Мегафон-Yota

Салон сотовой связи
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
ВА
Виктория Абель1 отзыв
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Владимир Прохоров1 отзыв
Покупали смартфон Tecno Pova4 Pro. Обслуживал продавец по имени Кирилл. Спросили-Является ли магазин партнером карты Халва и на сколько месяцев рассрочка?? В ответ получили утвердительный ответ- Да! К тому же нам очень повезло и сейчас как раз завершается акция,и рассрочка 18 месяцев. Также данный продавец предложил наклеить стекло за 700 рублей. Получив ответ,что это дорого он тут же предложил вариант за 300 рублей,предупредив,что качество будет хуже. Мы согласились. Кроме этого заказали наклейку стекол по 300 р. еще на два телефона. Когда подошла очередь оплаты,то выяснилось,что стекло на приобретенный телефон стоит 1000 рублей,так как,как сказал Кирилл,не оказалось в наличии менее дешевого,хотя изначально была озвучена стоимость в 700 рублей. Ладно. Оплатили картой Халва 24 000 рублей и после обнаружилось,что рассрочка не 18 месяцев,а всего 4 месяца. К тому же в приложении банка Халвы покупка отобразилась как магазин Мегафон хотя магазин позиционируется как Yota.Несмотря на то,что было приобретено 5 позиций,а именно смартфон, 3 защитных стекла и наушники в чеке это было не отображено,а была указана общая сумма покупки.Это как? Хотелось бы получить ответ по данному вопросу.
26 февраля 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации и сразу вернемся с ответом.
Yuriy123RUS2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Юрий, привет! Вот это да 😨 Не очень приятно, согласны. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы обращались на точку?