Тандыры для дома
Магазин оборудования для приготовления тандыров
АФ
Анастасия Федотова
Однозначно лучший магазин. Искали гриль в Краснодаре , и приобрели в этом магазине. Действительно грамотные специалисты, что было важно для меня. Никакой воды. Подобрали все что нужно, ничего лишнего не навязывают. Отличные цены. От души всем рекомендую, и сами не раз вернемся. Корме грилей здесь много товара который можно приобрести в подарок
Алекс
Хороший магазин, купил газовый гриль , спасибо большое пользуюсь каждый день.
ВИ
Валерия Иванилова
Классный ассортимент и обслуживание !
Евгений Литвинов
Хороший магазин, покупал мангал с казаном , все супер . спасибо
Александр Александрович
Заехал купить комплектующие для афганского казана. На мои вопросы по товару продавец начал вести себя предвзято и по хамски. Сначала решил не реагировать на это, но потом уж извините. Уважаемый собеседник бизнеса, Вы вкладываете деньги в рекламу и тд, я в Ваш магазин приехал как раз по рекламе из 2гис, простоял в новогодних пробках, чтобы со мной так пообщался неадекватный продавец? Вот из-за подобных товарищей страдают собственники бизнеса. Но мне Вас не жалко. Успехов в продажах!(((
Очень хороший магазин грилей. Грамотная профессиональная помощь. Надежный магазин , очень много лет знаю его.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за положительный отзыв! Буде рады видеть Вас в наших магазинах вновь 🌷
А😁
Антон 😁
Большой выбор различных грилей металлические, керамические, газовые- супер !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Антон , благодарим Вас положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.!
Андрей Грудина
Хороший магазин. Продавец просто молодец, все рассказал, посоветовал. Купили тандыр и все принадлежности к нему.
23 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам положительный отзыв. Пусть приобретение б…
Виктория Константинова
Очень ждали открытия этого магазина , широкий ассортимент, грамотные продавцы , купили гриль и это лучшее приобретение, спасибо вам 🙌
12 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам огромное за отзыв. Готовьте с удовольствием ! Будем рады видеть Вас вновь !
Aнастасия Федотова
Это действительно лучший магазин в крае. Смотришь и хочется купить буквально все. Место куда хочется возвращаться ! Действует дисконтная система, наличный безналичный расчёт , огромный ассортимент качественных тандыров по цене как на сайте производителя . Достойный магазин , привлекательные цены, специалисты начиная от продавца , заканчивая службой доставки отличные профессионалы !
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
АЯ
Антон Я
Хороший выбор, качественный товар , спасибо вам !
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим завтра Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь !