М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Ксения Никитина
27.07.2025 оформил покупку в магазине М.Видео в городе Краснодаре, ул. Стасова, д. 178/2, ТК «Медиаплаза» на сумму 94395р. (наличными) с доставкой по адресу проживания! Доставку оформили и должны доставить заказ 30.09.2025г! Но 30.09.2025 года в 8:44 утра позвонили с доставки и сказали, что вместо 3 позиций товара к нам едет 2 позиции….и все вопросы мы должны решать в магазине! Обратившись в магазин нам сказать, что у них произошла накладка с товаром и предложили либо забрать недостающий товар с витрины или же сделать возврат этой позиции товара! Администратор магазина вела себя не корректно, отказывалась с нами вести переговоры ссылаясь на то что мы сильно возмущались! А как нам не возмущаться если в нашем понимании: 2 месяца назад мы купили технику и она должна была стоять на складе и ждать даты доставки, а не быть перепродана (это я по другому назвать не могу)! Да, нам пришлось сделать возврат одной позиции товара на сумму 26400₽! Заказ мы конечно же оформили в другом месте, но я мало того что потеряла время, и мне пришлось заплатить за доставку в другом магазине…… Администратор магазина даже не удосужилась принести извинения, это я уже не говорю о компенсации морального ущерба за мои потраченные нервы!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Екатерина
Лучшие. Помогли очень сильно, вошли в положение, предложили варианты с этим телеком, так еще и лучше был по акции, обменяли неисправный. Сотрудники вообще машины, спасибо им огромное. Всем кто 11 июля работал
Kxy Kxy
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. все отлично, спасибо
МД
Максим Д
Продавцов мало, не всегда могут подсказать нужный товар. Была проблемная ситуация с магазином, но руководство оперативно отреагировало, решило все вопросы. Будем надеяться, что магазин станет лучше, меня заверили, что такая работа ведётся.
Мистер Пушкович
Магазин со своими плюсами и минусами. Ближайший к дому. От продавцов-консультантов обычно сложно добиться консультации по товару, т.к. они часто не знают характеристик, не могут помочь сравнить товары из одной категории и т.д. А если и знают, то делают вид, что заняты, и не подходят. Но недавно при посещении магазина были приятно удивлены. Нас консультировала Анастасия Быстрянская, которая быстро объяснила разницу между флешками micro-usb и помогла выбрать подходящую, а также показала разные модели пылесосов и грамотно рассказала об их различии и преимуществах покупки. Была доброжелательна, улыбчива, вежлива, терпеливо отвечала на все вопросы, несмотря на то, что дело было в конце дня прямо перед закрытием магазина. В итоге оказалось, что девушка лучше парней разбирается в технике! Были неоднократно в Эльдорадо, там консультанты мужчины вообще ни на один вопрос ответить не могут, да и не хотят, что видно по их недовольным лицам. Покупку совершили в М-видео, будем еще возвращаться, и хотелось бы снова попадать к Анастасии.)
нн
нюта н
Стою возле наушников час , мимо ходят три калеки, прошу дать наушники, ответ сейчас,через час все происходит.Ужас
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Александр
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
Владислав Рогачёв
Хороший магазин,грамотные консультанты! Купил бытовую технику, воспользовался бонусами и купил ещё онлайн, всё быстро ,удобно и в срок! wfqWB
ЕШ
Евгений Шкаруба
Прекрасный магазин в удобном месте. Расположен недалеко от остановки общественного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай). Большая парковка для автолюбителей. Огромный выбор товара, квалифицированный персонал, удобный график работы. Рекомендую всем! 9TsDr
Т
Тимофей
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
КЗ
Кристина З.
В субботу купила холодильник получу в понедельник. Просили экспресс доставку или интервал по времени хотя бы выбрать отказали. Зашла на сайт и возмущений нет придела! Зачем нужен магазин??? Толком сказать ничего не могут, говорят всё то что то и сама прочитала в интернете. Пришла заная , что мне нужно. Ничего посоветовать не смогли. И доставка, нужна была срочно!!! А завтра , что ??!!! Весь день в ожидании. Как оказалось можно было заказать на сайте и привезли бы сразу. За что получаю зп сотрудники магазина??!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Константин Самородов
Найдешь все что тебе необходимо
. Азаренко
Колонка Алиса работает нормально, разобрались в итоге, спасибо за помощь в выборе, и правда много чего умеет и знает. Планирую маме подарить мультиварку, скоро приду, рассчитываю на такую же подробную консультацию и грамотную наводку) Сотрудники красавцы!!!
