Mi studio
Салон красоты
Нелли Александровна
В восторге
Первый раз ходила в данный салон на ногти к мастеру Ирене . Ноготки сделаны идеально и аккуратно, все пожелания были учтены. Ирена прекрасный мастер 👍🏻
Анастасия Пономарева
В восторге
Видно, что у мастера Ирэн рука набита, глаз профессионала. Полтора часа и такая красота получилась. Чистая кутикула, тонкое покрытие ☺️ Я довольна, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть!🍁
Ильина Чанышева
В восторге
Моё очередное большое спасибо косметологу Екатерине! Как и всегда, ее работа идеальна, а атмосфера и общение супер комфортны 🫶🏻 Много лет пользуюсь ее услугами (эпиляция, массаж), и всегда довольна результатом!
Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады Вас видеть!🥰
НП
Наташа Прокудина
В восторге
Больше года назад моя парикмахер ушла в декрет и остро встал вопрос найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача. Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. Хороший мастер создаёт настроение, благодаря которому хочется жить и творить! Марина оказалась именно таким человеком, которой я с радостью доверяю свою голову, как раз вчера, вышла с новой прической и от увиденного в зеркале сразу поднялось настроение, какая же красивая стрижка и как она мне идёт. Даже решила написать отзыв. Благодарю Марина за меня красивую, за ваш профессионализм и умение прочувствовать, что нужно. Если вы в поисках своего мастера, приходите к Марине, точно не пожалеете. Работает на очень качественных материалах. Всегда предложит кофе, чай со вкусными конфетами, пока проходит процесс окрашивания волос. Сам салон очень уютный и чистый. Рекомендую однозначно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏 Ждем вас снова!!!🌿
Алёна Мержанова
В восторге
Маникюр сделали просто супер 😍Красота, мастеру Ирена большая благодарность, постаралась на все сто процентов. Студия уютная и комфортная, я довольна!
Благодарим за отзыв!🌸 Всегда Вам рады!!!🥰
Наталья Турченкова
В восторге
Давно хожу в салон,всегда довольна результатами,мастера своего дела!!!!Рекомендую!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и обратную связь!🙏
Алиса
В восторге
Всем рекомендую салон красоты 😍 Приятная и стильная атмосфера , мастера на топовом уровне 😎 Хожу на маникюр и педикюр, я просто в восторге 😊 Спасибо девочкам , рада что в нашем районе есть такая студия 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Спивакова
В восторге
Хочу отметить косметолога этого салона - Марию 👱♀️ Хожу на протяжении года к самому волшебному мастеру своего дела 🤗 Уходовые процедуры для лица, гигиеническая чистка, карбокситерапия, депиляция и конечно же массаж лица ☝️ делаю регулярно, что помогает мне чувствовать себя уверенно и сиять в буквальном смысле слова 🌟 У Марии золотые ручки. Все процедуры абсолютно безболезненны, потому что выполнены в комфортной, уютной, тёплой обстановке, а главное - Профессионалом своего дела ☝️ Мария делает всех женщин ещё более ухоженными и ненаглядными ❤️ А также всегда посоветует дополнительный домашний уход, что немаловажно для женской красоты 🌷 Машенька, ты просто волшебница 💖 Никто, кроме тебя! Говорю это с гордостью! Спасибо тебе за твой труд, за особый подход и всегда огромный вклад в мою внешность 😘 Ты делаешь женщин поистине невероятными. Здоровья твоим рукам 🙌 Любви и процветания твоему делу 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Светлана Гнатовская
В восторге
Салон очень классный, все там отлично.👍🏻👍🏻👍🏻 хожу на маникюр к Екатерины.мастер на высшем уровне.,очень внимательна к клиентам. Работы ее супер 🔥🔥🔥советую всем этот и салон и мастера . А покраска и стрижка я выбрала Надежду 👍🏻👍🏻👍🏻 красит и подстригает👍🏻👍🏻👍🏻 . Слышит всегда что хочет человек и всегда посоветует как лучше и какой уход приобрести. Я очень довольна таким мастерами что они у меня есть.советую девочки этот салон и мастера Екатерину и Надежду💕🔥🔥🔥
Спасибо за Ваш отзыв🌸
Анастасия М
В восторге
Отличный салон, ходим с мужем вместе. Он стричься, а я к косметологу Екатерине. Ходила к ней и раньше в другой салон, отличный мастер, золотые ручки. Кожа после чистки и ухода такая бархатная и гладкая 👍👍👏
Спасибо за Ваш отзыв. 🌸
ИД
Ирина Дейнега
В восторге
Уже на протяжении трех лет регулярно посещаю салон Mi studio. Салон, где действительно работают профессионалы! Особенно хочу отметить мастера маникюра Ирену и парикмахера Викторию! Ирена мастер своего дела, подходит к работе с душой, очень внимательно, всегда ОТЛИЧНО выполненный маникюр! Мастер Виктория нашла подход к моим волосам, уже не первый раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к ней, все ее рекомендации всегда работают, умеет подобрать краску, уход, дать совет, поподая точно в цель. Очень рекомендую именно этот салон, лучшие мастера!
