D-люкс
Студия красоты
Рина Яковлева
Я просто в полном восторге от окрашивания, то что и хотела♥️ раньше после окрашивания у других мастеров то волосы как мочалка были или в цвет не попадали, а тут и шикарный цвет и волосы просто бомба шелковистые. Мастер Ксения все по полочкам рассказывает как надо ухаживать за волосами что бы сохранить надолго окрашивание.
ВИ
Василий Иванов
Все отлично!!! Спасибо за теплоту и удобства💓💓💓 Теперь поход в салон у меня вызывает только положительные эмоции, а после стрижки я чувствую себя на 5+. Долго искал своего мастера, нашёл 🥰
РЦ
Роман Цыганок
Хожу уже не один год к мастеру Ксения , очень нравится подход , у меня стрижка под настроение , она всегда скажет как лучше - у нее это отлично получается. Очень позитивный человек и супер мастер своего дела. У меня было раздрожение на голове и всегда жирный волос, приобрел у нее по ее совету шампунь , и супер эфект , волос востоновил и ушли Раздражения. Моя девушка ходит к ней красит волосы , результат мне нравится. Спасибо Ксения
Наринэ Саакянц
Не первый год всей семьей обслуживаемся у прекрасного специалиста Ксюши, очень нравится ее работа, стрижки, прически. Сама очень добрая, приветливая, все классно!
СД
Станислав Дробот
Регулярно посещаю данную студию. Огромное спасибо Ксении, все замечательно, выше всяких похвал. Всегда аккуратно, учитывает все пожелания. Профессионал своего дела. Огромное спасибо.
ЮС
Юлия Свидлова
Хожу к Ксении не первый год. Даже несмотря на переезд, продолжаю ездить к Ксении, так как кроме ее ручек никакие другие сотворить красоту с моими волосами не могут. Рекомендую мастера!
АО
Анастасия Олейник
В студи работает прекрасный мастер-Ксения.Знает подход к клиенту,грамотно и профессионально подходит к своей работе.Прислушиваюсь к рекомендации мастера по дом.уходу,в восторге от качества и состояния своих волос. Спасибо большое ❤️
..... ...
Была на стрижке у Ксении. Очень понравилась мастер, учла все пожелания, посоветовала как будет лучше, т.к. пришлось исправлять то , что мне настригли у предыдущего мастера в другом салоне. Результатом довольна, спасибо, буду обращаться снова. Дополняю отзыв. Но вот второй раз , что-то пошло не так... Совсем не понравилось как она подстригла(( совершенно не то, что я просила...
РС
Римма Салихова
Салон отличный! Переехали с другого региона, нашли своего парикмахера и очень довольны! Мастер Ксения профессионал своего дела, к каждому найдет свой подход,младший сын только к ней идти не побоялся! Успехов Вам и процветания!!!🌹
Серик Салихов
Салон супер, посещаем всей семьёй не первый год), мастер Ксения знает своё дело. Рекомендую.
Ищ
Ирина щелкова
Посоветовали мастера , долго думала идти или нет - ну после первого посещения к мастеру я поняла это БОМБА 😍👌аккуратная, искренняя и как мастер подскажет как тебе лучше или хуже 🫶😁теперь только к этой феи🧚 хожу
ИП
Илья П
Подарил своей жене прическу у Кристины, и результат просто шикарный! Кристина сделала потрясающие косы, которые идеально подошли к её стилю. Прическа вышла аккуратной, стильной и держится прекрасно. Моя жена была в восторге от работы и от атмосферы в салоне. Это был отличный подарок, и я точно рекомендую Кристину всем, кто хочет по-настоящему качественную работу и отличный сервис!
Ни
Наталья иноземцева
Ходила заплетать кудри к мастеру Кристине- осталось очень довольна! Волосы сидят идеально, не тянут,не больно,очень удобно. Кристина делает очень красивые афропрически,которые подходят на любой возраст. Рекомендую!
ЯБ
Яна Брославец
Прекасная Ксения, иноватор,всегда за качество волос,а для меня это самое главное! Спасла волосы дочки после самостоятельного обесцвечивания! Потрясающая энергетика,супер настроение всегда! За красивым и дорогим цветом и качеством волос только к Ксении уже третий год!
