Два оленя
3.8
3.8
VV
Vladimir Vladimir
Ужасная девушка на обслуживание, больше никогда туда не приду и никому не советую
Maria Lemm
Хорошее заведение Приятный персонал Даже дали рыбку в подарок при наборе пива) зависит от цены заказа, уточняйте в заведении))
Сергей Степанов
Всегда свежайшее пиво в огромном ассортименте, с наивкуснейшими снеками, персонал профессиональный, разбирается в своём деле, вкуснее пиво, чем здесь я не пил!!!
КЯ
Кристина Яценко
Крутое заведение, отличные цены. Ребята работают на совесть, если вы любитель пива и рыбы как и я, это место для вас)
Мария Мельничук
Попала на открытие магазина , как поняла сменился руководитель , стало намного лучше чем было раньше 🤩 Девушка бармен очень вежливая , всегда посоветует что взять 🔥 Пиво свежее , много выбора Крафтового пива 🔥 Закуски 🔥. Желаю вам процветания 🔥 Буду теперь почаще к вам заходить , так как на районе мало нормальных пивных магазинов , вы в топе 🔥 И да хочу подметить Название Огонь 🔥 и не стоит его менять , Олень это самое красивое животное ♥
КМ
Каришка Мандаришка
😎🔥🔥🔥🔥все понравилось
Ангелина Ангелина
Помимо разливного брала здесь «братец лис», «синюю гусеницу» и «мышь Соня» Даже если вы не любитель пива, это все равно нужно попробовать!!!!😍
Eduard Eduard
Огонь 🔥🔥🔥👍👍👍
АЮ
Артем Юсупов
Попал сегодня на открытие , как я понял - полное обновление заведения👌 Ассортимента намноооого больше и ярче, девушка на разливе очень милая, отдельный респект😉 за дегустацию!
РП
Роман Поспелов
Очень хороший магазин, беру там постоянно пиво, ребята молодцы!!!!!девочка просто красавица, пиво свежее рыба свежее наивкуснейшая очень рад что они есть на районе.
Елена С
Пиво вкусное, продавщица очень радушная! Каждое пиво можно продегустировать и выбрать то что понравится вам))
Николай К.
У продавца отношение хамское, просит что то купить, в общем испортила настроение. Пиво кисловатое, брал хадыжи, в общем вечер полностью испорчен
Ипполит Кок
Всё ничего,неплохое место вроде, но название -это атас полный 😂 зашли с другом в магазин , вот считай два оленя стоят ждут ,головами вертят. В общем двоякое ощущение от посещения данного заведения.
РИ
Руслан Иванов
Купил литр пива- отравился ! Вот и вся оценка
Алексей Воронин
Продавщица очень настырная и уговаривает купить что то , хотя выбора особо нет !!! Хотя пенное вроде бы неплохое
Александра Машкова
Я постоянный клиент! С момента открытия 2021 года! Да, запустили предыдущие хозяева магазин. НО! Недавно сменился собственник, магазин снова стал отличный. Пиво свежее, продавец дает в подарок еще и рыбу. Как не зайдешь так дегустация какая то))) спасибо за такое отношение к клиентам! А желчью поливать - последнее дело! Порча товара бывает везде. Лично мне ни разу не попалось что - то испорченное! Процветания вам🤝
Альбина Стыценко
Маленький ассортимент продукции. Три воблешки, одна камбала. Арахис невозможно есть. Твердый. Но это не самое главное: главное то что пиво подсунули кислое. Деньги на ветер. Не советую.
No name No family
Купила в этом магазине недавно пиво, оно было прокисшее, хотя продавец сказал,что только его поставил. Не советую сюда приходить.
СЛ
Светлана Любимая
Классное место, в свежее и пиво и закуски,даже угостили рыбкой. Акции 3 л покупаешь, 1 литр в подарок, причем дают попробовать... Хозяева новые и новые акции, работают отлично, спасибо. Очень приятное общение.
Никита Мед
2022г.Самый вкусный арахис! Просто божественный! Понравился выбор пива, не как везде просто пшеничное а пшеничное от разных производителей🔥🔥🔥🔥🤙🤙🤙! ЕЩЕ понравилась история с картами лояльности!) Буду покупать теперь только тут!) 🔥🔥🔥 2023г.: Я не знаю что случилось с этим магазином, ТОВАРА нет в тот что есть ужас, взял арахис микс есть невозможно, хотя до этого был лучший как по мне, выбрал пива меньше, карты лояльности убрали, раньше был частым поситителем данного заведения, сейчас желания туда ходить вообще нету.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Л
Лариса
Крутое заведение. Всегда радушно встретят и нальют вкусного пиво, так ещё и бонусы будут
Анатолий Рязанцев
Специально поехал, из-за отзывов,но пришёл в полное разочарование из-за кассира,ни чего не посоветовала и не подсказала,и обратился в более приветливую пивнушку Кроп-пиво,через дорогу!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы приложим максимум усилий для того, что бы улучшить наш сервис и вп…
Дмитрий Вдовенко
Самое лучшие пиво на районе!
31 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Данил Саханов
Магазин бомба! Я только после похода к ним понял, что значит «живое пиво»! Ассортимент отличный, выбор богатый, персонал всегда приветливый и помогает с выбором😅 По опыту это единственный бодрый магазин разливного на районе и рядом! Ну а с бонусными картами и наклейками вообще шикарно придумали!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Diana Парфёнцева
Ой ребятки, вы восхитительные!!! Выбор интересный, обстановка душевная. Продолжайте 💪
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Катя
Самый лучший магазин, выбор большой, очень душевные ребята работают, всегда в хорошем настроении и всегда стараются для покупателей, респект
6 октября 2021, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Вы у нас самые лучшие ❤
Andrew Sukhotko
Афигенное место, пиво очень классное. Продавцы очень приветливы и всегда помогают в выборе. Тут да hqd купить можно!тооооп
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно))