Vashareklama23
Типография
СВ
Светлана Ворфоломеева
Большое спасибо! Футболка шикарная! Фото не передает. Делала сыну подарок. Очень рада, что открыла вас, теперь только к вам.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались. Ждем вас снова, удачи вам
Ирина Владимирова
Спасибо 🙏💕, очень рады что вам все понравилось, будем рады вам снова, удачи вам и процветания в вашем бизнесе
Кристина Киселёва
Маечку на подарок сестре сделали просто шикарную😍Учли все капризы и пожелания❤️Спасибо большое за ваш профессионализм🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Очень рады, что вы нашли время для отзыва, удачи вам во всем, еще раз, СПАСИБО
Всё быстро сделали! Рекомендую 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Анна
Качество печати супер👍 Заказ выполнили за один день, очень быстро и качественно. Макет сделали вместе , все пожелания мои учли, подобрали цвета. Ирина у вас золотые ручки ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Кухаренко
Очень понравилось!!)качество на уровне, все в срок... Не первый раз обращаюсь, ни разу не пожалел)
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
НП
Наира Пашоян
Хорошая типография, очень качественно и хорошо выполняют свою работу, делают в самые кратчайшие сроки👍🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Тимохова
Очень понравилось, высокое качество и хорошее обслуживание. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
СБ
Светлана Базалий
Всю печатную продукцию для нашего магазина мы всегда заказываем в этой организации. Цены более чем адекватные, качество всегда на высоте, в сроках не подводят. Более того, владелица очень часто сама привозит продукцию, если мы не успеваем.
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Марина Литвинова
Очень всем рекомендую! Качество - цена то что надо! Ни раз делаю там свои хотелки, делают любой каприз! Очень благодарна!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤, всего вам самого хорошего.
Ю
Юлия
Заказали печать на футболках для мероприятия, сделали быстро и качественно, все очень понравилось. Ирина спасибо за Вашу работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ОА
Ольга Алексеева
большое спасибо Ирине. заказывала майку с фотопечатью. сдклали вве быстро, качествено. задала много уточняющих вопросов, помогла выбрать размер футболки. ояень доволтна!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Анионова
Все делают супер
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Коданева
Отличная компания , качественно сделали работу, делали печать логотипа на чехле из под кулера , все понравилось . Девушка очень отзывчивая и инициативная , благодарим за работу🙏🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ. БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО.
ВП
Виталик Петросян
Супер быстро срочно сделала за один день, макет , Печать баннера, советую всем, желаю здоровья и процветания.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, удачи вам и процветания.
AI
Aleksandr Ivanov
Хорошая типография, очень добрый и весёлый менеджер. Ирина всегда всё покажет и расскажет!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, всего вам самого хорошего
АФ
Аэлита Фаримова
Имела дело с этой типографией не один раз,печатали на футболках,заказывали кружки,выпускные ленты,пакеты,банеры и многое ещё. Остались очень довольны ,честный,порядочный с хорошими ценами и качеством изготовитель,с хорошим чувством юмора и добропорядочная ,теперь уже наша,Ирина❤️💐 Огромная благодарность и признание,будем заказывать только здесь и рекомендовать всем 👍👍👍 Могу подтвердить и расписаться под каждым словом,доказательства имеются !!! Удачи и процветания 🙌🙌🙌
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ИШ
И Ш
Спасибо вам за оперативную работу! Заказывала печать на футболке, осталась очень довольна качеством и дизайном! Спасибо менеджеру Ирине! Было очень приятно работать! Ребята печатают не только на синтетической ткани, но и на хлопке. Приятно что в одном месте можно заказать любые виды печати. Начиная от кружки до логотипа на 1,5 см ленте, что я и сделала! Заказывала ранее печать визиток и листовки, молодцы!!! Хорошие специалисты, внимательные, аккуратные и пунктуальные! Желаю вам процветания! Прийду к вам еще с удовольствием !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв о нашей компании, будем рады оказать вам услуги, всего вам самого хорошег…
AE
Anna Egorova
Очень качественно делают печать на любом покрытии и любой сложности, быстро, с удовольствием учитывают все нюансы. А сервис и отзывчивость компании привосходит все ожидания, когда бы не позвонил и не написал дистанционно, решаются все вопросы вплодь до мельчайших подробностей. Всегда внимательно выслушают и дадут рабочие рекомендации, а по скорости им нет равных в городе Краснодар! Обращаюсь только в эту компанию, уже на протяжении 2-х лет и никогда меня не подводили, очень довольна качеством. Желаю процветиния и масштабирования!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады такому сотрудничеству, желаем вашей фирме процветания и всего самого наилучшего, будем…
Сергей Карапетян
Позвонил чтобы узнать цену на печать. Женщина отвечала грубым тоном, параллельно общаясь с кем-то ещё
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, спасибо за отзыв,. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
Оля Маначинская
Добрый вечер, я нашла эту типографию и очень благодарна за сделанную работу , сделали все как я просила и очень быстро. Девушка менеджер очень приятная и общительная показала мне какие работы они еще делают придумали какие подарки можно сделать на праздник близким. Еще к ним прийду однозначно и буду рекомендовать своим знакомым ! Спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Руслан Лазарев
Добрый день, напечатали печати на одежду полный комплект, цены стоит своего качества, сколько стирал, не одна буква не отпла, захотел снять надпись, потратил часа 3, держится все огонь 💥💥💥. Обслуживание на высоте, приятно можно обсудить и зделать то что вам нравится, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Vadik Vladimirov
Часто обращаюсь в фирму для нанесения изображений на сувенирную продукцию. В это раз заказал заказал принт на худи. Качеством и скоростью услуги остался очень доволен. Выражаю благодарность менеджеру Ирине за творческий подход в производстве моего изделия.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александра Байкова
Мне порекомендовали эту типографию. По началу думала что далековато, но когда приехала и мне помогли сделать макет, и полностью баннер - я была в восторге! Ирина, вы отличный специалист! Теперь я знаю, что не в расстояниях дело, а в качественной услуги и приятном отношении. Даже по времени вошли в мое положении. Теперь я ваш постоянный клиент!
МЦ
Марина Царимония
Заказываем печатную продукцию тут уже не первый раз. И не первый год даже. Качеством, скоростью и менеджментом всегда довольны.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Анна
Хамка, а не менеджер! Даже проконсультировать нормально не может. Психует на заданные вопросы и говорит времени у неё нет. Хорошо что я у вас ничего распечатать не успела!