ЯБ
Яна Брославец
Андрей Гусаков
Уже года 3, как ходим всей семьей к Ксении, а это 4 человека) все довольны! Приятная, общительная, и всё оперативно проходит. Проездом был в нескол других местах , подстригался и понимаешь потом, что не то что-то. Могу смело порекомендовать! 5 звезд✌️
ОС
Ольга Сон
Студию Де Люкс рекомендую! Недавно переехали на район,искала своего мастера.Ксения мастер своего дела! Сделали окрашивание и уход.Влюбилась в Альфапарф Милано Спасибо огромное! Процветания Вам!И побольше благодарных клиентов!
NN
Nick Nickson
Хорошая студия, Ксения - замечательный специалист. Ходим к ней всей семьёй более двух лет👍
K_
Kris88 _
Ксения - мастер своего дела. Давно стригусь у неё сама и вожу детей. Мы все очень довольны. Отдельное спасибо за помощь и подбор косметики для волос! Благодарю, рекомендую.
ЕВ
Елена Войнова
Хорошая студия, Ксения мастер своего дела. Окрашивание качественными продуктами, уход за волосами, без навязывания лишних услуг. Муж тоже ходит только к ней, всё супер!!! Дочь вот тоже покрасили у Ксюши)))
см
сыслова мария
Здравствуйте по совету записалась к мастеру Ксении окрашивание в один тон и немного убрать длину, я очень довольна ! Всем девочкам рекомендую ! Я теперь нашла своего мастера и обязательно вернусь.👍
ВГ
Владислав Глущенко
День добрый) Был в данной парикмахерской совсем случайно Встретили весело приветливо ,что не осталось без моего внимания Очень приятный парикмахер Ксения Подстригли супер все как я люблю Данную парикмахерскую рекомендую
Милый Кот
Ходила к мастеру в данный салон на женскую стрижку Мой запрос был-прямой срез и челка-шторка На кресле после процедуры мне более менее понравилось, но челка была не шторка, а просто пострижена лесенкой. Я понимала, что если менять что-то в ней, она будет уже короче, чем я хотела Но через несколько дней мои волосы сфотографировали сзади и я поняла, что мастер банально не умеет ровно стричь концы. Левая сторона длиннее, чем правая и всё это идет волной Я расстроилась, т.к обрезали мы немалое количество, дальше уже будет каре К сожалению не могу посоветовать это место для женских стрижек
Александра Сухотерина
Великолепный мастер Ксения! Очень внимательна, постоянно развивается в профессии, предлагает и работает на качественных материалах! С Ксенией я уже более 2 лет, очень благодарна ей и довольна результатом! Настоящий профессионал, мастер своего дела! Адекватные цены роскошный результат! Только D-люкс!
НБ
Наталья Болутенко
Мне очень понравился мастер Ксения,теперь только к ней,цвет волос покрасила,который я долго хотела и подобрала уход,теперь мои волосы выглядят красивыми и здоровыми
Екатерина Мифтахова
Здравствуйте очень захотелось написать отзыв . Моим волосам я думала уже не чем не поможешь ! Но я попала в руки Ксении . И она мне сделала очень хороший уход, и конечно я купила и пользуюсь им сейчас .
Анжелла Лихачева
Замечательное место,хожу сюда уже третий год !Ксения-мастер своего дела.всегда позитив,😎 хорошее настроение и отличная работа )рекомендую 👍🏻🤗
ТС
Татьяна Силаева
Отличные мастера,быстро,качественно,профессиональная косметика,приветливая и доброжелательная обстановка.Рекомендую 👌
Ксения Кудзоева
Супер мастер!!!Творит чудеса и красоту с волосами)))Порекомендует,посоветует и сделает на все 100%.