Благодарим Вас, за обратную связь. Всегда Вам рады!!!❤️
Дарья Ключникова
В восторге
Хожу уже не первый год к косметологу Марии на депиляцию и уход лица ,очень довольна результатом,Мария с заботой относится к клиенту,я довольна❤️☺️
Альбина Дейнега
В восторге
Хожу к девочкам Ирен и Вике-девочки супер,специалисты своего дела♥️не изменяю им на протяжении многих лет🎉👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Всегда рады видеть!!!❤️❤️❤️
Кристина Кельш
В восторге
Хожу в салон к мастеру Ирене просто волшебница по наращиванию ногтей быстро, качественно, красиво рекомендую!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады всегда Вас видеть!❤️
Анна Апарина
В восторге
Хочу сказать моему невероятному мастеру Марии, к которой хожу много лет на эпиляцию огромное спасибо!!! Очень рекомендую её как мастера своего дела!!! Всегда гостеприимная, аккуратная, иду к ней с радостью, как к человеку и как профессионалу 🫶
Евгения Билык
В восторге
Мама с Дальнего Востока прилетела ко мне в гости и я приводила её в этот салон уже к проверенному мастеру Владиславе. Таких специалистов с золотыми ручками редкость какая найти! 👐🏻 Мама была счастлива от результата коррекции и окрашивания бровей!
КМ
Кристина Мубаракова
В восторге
Мастер бровист Владислава прекрасна. Сделала красивые брови, цвет, форма, все идеально. Рекомендую🤍
ПГ
Полина Г.
В восторге
Безумно благодарна мастеру по бровям Владиславе, она каждый раз справляется на ура с моими непослушными густыми бровями, делая из них произведение искусство. Что я ценю, дак это подход мастера и то, что меня слышат, какие именно брови мне нравятся. Итог, всегда аккуратные, натуральные и послушные брови. Спасибо вам большое!
МФ
Мария Фёдорова
Супер все! Бровист топ!
Александра Бабичева
В восторге
В салоне работает бровист Владислава, просто спасла мои брови, начали заниматься ими с лета 2024, за это время помогла с уходом, мы смогли подкорректировать форму и отрастить волоски, перед нг делали укладку вроде, хватило на 3 недели, очень советую, езжу к ней специально даже не смотря на пробки большие!!!
ДВ
Дмитрий Важнов
В восторге
Был на коррекции бровей у Владиславы, все понравилось, воском не так больно как пинцетом. Лучше чем в барбершопе
ВА
Валерия Аброскина
В восторге
Была у бровиста Владиславы, как всегда все идеально, время пролетает незаметно, хочется возвращаться и возвращаться, что и делаю ❤️
ВД
Виктория Диброва
В восторге
Ходила к мастеру бровисту Владиславе, она мне сделала именно то, что я хотела. Цвет без желтизны, форма подходящая, и носила окрашивание 5 дней. Ходу уже к ней не первый раз👌🏻
ЕТ
Евгений Толдых
В восторге
Виктория-мастер своего дела, всегда прекрасная стрижка, покрас в блонд вообще бомбический. Её коллега Марина ничем не хуже, две настоящие волшебницы. Мне сделали такой пепельный блонд, за который отдают по 20к в самых раскрученных салонах. Также есть у них мастер шугаринга Мария, тоже золотые руки. До ноготочков пока не дошла, но обязательно. В общем, за стрижкой и шугарингом только туда.
