Кофе Милк
Кофейня
Л🔥
Лиса 🔥
Очень разочаровало данное место: перевзбитое молоко для рафа, посредственный вкус самого кофе, очень долгое ожидание напитков и скудное меню. Выбрать ну просто не из чего. Про десерты из морозилки вообще молчу, хоть бы не врали что они «свежие»👎🏻
КБ
Кира Белая
Интерьер у кофейни приятный, современный для фотографий супер, кофе вкусный, но хотелось бы по интереснее меню, но отдельный респект что есть гранатовый кофе, баристо милый создаëт атмосферу❤
ИШ
Илья Шешиков
Очень вкусный кофе ! Хожу сюда каждый день. Прекрасные сотрудники , с которыми можно поболтать о чем угодно. Так же беру какао и горячий шоколад . Все на высшем уровне. Спасибо , за такое душевное место.
НS
Наталья S
Это место является идеальным для любителей кофе. Я часто прихожу сюда со своими друзьями, и мы всегда получаем большое удовольствие от всего. Спасибо огромное, за качественный и вкусный кофе, который делает мой день лучше.❤️☕️ А еще, бариста Иван, каждый раз удивляет подачей напитка.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения
Как любитель кофе, с уверенностью заявляю что, Coffee Milk- самая лучшая кофейня👍 Всегда вежливый персонал, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же, в наличие самые вкусные пирожные и сэндвичи, можно перекусить. Очень рекомендуем ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Бриллиант
Самый вкусный кофе в Губернском районе - и цены в кофейне прекрасные… Теперь хожу только сюда. Спасибо этой кофейне за реально вкусный кофе, еще и подружился с большим количеством замечательных людей. По больше бы таких кофеен в Краснодар.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯР
Яна Романова
Любовь к этой кофейне пронесённая сквозь года. Мне кажется, что я перепробовала в этом месте всё и всегда меня радуют улыбкой, вкусным кофе на хорошем зерне, качественными сиропами и обалденными десертами. А ещё летом всегда есть освежающие смузи и лимонады (в этом году личным фаворитом стал щавелевый), так что вне зависимости от сезона мой выбор всегда падает именно на эту кофейню 🤍 спасибо за хорошее настроение день изо дня!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
d7
delayukrasivo 7
Всем привет, перепробовал все меню, остановился на гранатовом кофе, балдеж😻 В сб проходят игры в мафию, отличная атмосфера, рекомендую😎
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, delayukrasivo! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЛГ
Лучшая Гостья
Самый вкусный капучино на фундучном молоке! Сейчас в меню появился просто волшебный персиковый чай. Моя новая любовь. И конечно же жду лета, когда снова вернутся смузииии)))
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся для вас каждый день ❤️
Андрей Шипицын
Прекрасное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал. Единственная кофейня в которую хочется возвращаться!
Вика Солонина
В свежевыжатый сок добавили много льда, хотя просили просто сок, про лимонад забыли немного 🤏 К кофе вопросов нет
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. В свежевыжатый сок у нас иде…
Ирина Ф
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь!
И
Ирина
Небольшая частная кофейня приятно удивила. Уютное помещение, свежие вкусняшки и гостеприимная хозяйка. Пока ждала свой кофе, поболтали, поспрашивала про заведение. Эдакая жемчужинка в спальном районе. Здесь не только варят ароматный кофе для местных, чтобы взбодриться утром или порадовать себя вкусом хорошего кофе в течение дня. Здесь проводят дегустации, экспериментируют с подачей и даже играют в Мафию) Не просто кофейня, а клубное заведение. Хвостатым тоже рады) Рекомендую зайти в гости за горячим кофе и тёплыми согревающими впечатлениями.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Илья Шешиков
Вкуснейший кофе и вкусная выпечка)) радует также широкое меню с сезонными напитками)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Г
Галина
Прекрасные вежливые сотрудники, невероятно вкусный кофе 🥰 Моё любимое место в Краснодаре ❤️ А на выходных можно поиграть в мафию 😎
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Владислав .
Приятный персонал, вкусное кофе, уютное заведение, скоро встретимся снова 🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
СХ
Сергей Хмара
Самое лучшее место в городе, очень вкусный кофе и лимонады Персонал просто лапочки, всегда с улыбкой уходишь и хочешь вернуться. Рекомендую 100%
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Лилия Бабаджанян
Очень вкусный и ароматный кофе🥰 все бариста добрые и вежливые, в их кофейне я чувствую себя...как дома, но с приятным напитком и вкусными конфетами😅 завтрак здесь просто бомба: овсяная каша, круассан под любое настроение☀️ многое конечно мне предстоит ещё перепробовать🤔
6 октября 2021, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв . Ждём вас вновь !
