Храм сорока Мучеников Севастийских
Храмы / Соборы / Церкви
ЮЕ
Юлия Ер
У вашего звоноря руки сводит, что он колошматит в колокола, как не в себя по 3 минуты???? Вы находитесь в жилом массиве, уважайте других людей, которые в выходной день хотят отдохнуть!! Все, кто ходит на службу и так знает, во сколько она, для кого спектакль?! Раньше терпимо было, в 9.00 утра, секунд по 30,но сейчас и в 8.00, и через пол часа опять и через час, и всё по минуте минимум, может угомонитесь уже???
Т~
Татьяна ~
Храм 40 Севастийских Мучеников стал настоящим домом для меня и многих жителей нашего района и города. Здесь царит особая атмосфера тепла и взаимопонимания. Во время субботних, воскресных и праздничных служб прихожане собираются вместе, чтобы помолиться, послушать вдохновляющие проповеди отца Давида и насладиться прекрасным пением хора. После воскресной литургии за угощением проходят уютные встречи, где каждый чувствует заботу и внимание. Особое место занимают доверительные беседы с настоятелем храма, который всегда готов поддержать словом и делом. Здесь ощущаешь настоящую духовную поддержку, чувствуешь себя частью большой семьи, радость каждого становится общей радостью, а горе легко разделить плечом к плечу. Наш храм объединяет души, дарит надежду и укрепляет веру в лучшее.
ВФ
Владимир Филиппов
Очень красиво читают молитву, понравилось
МЯ
Мирослав Якутин
Красиво, были в воскресенье, всем понравилось
Армен Саркисян
На протяжении более 3 лет хожу в данный храм, Настоятель и Служители очень доброжелательны, всегда помогут подскажут по всем вопросам. Спасибо большое 🙏 по больше бы таких святых мест🙏🙏🙏
ВФ
Василий Филатов
Данный храм - мой первый. Он связан у меня не просто с новым этапом в жизни - а с её началом, ведь без Бога жизни нет. Это не обычное, как все другие, здание - это престол Божий и место особой Его благодати. И люди, собирающиеся здесь - Христова Церковь: живая община и отец Давид наставляют в вере и укрепляют её.
Don Pablo
Отличный храм!
Ами Аd
Подскажите пожалуйста а вещи нуждающимся можно приносить в данную церковь,принимают?🙏🏻
ТЛ
Мария Ш
Очень спокойный храм. Спасибо вам
IS
Irina Shibetskaya
Замечательный храм ! Отличный персонал 🙏🏻 Спасибо Вам!
Светлана Y S A
Хожу в этот храм! Прекрасное место, тихо, уютно, народу немного,можно помолиться в тишине.
ТК
Татьяна Колесникова
Небольшой храм, тихо ,спокойно.
Дарья Савран
Спасибо. Данный храм чистый, положительный и примет каждого. Для женщин есть платочки, если вдруг забыла. Есть книги, чтобы прочесть молитву. Спасибо Вам
ТК
Тим К