ArtOm Krasnodar
18.07.24г. Хотел купить микроволновую печь, указал товар продавцу-консультанту, он сфотографировал на телефон ценник указанного мной товари, пошли на кассу где мне озвучили сумму, я передал наличными стоимость товара, мне выбили чек и сказали ждать мой товар со склада магазина. Я находился в предкассовой зоне когда мне вынесли коробку бросили её на прилавок передомной и заявили - забирайте!!! Я попытался возмутиться, а проверить товар на комплектацию, исправность, на что мне грубо ответили, что они не занимаются проверкой товара, мне нужно проверить, вот и проверяй сам!!!!!! Я такого отношения неожидал, ну прам на колхозном рынке у бабки стакан семечек купил и еще придираюсь!!!!! Выпрасил нож чтобы вскрыть коробку, а тут вторая серия!!!! Товар мне впихнули не той модели, т.е. не то что я заказал и хотел купить!!!!! Я естественно возмутился, но до меня никому небыло дела!!!!! Все срочно оказались занятыми, мой продавец-консультант с которым я изначально вел диалог по покупке, вообще испарился. Я еле добился чтобы мне уделили внимание и разобрались в непонятной ситуации, но тут началась третья серия!!!!! С меня начали требовать паспорт якобы для оформления возврата товара, но я этот товар не покупал, мне нужен был совершенно другой товар.Я говорю продавцу, во первых у меня паспорта с собой нет, а во вторых это не моя проблема, что мне пытались впарить не то, что я хотел купить и это проблема магазина, я не забирал ничего, чтобы возвращать, я не получил свой товар!!!!! Долго мне пытались коллективно промыть мозги и зделать меня виноватым в своем разгильдяйстве! В конечном итоге нашли возможность веруть мне деньги за некупленную вещь!!!!! Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ- ПРОСТО ОТСТОЙ!!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Inadequate Penguin
Заказывал порошок на сайте. Заказ приехал в магазин, и был отменен, написали, что для оптовых заказов писать на корпоративную почту. На корпоративной почте ответили, что работают только с юрлицами. С каких пор 4.5кг порошка стирального - опт? Больше в этот ларёк ни ногой. Никому не советую.
5 июля 2024, официальный ответ
ОЯ
Олег Яговкин
Хороший новый магазин, доброжелательный персонал, выгодные цены и скидки
Святослав Герасименко
Регулярно посещаю этот магазин, забираю интернет заказы, (удобно расположен, недалеко от работы) и всегда всё делают быстро, очередей почти нет. Хорошее отделение. XLebY #МВМ
АХ
Анна Храпатая
Отличный магазин.удобное расположение магазина.Находится от нас в пешей доступности . Если нужна какая-то техника всегда сразу едим в мвидео
y
yugip
Купили робот-пылесос Accesstyle по очень хорошей цене: скидки+бонусы. Продавец-консультант Александра выполнила свою работу на 5. Парковка рядом, все очень удобно. Аппаратом довольны, надеюсь на долгий срок службы TnUEh #МВМ
Сергей К.
Отличный магазин, крупный товар вывозят прямо к автомобилю. Очень удобно расположен. Выбор бытовой техники шикарен, цены очень приемлемые Sf5Fv#МВМ
Александра Болдырева
Все супер! Очень внимательные и компетентные консультанты. Все рассказали, показали, объяснили. Очень понравились мне! Буду приходить еще! Желаю Вам процветания и хороших продаж 🙏🏻
Вячеслав С.
В 2024 совершал несколько покупок в сети МВидео, поставлю положительную оценку. К этому магазину нет претензий, практически всегда есть нужный товар, приемлемые цены, бонусы* и быстро выдают. Но: 1. Были проблемы с покупкой дочке велосипеда в этой сети, когда покупал с моего ЛК, а она была указана получателем. Эта система плохо отработана. ЛК требовал моё присутствие, разбирались. 2. Опять ухудшилась бонусная программа. Раньше можно было использовать 100% бонусов и на любой товар. Потом сделали до 50% (если был Серебряный статус) и появились ограничения. Сейчас убрали Серебряный статус и всем сделали 30% , а также слишком много товаров стало попадать под запрет использования бонусов. Из-за указанных недоработок бал снизил. Ожидаю в дальнейшем улучшения сервиса и условий, а не ухудшений. Отзыв по акции #МВМ, код WbUfw
Алексей Inst: ILQ_vision
И так, место топ, потому что шикарный персонал, поняли что нужно, объяснили тонкости в управлении, ребята профессионалы своего дела👌так что рекомендую👍
Автори Дей
Консультанты дермьо собачее , при выдачи товара отказались проверять работоспособность товара , сказав " вон там стол выдачи, тебе надо, сам проверяй" удачи в продажах , хотя с таким отношением к работе , это не пригодится )
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Sheshik
Персонал, который крайне не заинтересован в продажах. Нашли специалиста, который отправил к другому, а тот консультант пошел с таким видом, будто его под дулом пистолета ведут. Никакой информации по товару предоставлено не было, в итоге купили товар в другом месте.
1 декабря 2023, официальный ответ
Alexey Rusalev
Одно из немногих мест в этом ТЦ , где прохладно в июльское пекло.