Анастасия Алексеева
Отличный салон
Анастасия Даниелян
В восторге
Хожу в салон к мастеру Виктории. Всегда прекрасный результат окрашивания. Очень довольна! Рекомендую!
Татьяна Ретивых
В восторге
Хожу на шугаринг к мастеру Мария и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно.(есть с кем сравнить) Профессионализм на высоте! Во время процедур никогда не ощущается никакого дискомфорта. Кто действительно хочет быстрый и качественный результат-то это Маше 🙂👍🏻PS.Девочки всегда приветливые в салоне, а это тоже не мало важно считаю.
Мария Мельникова
В восторге
Хожу к парикмахеру Марине и мастеру по маникюру Ирене. Нравится обслуживание, цена-качество, интерьер в салоне, все новое, чисто и приятно там находиться. Могут работать в 4 руки, что экономит мне время. Рекомендую!
К🐍
Криs 🐍
Совсем не понравилось
Была у парикмахера Марины, разочарована( ужасно! Попросила сделать Балаяж, скинула фотографию(она сказала, что сделает и поставила свою цену). Вышла с салона со своим же цветом волос, ничего не изменилось🙄 потеряла 4 часа( когда пришла с мужем разговаривать с ней по поводу того, что он не согласен заплатить деньги за то, чтобы я была расстроена и недовольна результатом , она сказала больше не приходить и прощайте👀 научите её общаться с людьми и выполнять свою работу ХОРОШО! Даже примерно не сделала то что я хотела! Больше не приду и никому не посоветую!
ТЛ
Татьяна Люлька
Огромное спасибо мастеру Марине за шикарное окрашивание и внимание 🤗
ВБ
Валерия Быстрицкая
В восторге
Хожу в этот салон к мастеру Виктории по волосам , она настоящая фея ! И к мастеру Ирен ! У Ирен сделала ламинирование ресниц , просто бомба ! Очень понравилось , аккуратно и профессионально ! Всем советую ! Всегда в студии чисто и доброжелательно !
ДФ
Диана Франскевич
В восторге
Большое спасибо Ирене за идеальный маникюр. Всегда всё аккуратно и качественно. У меня ещё никогда так долго не держалось покрытие.
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤️
Алёна Лена
В восторге
Делала ламинирование ресничек у мастера Ирен. Замечательная девушка,очень приятная Очень хорошо сделала реснички. Мастер своего дела. Рекомендую от души🤗
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!🌹Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!!!🥰
Анна Пальянова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Марине за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность))) Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!🌹Нам очень приятно!!!☺️Ждём вас снова!!!☕️
KM
Kostya MD
В восторге
Стригся у Виктории, отличный мастер, обязательно прийду ещё.
8 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!! Спасибо за отзыв!🙏
ЛЛ
Лоло Лоло
В восторге
Хочется отметить хорошее обслуживание Мастера Викторию ! Круче покраски в блонд ни один мастер в Краснодаре такого не смог добиться! Очень рекомендую !!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🌹
Алеся Нижегородцева
В восторге
Ирена, настоящий профессионал своего дела! Аккуратные , красивые ручки! Всегда выполняется работа очень качественно✅ аккуратно✅ красиво✅ Огромный выбор цветовой палитры✅
Геккайа Наталя
В восторге
Вчера посетила этот салон, делала коррекцию ногтей у Ирены👍 Я в восторге😍 Отношение-изумительное, салон новый, чистый, современный! Мастер Ирена очень ответственно относится к своей работе👍 Ногти огонь 🔥 муж оценил! Жду следующего месяца! Ещё в салоне предлагают кофе😍, а мне это очень важно! Всему персоналу огромное спасибо 😘👍
МД
Марина Демидова
Понравился) Новый, чистый и мастера хорошие 🔥
11 сентября 2021, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ВВ
Виктория Валерьевна
В восторге
Очень уютный салон, все специалисты мастера своего дела, очень рекомендую
5 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам снова! 🌺