Stroy405

ЮФ
Юлия Фирсова1 отзыв
ЛК
Лариса Кирячек2 отзыва
Никогда раньше не сталкивались с необходимостью серьезного ремонта под ключ. Давно мечтали о собственной квартире. И вот удачно приобрели просторную двушку в новостройке. Естественно стали искать компанию только по рекомендации. Интернету мы не доверяем. Коллега по работе посоветовал СТРОЙ 405. Недавно делал с ними ремонт. Созвонились, назначили замер. Романа, когда он приехал на замер, мы просто засыпали вопросами, ведь опыта в ремонте у нас нет. Роман нам четко объяснил все процессы, дал много советов, в общем всю эту путаницу по полочкам разложил. Когда смета была готова, мы подъехали в офис компании и все подробно обсудили. К ремонту приступили без задержек. Работали красиво и аккуратно, постоянно держали нас в курсе. В общем сейчас у нас СОБСТВЕННАЯ (УРА) квартира с крутым ремонтом! Мы несказанно рады и очень благодарны всем ребятам, которые для нас его осуществили!!
ЛК
Лариса Кирячек2 отзыва
ГИ
Галина Иванова1 отзыв
к сожалению ранее имели негативный опыт работы с ремонтными бригадами. Поэтому, когда приобрели квартиру в новостройке, к выбору ремонтной компании отнеслись с большой осторожностью. Много с кем общались, мониторили рынок. Было важно , чтобы компания работала без предоплат, чтобы можно было посетить объекты и вживую убедиться в качестве. На общем фоне компанию СТРОЙ 405 мы выделили сразу). Во первых, на замер к нам приехал Роман, руководитель компании. Сразу как то вызвал наше доверие и в плане профессиональных качеств и просто по человечески. Смета также была максимально прозрачной. Побывали на действующих объектах, качество работ супер! Поэтому решили работать с этой компанией, о чем не пожалели ни разу. Процесс выстроен максимально грамотно, четко по срокам. Хочу отметить обратную связь, нас постоянно держали в курсе, видно, что очень серьезное отношение и к своей работе, и к клиентам. Качество всех выполненных работ на отлично! В общем, ребята, процветания вам! Поверьте мне, такое отношение очень ценно!
ВБ
Варвара Бугакова2 отзыва
Приобрели двухкомнатную квартиру в новостройке. Долго не могли определиться с компанией, ведь ремонт планировали грандиозный. Мой друг очень рекомендовал компанию СТРОЙ 405, как людей надежных и очень порядочных. На замере мы познакомились с руководителем компании Романом. Очень нам понравилось общаться с ним, ответил на все наши вопросы, все по полочкам разложил, дал классные советы. По смете тоже все очень устроило. К работам приступили быстро. Хочу отметить , что у ребят очень хорошо налажены все процессы, этап за этапом. В общем красиво работают. По коммуникации и обратной связи тоже все отлично. Мне, как клиенту ремонт принес только положительные эмоции. На финише получили идеальный ремонт! А, еще очень удобно, что компания работает без предоплат! В общем, компания проверена на личном опыте, поэтому смело рекомендую!!!
Настя1 отзыв
Приобрели большой дом в п. Знаменский. Было желание сделать эдакое родовое гнездо, где будет собираться наша большая семья на праздники и выходные. Чтобы наши внуки могли гостить у нас на каникулах). Мы уже люди в возрасте и за всю жизнь прошли ни один ремонт. Но сейчас уже нет столько энергии, чтобы это все контролировать и во все вникать. Поэтому приняли решение заказывать ремонт в компании. Сослуживец посоветовал компанию СТРОЙ 405. Мы посмотрели их сайт, почитали отзывы и пригласили на замер. Приехал Роман и мы поняли, что ремонт мы будем делать именно в этой компании. Роман очень приятный молодой человек, очень основательный и ответственный ( в людях мы в силу своего возраста хорошо разбираемся. Смета нас также устроила. Подписали договор. Ремонт прошел очень легко, без простоев и проблем. Большое спасибо хотим сказать Константину, постоянно все контролировал и был с нами на связи. Качество работ безукоризненно. Ребята вложили душу. Очень признательны вам за вашу работу и наш уютный дом!
Аня Ивличева1 отзыв
После свадьбы несколько лет жили по съемным квартирам. И вот наконец взяли двушку в новостройке без отделки. Конечно, хотели быстрее заехать, но решили, что ремонт хотим качественный. Стали искать надежную компанию. Долго выбирали, читали отзывы. Зашли на сайт компании СТРОЙ 405, всё очень понравилось. Позвонили, решили сначала посмотреть их действующие объекты, потом ребята приехали к нам для замера, составили смету, обговорили условия. Нас устроило. Процесс ремонта прошёл чётко. По сути ребята взяли всё в свои руки. Мы получили регулярные отчёты. В общем нас заботы о ремонте никак не каснулись. То есть заключили договор и через 3 месяца получили крутой ремонт . В общем, если вам нужен классный ремонт, но нет ни сил, ни времени возиться со строй материалами, контролировать процессы, следить за качеством и тп, вам нужна компания СТРОЙ 405. Да и в целом они просто хорошие, отзывчивые ребята, которые ценят свою репутацию и любят свою работу)
Тима Бананас4 отзыва
Делали Ремонт у Рома, и не сколько не пожелали 👌🏻все работы выполнены отлично💪🏻💪🏻💪🏻. Что хочется отметить для всех кто планирует делать ремонт именно тут ☝🏼Во первых человек отвечаю за всю проделанную работу и всегда идет на компромисс , на настоящее время это очень важно. ✌🏻Во вторых все работы делаются как для себя и опытные мастера всегда готовы подсказать и найти лучше совместное решение( тоже не мало стоит , так как например я мало смыслю в ремонте 😬). 🤟🏻 В третих человек слово , все максимально чисто , все по чекам все ровно копеечка к копеечки за что вообще можно не переживать обращаясь сюда. 🖖🏻Ну и в четверых просто спасибо за балкон и кухню ❤️❤️❤️ лучшая команда для тех кто хочет качественный ремонт и со вкусом. Фото сделали в торопях и много нашего хлама и просту все эту красоту не передать фотографиями