КА
Кристина А
При выборе магазина техники всегда отдаю предпочтение именно этому филиалу М.Видео. Электронные заказы оформляю только здесь. Помимо удобства с местом нахождения, также хочу отметить квалифицированный персонал магазина. Оформление заказов и разъяснение интересующей информации осуществляется быстро и в полном объеме! UGD1
Олег Вещий
Мне нравиться обслуживание в нескольких филиалах данной торговой сети. Сотрудники вежливые, тактичные, не "грузят" как только входишь в данный магазин. Смотришь на товары, посмотрел в сторону их, они тогда и спрашивают чем помочь и когда спросишь помочь, тогда и предлагают свою помощь и показывют свои знания, а не " впаривают". Я пока доволен вашей компанией. Единственное хотелось бы больше бонусов за частоту покупок + % дисконт . Купленными товарами пока доволен. XUXP
Отличный магазин. Прежде всего очень удобно расположен. Легко можно добраться если едешь специально в магазин или зайти, проходя мимо по другим делам. Магазин открылся не так давно, персонал пока мне встречался доброжелательный и отзывчивый. Покупки я в основном делаю по интернету. Цены в этом магазине такие же как и в других, но если использовать бонусы и промокоды, которые предоставляются при проведении различных акций и распродаж, то покупки получаются выгодные. CX1Z MBM
Artem Art
Нормальный магазин, бонусная программа хорошая, только выдача товара не очень. CQND МВМ
ТП
Татьяна Пешкова
Часто заказываю в этом магазине. Очень удобно дома заказала и потом мимо когда еду забираю. Часто разные акции. Вежливые консультанты. E5WV
Надежда Староконь
Отличный магазин, периодически забираю оттуда заказы. Персонал очень вежливый, качественно выполняет свою работу. Не было ни одного возврата. 5WU7 МВМ
Андрей Юхта
Забираю в этом магазине онлайн заказы. Проблем никогда не возникало. В самом магазине чисто и опрятно. KAUQ МВМ
НЕ
Настя Ермолаева
Часто делаю интернет-заказы и забираю в данном магазине,все быстро и четко отдают без всяких проблем. Хороший выбор кофе,часто покупаю большие пачки именно в мвидео. KWG8 МВМ
Игорь Викторович
Хороший магазин, зашел, сказал, что надо, быстро подобрали, оплатил, и выдали. Товар проверил дома, комплектация и работоспособность в порядке. R61R
ДП
Дмитрий Первый
Отличный магазин Купили не ту модель, которую хотели. Приехали в магазин, объяснили, нам не только обменяли, но и сделали очень приятную скидку. Спасибо огромное руководству данного филиала, очень внимательно отнеслись к нашей ситуации. Всем буду советовать этот магазин UXUW MBM
Сeргей Хoдыко
Часто забираю тут диски для Xbox. Удобно делать заказ с бонусами в на сайте. А в магазине нужно только оплатить и забрать. WETC МВМ
Ксения Андреева
Магазин радует скидками и периодическими акциями. Бонусная программа для постоянных клиентов. Рекомендую! 7CAK МВМ
Елена Топорова
В этом магазине отличные консультанты. Всё подробно рассказали о встраиваемой кухонной технике. В результате купила холодильник, пользуюсь им пока три недели и ни разу не пожалела. XVAP
Виктория Тушева
Купили пылесос, все показали и рассказали. Хороший сервис, теперь только к вам! 66AQ МВМ
Александр Кокотов
Пользуюсь этим магазином, рядом с домом, есть выбор, консультанты всегда помогут.. Я доволен!!! FDVQ МВМ
ВН
Виталий Николаевич
Большой выбор, много акций и бонусов. МВМ HJVZ
ДА
Дмитрий Алексеенко
Отличный фирменный магазин М.Видео. Удобное место расположения, большой ассортимент товаров, квалифицированный и отзывчивый персонал. Часто выбираю этот магазин при получении интернет-заказов. TA98 МВМ
СЧ
Семен Человек
Купил наушники. Сделал возврат. Деньги не пришли. Звоню им в поддержку они говорят что проблему решайте в магазине где брал. У них нет информации.Я обязательно заеду к вам в магазин. И молитесь своим директорам.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Игорь Лазарев
Сотрудникам вообще пофиг на покупателей. Им только спихнуть товар. Сам заполнял гарантийный талон на товар. И ляпнули печать не в том месте и добавили все равно гарантии по гарантийному талону нет. Только почему. А когда у нас отменили гарантийные талоны? Не советую этот магазин обходите стороной.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать в нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнит…
ЛТ
Людмила Титарева
Отличный магазин . Особенно спасибо сотрудникам за то что очень быстро решили мою проблему .
Кирюша Лучший
Мучаюсь с телефоном до сих пор. «Спасибо большое», что подменили мне заказ как-то раз на кассе...
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Отзовик Реальный
Хороший магазин...Правда формат благодаря интернет площадкам их актуальность меняется