Грани
Территория творчества
КЧ
Ксения Чижикова
В «Грани»,моя дочь ходит уже около 4 лет,это то место,куда она бежит с удовольствием!Абсолютно не боится сцены,за это огромное спасибо нашим преподавателям,за то ,что они помогают обрести уверенность в себе,дают поддержку, заботу ,внимание ❤️Весь коллектив очень дружные,старшие всегда помогают младшим,а эти бесценные обнимашки после выступления,меня очень трогают🥹Спасибо вам за ваш труд,мы с вами навсегда 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выс нами ❤️
ЮК
Юлия Казанникова
Мы очень рады заниматься в Школе танцев и вокала "Грани". Преподаватели умеют находить подход к детям, занятия проходят весело, интересно и с пользой. Также очень здорово, что есть возможность выступать на отчетных концертах, участвовать в конкурсах, это добавляет мотивации и вдохновения. Мы благодарим Школу танцев и вокала "Грани" за тёплую атмосферу, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы рекомендуем всем родителям, которые ищут интересные и полезные занятия для своих детей!
Спасибо за добрые слова!
ИГ
Ирина Грекалова
В территорию творчества Грани дочь ходит уже 6 лет и с большим удовольствием, за эти годы ребенок вырос как в физическом, так и в творческом развитии, благодаря грамотной работе педагогическому составу, их умение вести занятия, разбирать все ошибки во время занятий и после выступлений. Здесь очень яркие и незабываемые эмоции ребенок получает во время выступлений. Советую этот центр для дальнейшего творческого развития вашего ребенка.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что оправдываем ваше доверие! 😊
МГ
Мария Гнедаш
Обожаем Грани всем сердцем! Профессиональные педагоги! Отличные результаты Такое отношение к детям - поддержка, внимание, к каждому прислушаются и помогут! Выступления по городу и краю и России!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Любим то, что делаем и тех, с кем работаем ❤️
КШ
Ксения Шевченко
Привела дочку в школу грани в 3 года и уже через пару месяцев она выступала на сцене с микрофоном как звезда ,в шикарных костюмах🥰 и дома у нас концерты теперь чудесные ,спасибо нашим педагогам 💓💓💓
Спасибо за теплые слова! ❤❤❤
ИГ
Ирина Городнянская
Хотела бы выразить огромную благодарность территории творчества,, Грани "за их профессионализм в своём деле 🔥🔥🔥За подход к детям, за то что раскрывают в каждом ребёнке умение проявить себя, преодолеть стеснения... Огромное спасибо за поездки, за возможность видеть что-то новое!!! Вы ПРОСТО СУПЕР!!! Вы ПУШКА!!! 🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас 😊
КЕ
Ксения Евсеева
Ну уж очень нравится этот центр!❤️Педагоги- профессионалы своего дела, просто словами не описать!!Очень рекомендую, ходим на вокал только несколько занятий , а результат уже виден.ЛУЧШИЕ!
ДГ
Диана Голуб
Мы довольны результатом на все сто , водим к ним дочурку на вокал и на танцы , как дома наша крошка поет и танцует , словами не описать … педагоги очень профессиональные , видно за что платим деньги , советую этот центр .
Светлана Байдерова
Очень нравится этот центр . С детьми занимаются профессионально, педагоги мастера своего дела ! Огромная мотивация, дети ездят на всякие конкурсы, фестивали. Такая крутая атмосфера 🔥 дочка с удовольствием ходит, а мы как родители восхищаемся результатами 🤗
Екатерина Борисова
Очень рекомендую этот центр. Так как моя малышка с удовольствием ходит на занятия, преподаватели к каждому ребёнку имеют свой подход, внимательны дружелюбны и отзывчивы. Малышка каждый раз не может дождаться следующих занятий