Александра Никитина
Любимая кофейня , всегда вкусный кофе и вкусные новинки 🤤 Десерты отдельное наслаждение 🫶🏽
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NG
Nas G
Все супер. Вкусный кофе и десерты.
Александр Хмара
Лучший кофе! Красное лето в сердечке ♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
John Anthony
Кофе норм, ребята хорошие
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
МЦ
Маргарита Ц.
Самое лучшее кофе только тут. Обожаю это место.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤️
СМ
Светлана Мосина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Алекс O
Вкусный кофе😋вежливый бариста🙂 Редко найдёшь, чтоб такое сочетание было в одном месте
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алекс, за ваш отзыв 😌 Ждем вас снова ❤️
ՀՍ
Հյուրրեմ Սուլթան
Была сегодня утром, очень приветливый бариста. Вкусный кофе, попросила добавить сахар, учли все пожелания. Очень большой объем, взяла средний, по ощущению большой, для кого-то будет плюсом. Цены не дорогие.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Հյուրրեմ! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Виталий Коротков
Молодцы очень вкусный кофе.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кофе отличный , дисерты вкусные. Но девушка бариста не приветливая.. Хочется улыбки и дружилюбия, особенно с утра
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации с бариста . Будем ждать вас вновь ❤️
Павел Павленко
Внутри уютно очень, расписаны стены. Кондитерские взяли пару, все мягкое и достойные вкусы у выпечки. Приветливый и быстрый бариста, и готовит вкусно и советы жизненные дает хорошие. Кофе, взяли флэт уайт, сами зерна показались чуть пережаренными, а вот кофе хороший. Твердое 5 заведению. Отдельная просьба сделать интернет доступ. На проверке
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Павел Емельяненко
Красивая и приветливая девушка приготовила вкусный ванильный раф👍🏻. Молодцы успехов!
11 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина .
Вкусный кофе !
Элеонора 🍫
В латте как будто забыли добавить эспрессо,просто сладкое молоко за 200 рублей. Сироп дешёвый
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, какого числа вы у нас? Нам очень жаль , что так произошло . Мы с…
Иван Иванов
Кофе вкусный! Бариста милашка😍
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Соколов
Кофе отличный, радуют каждый день) поменяли крышки на более удобные👍
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Дарья Савелова
Лучше кофе не найти! Ответственно заявляю, как очень привередливый кофеман. Авторские напитки на основе кофе-огонь, банановый сплит-топ! К кофе всегда есть свежие вкусные сладости. Приятное общение при обслуживании и стильный интерьер-приятный бонус к самому главному. Ребятам процветания!😉
28 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🥰 Будем ждать Вас снова
МВ
Максим Вакин
Вкусное кофе☺️
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Артур Бекбулатов
Тут просто АХУ…ШИЙ латте, лучший в моей жизни, который я когда либо пил!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Курбатова
Отлично все, кофе вкусное, цена хорошая, сотрудники прекрасны! Всегда вежливы, хожу постоянно
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 💛
Алексей Бабинцев
Отличный кофе и грамотный бариста, атмосфера внутри очень приятная, даже не хочется выходить из этой кофейни😊
23 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова☺️
Ekaterina Kononova
вкусный кофе. шикарная выпечка!!! круассаны огонь! Кленовый пекан - ван лав)) и в целом ассортимент десертов меняется. постоянно хочется пробовать новое. ну и меню тоже - есть сезонные напитки) Короче, рекомендую, если хотите хороший кофе. Ребята там прям стараются))))
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы и правда стараемся 🙏🏼
Иван Иванов
Отличная кофейня, нравится проводить здесь время вместе со своей девушкой. Особенно рекомендую местный Латте, настоящая амброзия!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв. Ждём вас снова
ЭЗ
Элина Зиновьева
Как настоящий кофеман, побывала во многих кофейнях и найти достойную для меня было очень сложно 😞 Но тут подруга рассказала, что у них на районе открылась отличная кофейня ,и предложила мне обязательно ее посетить. Боже правый, это самый лучший кофе, который я когда либо пила в своей жизни😭 А если серьезно, уютный интерьер, милые и вежливые баристы, которые готовят просто отличный кофе( ой, кажется, я этого уже говорила😅) Вкусная выпечка, мне очень понравился куки с шоколадом. Придётся ездить к ним из другого мкр 😑
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