Луиза Киреева
Ксения -мастер своего дела. Даже переехав в другой район все равно продолжаю к ней ездить. Всем рекомендую!🌹🌹🌹
КВ
Кристина Выстропова
Ходим к Ксюше всей семьёй практически с самого открытия,вот уже года 4.Очень классный мастер ,всегда посоветует по моим волосам ,что лучше.Спаспли мои сухие волосы 🙈 Муж всегда доволен стрижкой. В парикмахерской приятная атмосфера Советую посетить данную парикмахерскую и уйти довольной и красивой🥰
Екатерина Орлова
Самый лучший мастер, всегда знает что нужно для моих волос, выводила меня из неудачного окрашивания, и помогает вырасти длину. Уже более двух лет только здесь творят с моими волосами красоту ♥️
Алеся Капустина
Сегодня была на процедуре по восстановлению волос, получила грамотную консультацию от мастера Ксении)) осталась довольна креативным подходом и зарядом позитива от общения! Обязательно приду ещё раз!!!
МН
Маргарита Николаева
Очень понравилась студия и мастер Ксения. Очень приятная атмосфера🌸 лучший мастер
СА
София Ан
Покрасила дочь в салоне, очень профессионально, дочь хотела другой цвет, но мастер Ксения предложила лучше вариант. Рекомендую! Спасибо Ксения!
Татьяна Вилистер
Были у нескольких мастеров на районе, всё не то.. Повезло, смогла записаться к вам, хотя это не просто, ведь у вас всегда плотная запись) Теперь я и мой муж являемся постоянными клиентами, чему несказанно рады) Приятные цены и хорошее настроение обеспечено!
НН
Наталья Никитина
Уютный,комфортный салон.Сделала окрашивание,стрижку,уход после окрашивания по адекватной цене.В наличии большой выбор профессиональной косметики для волос,приобрела шампунь, спрей. Очень грамотный,профессиональный подход к клиенту.Буду постоянной клиенткой!
ВБ
Валя Безроднова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении и Марине!!! Сделали окрашивание волос и тут же, параллельно, маникюр. Какие же Вы умнички, как же Вы сэкономили время, работа в 4 руки - это очень удобно, рекомендую. И качество на высоте!!!
Вера Жданова
Делала окрашивание в этой студии, все очень понравилось, позитивный дружный коллектив, приятная атмосфера! Даже угостили вкусным коктейлем! Рекомендую 👍
Татьяна и Сергей Стародубовы
Рекомендую салон, регулярно делаю окрашивание седины, а так же маникюр /педикюр. Удобно заказывать ухаживающие средства для волос с приятными скидками, спасибо!
Дина Логвиненко
Ксюшенька! Просто не представляете, как я благодарна Вам за масло, спрей... Это такое чудо! За 3 недели волосы перестали сечься, выпадать, выглядят суперски😍 Огромнейшее спасибо!!! Я в восторге! И мама моя говорит, какой классный Вы мастер🙏❤
ЮЖ
Юлия Жильцова
Ксения мастер на все руки , мужской , женский детский мастер , всегда молодец , спасибо все супер !
КД
Ксения Демидова
Примите мои искренние извинения за то , что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств . Подход к каждому клиентку индивидуальный .
Лида Лида
Хожу к Ксении уже 5-й год,настоящий профессионал своего дела!Стрижет на 5+,очень внимательная ,всегда добросовестно выполняет свою работу ,спасибо дорогая за твой труд.Ксения мастер с огромным опытом и просто очень хороший человек 😘🥰😍
Dс
D-люкс, студия красоты
3 марта 2023, официальный ответ
Студия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Вадим Иванов
мне все понравилось, постигли и покрасили с моими предпочтениями!
АУ
Алëна Улитина
Екатерина просто мастер от бога,руки просто золотые)делала ботокс волос,процедура просто обалденная)Мало того что волосы не завиваются больше так ещё и лечит данная процедура)Салон очень уютный,отношение и подход к клиентам всегда на высшем уровне,всегда и чай и кофе предложат)
⭐️Алисочка💃 🍓
Отличный салон, прекрасный мастер Ксения. Давно хотела уйти из чёрного цвета в более натуральный, у нас все получилось.... Наконец-то я нашла своего мастера.
Любовь Савченко
Профессиональный подход к клиенту! Классно и качественно делают свою работу! Рекомендую 👍
IT
Ivan Talion
Парикмахер Ксения отличный специалист. Пользуюсь её услугами уже год. Цена отличная, качество тоже. Всем рекомендую.
Паркет Центр
Ксения парикмахер стрижёт к сожалению не так как ее расхвалили, убого и очень дорого, я разочарован!