Гащицова
Доставка новогоднего подарка - просто супер! Всë быстро и качественно! Цены вполне приемлемые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас и ждём в гости снова 💛
ЗК
Заур Каибов
Очень отзывчивый персонал, скинули на ватс апп варианты цветов, быстро организовали доставку, открытку в подарок подписали! Молодцы, рекомендую всем! 👍🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Заур, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Саркис Хечоян
Отличное место и вежливый персонал.Рекомендую👍
12 октября 2022, официальный ответ
Саркис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Zahi Zahi
Сервис на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству, все пожелания были выполнены и даже больше )
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Юлия Белоусова
Заказывала шарики на гендер пати,все сделали как я хотела,подошли ответственно,созванивались со мной все уточнялись,ещё и организовали мне доставку,выручили меня Спасибо большое,рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МЗ
Марина Золотарева
Отличный букет! Сделали всё как пожелала!Букет выдержал всю свадьбу,не осыпался.Хороший магазин и персонал,рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Жидкова
Быстрая доставка!! Отличный ассортимент! Свежие и красивые цветы! Успехов и процветания!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Половинко
Все прекрасно!! Рекомендую!)
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РЧ
Руслан Чугунов
Очень хороший магазин,невероятно красивые букеты, классные товары для подарков и очень приятный персонал,всем советую)
15 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Евгений Некрасов
Отлично собран букет все цветы свежие как и обещали,приятно самое главное привезли вовремя в 7:00 как и договаривались большущее спасибо !!!Так долго простоял ещё и Подарили открытку !!очень довольны будем заказывать ещё рекомендую этот магазин однозначно!!!флорист все сделал как и просили по фото!супер
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 очень приятно получать обратную связь…
Андрей Ищенко
Заказал цветы. Нужны были примерно в течение часа-полутора. Сам из другого города. Прислали вотс ап варианты, оплатил. Доставили быстро. По мне, всё чётко! Рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое. Рады были вам помочь.
Очень свежая ягода, быстрая доставка и красивые шары, заказывали доче на день рождение, она в восторге❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что малышке Софии понравилась клубничка в шоколаде❤️
Анастасия Косенко
Доброго дня. Была в этом магазине уже многократно и могу от души его рекомендовать. Приветливый, общительный и отзывчивый персонал. Помимо цветов есть ещё различные товары ручной работы, которые и стали первой моей покупкой. Саше для себя, а после мыло и саше для подруг. Приятно радует расширение ассортимента. Удобно, что в одном месте можно подобрать все для праздника и его оформления. Продолжайте любить то, что делаете и делайте это с такой же любовью!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МД
Мария Д
Заказала букет для подруги на день рождения. Где работает подруга не знала (подруга переехала в Краснодар) доставили прекрасный букет очень быстро и главное сохранили интригу от кого букет))) так же подписали открытку. Большое спасибо) продавца рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉
Андрей Ольховский
Что-то много положительных отзывов. Сейчас я разбавлю. Захожу 21.08 туда в 21:30. Две женщины там. Одна из них белая, подходит и стоит над душой, молча типа выбирает со мной. Типа помощь. Я с сожалением говорю, что нет того, что я хочу. Мадама говорит: «А шо вы хотели? Пионы, шо ли? Гыгыгыгы!» И все это таким быдлянским голосом и улыбочкой. О*уенное обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Данный сотрудник давно уволен, нам жаль, что вы оказались в подобной ситуации, что решили даже приме…
Людмила Жуй-Вода
Спасибо огромное за чудесный букет и шарики!)) то, что надо! Очень быстро сработали! Благодарю, выручили!
23 августа 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Катерина Савченко
Вчера был день рождение у сестры. Мы пошли искать букетик) И нашли красивый, уютный, душевный цветочный магазин. Алла ( хозяйка магазина) оказалась очень приветливая и добрая девушка. Собрала нам букетик по всем нашим пожеланиям. А ещё и маленькую открытку подарила)) Сестре букетик очень понравился)) В общем, после этого магазинчика, настроение поднялось и тепло на душе стало. Есть же ещё места, где делают все с теплотой и любовью к своему делу. Благодарю) ❤️❤️❤️🌷🌷🌷
15 сентября 2022, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады! Ждём в гости и хотим увидеть очень ваш…
Регина Галяутдинова
Муж подарил прелестнейшие пионы 😍 закрытые нежные бутончики распустились безумно пушистыми цветами и стояли действительно продолжительное время ☺️ спасибо огромное! ❤️
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Mari .
Покупала воздушные шары ,обслуживание на высшем уровне ,очень приятно было пообщаться,однозначно рекомендую , хороший выбор цветов ,все свежее ,вернусь туда снова !)
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Альберт Сукиасян
Отличное обслуживание, большой ассортимент цветов, очень доволен!
21 июля 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