Авто-Энерджи
Компания
ООО Авто-Энерджи
Евгений Ш
Просто кон чен ые. Прислали на вб не тот аккум что указан был в карточке товара и отказывают в возврате.
дмитрий межуткин
Отлично
ЕТ
Евгений Торов
Хорошая скидка
Виктор Корчагин
Быстро подобрали подходящий аккумулятор, сделали скидку за старый. Находится в центре, очень удобно. Парковка имеется, всегда вежливые консультанты, покупаю не в первый раз
Елизавета Сницарук
Очень большой выбор, компетентный персонал подсказал что именно мне нужно купить
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вячеслав Дорохов
Приобретал акб в данном магазине, в дальнейшем стал брать масла импортного производства на оба авто. Акумы работают больше года, гарантия еще действует, по маслам было уже пару замен-нареканий нет! Продавцы грамотно консультируют, удобное расположение!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Надежда Любушкина
Грамотный и вежливый персонал, большой ассортимент товаров, данный магазин рекомендую 👍💪
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ilya Kotov
Регулярно покупаю масло в этом магазине, за 40 тысяч пробега поменял 4 раза. А все потому что приятная атмосфера и продавец всегда подскажет что и как
31 июля 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Садокова
Хотелось бы отметить отличное расположение магазина. Продавцы профессионалы своего дела. Цены отличные, товар на высшем уровне. Очень советую данный магазин, и организацию.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Бондарева
Была в магазинах этой компании уже не один раз, продавцы все профессионалы, подскажут, расскажут, еще и установят аккумулятор, большой ассортимент и действительно отличные цены! Рекомендую 🔥
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
М А
Купил масло оказалось контрафакт. Был здесь проездом когда проверил было уже поздно вернуть к сажелению не смогу. Код не подтвердился. Картонка под крышкой была приклеина к фальге а не к крышке.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, масла мы приобретаем у официального дилера с сертификатами качества. Данный способ пров…
Марина Дрождь
Отличное магазин. Быстро и квалифицированно подобрали и заменили аккумклятор
30 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Виталий Дуды
Приехал в ноябре месяце проверить аккумулятор, сказали что максимум неделю и нужно покупать новый, купил, но ездил на старом, пока не выйдет из строя, в итоге отъездил пол года, приехал еще раз к ним и попросил его еще раз проверить, сказали опять неделя и все, нужно покупать новый. В итоге тот купленый аккумулятор лежит в багажнике, непонятно что с ним делать. Когда это сказал продавцу начал грубить и выгонять с магазина, хотел со мной подраться, руками махать. Так что крайне не рекомендую этот магазин, если не хотите столкнуться с надувательством и агресиией!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, по поводу аккумулятора Вашего старого: тут не угадаешь, когда аккумулятор выйдет из стр…
ВУ
Владислав Ушакин
Магазин на Северной хороший, проконсультировали, сделали скидку
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Рады стараться ❤
Антон С
Предложили на выбор несколько вариантов из разного ценного сегмента + забрали старый АКБ - в итоге получилась неплохая скидка. На новый дали гарантию. Сложилось впечатление, что продавец знает своё дело! Рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Антон Сенин
Может я с другого региона и отвык от добрых людей, но честно, был очень приятно удивлён. Проезжал мимо Краснодара на юг, машина перестала заводиться уже на последней заправке. Думал не доеду, да и где в субботу вечером найти аккумулятор в чужом городе. Зашёл в 2гис, нашел чуть ли не единственную контору, которая работает в выходные, позвонил... Девушка Елена все выслушала, поняла и подобрала по марке авто нужный комуль (импортный, белорусский:) даже предложила скидку. На вопрос о возможности доставки аккумулятора до места (в случае если я не заведусь) предложила помощь сотрудника, которая к счастью не понадобилась. В итоге, все поменяли, все работает, ещё раз звонили, волновались, все ли в поредке. В общем, сервис на 5+, краснодарским людям респект, отдельное спасибо мастеру и Елене!
8 июня 2022, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Elena Vladimirovna
Хороший магизин, все чётко по запросу, приветливый персонал.
1 марта 2022, официальный ответ
Elena! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Максим Косых
Вообще все супер. Рекомендую. 💪💪💪
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Д.
Дмитрий ...
Очень большой выбор аккумуляторных батарей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Золотарёв
Добрые и отзывчивые продавцы, быстро помогли подобрать масло, хорошо относятся к покупателям, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Илья Кутепов
Качественное обслуживание Доступные цены Удобное местоположение
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Михайлович
Отличный магазин! Советую + ещё и поставили аккумулятор 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
IM
Inna M
Отличное расположение, прекрасный выбор! Продавец быстро и качествено помог с выбором, все объяснив и предложив выбор из нескольких вариантов. Рекомендую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кирилл Кузнецов
Отличный сервис , приветливые менеджеры , очень приятные цены и скидки ! Рекомендую !
Марина Шмалько
Отличное обслуживание,приветливый персонал,большой выбор🌺
Иван Дорошенко
Отличный магазин 🏬 ...
AB
Alexey Bavykin
Отличный магазин, огромный ассортимент, бесплатная доставка и установка, все супер)
Александр Степанов
Хороший магазин, быстро подобрали аккумулятор сыну на лодку.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ми
Мат и Глянец Натяжные потолки
Отличный магазин всем рекомендую.
Георгий Солнышкин
Отличный магазин. Сотрудники добросовестные . Всем советую
Александр Доронин
Отличный магазин хороший выбор выгодные цены быстро подобрали и установили нужный аккумулятор
Nikita Andreyko
Супер магазин. Проконсультировали , сделали скидку за старый АКБ
LB
Lazy Barsik
Магазин понравился хороший выбор доступные цены купил аккумулятор Е-LAB гарантия 2 года доволен
Кирилл Сан
Магазин в самом центре города !Отличный цены ,большой выбор аккумуляторов и масел ,буду вашим частым гостем!