ЮгСтройМеталл
Компания по изготовлению навесов и террас
Ольга Куликова
Профессионалы своего дела, очень приятные в общении ребята. Изготовили мне сложный угловой навес в виде волны. Я осталась очень довольна их работой.
Анастасия Гришенко
Первая компания которая предложила мне вариант, именно тот который я хотела за доступную цену! Вписались в бюджет и выполняли все работы которые надо было, включая установку столбов, сварку, все-все-все. Понравилось больше всего - качество. Меня все устроило. Стоит доверять.
Коля Горностаев
Заказывал арочный навес 6,30 на 5 метров. Все понравилось! И навес понравился и ребята как работали понравилось. Сделали в принципе очень быстро. По срокам - уложились в сроки, даже раньше. Работали 2 дня - один день установили столбы и второй день с утра и до вечера и все закончили. Благодарю!
Сергей Даринов
Отпуск заканчивался и мне нужно было срочно сделать навес. Цена меня устроила поэтому после консультации Романа заказал навес. На отлично оцениваю работу!Все очень устроило, все хорошо, красиво сделано. Все замечательно, все понравилось. Рекомендую ребят!
Антон Белов
Могу сказать, что у меня самые положительные впечатления. Реально вежливо, все четко, по делу и по срокам. Если были проблемы Роман звонил и предупреждал заранее, то есть реально идеальный результат! Все понравилось и по качеству вопросов нет. Все сделано аккуратно и красиво!
10 февраля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!)
Настя Маслова
Большое спасибо вам за проделанную работу! Вы нам делали навес, ворота и козырек над домом.Были учтены все хотелки, все просьбы, все нюансы.Ну и вообще молодцы.Быстро - общее время было всего два дня работы. Ребята все сделали, все хорошо. Спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение…
Алексей Кожевин
Нашел Романа в интернете. Общее впечатление от Романа было положительным как от специалиста. Он мне много раз советовал, что лучше взять поликарбонат или профнастил, объяснял, что лучше сделать. Впечатления от специалиста лучшие. Понравилась оперативность, выполнение работ в договоренные сроки и ответственность. Посоветовал бы людям работать с вами. Родственники друзья восхищены вашим навесом!
10 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Обращайтесь, всегда ждём вас!
Ксения Долматова
Хочу выразить свою благодарность! Я осталась очень довольна! В сроки уложились, понравилось качество и само отношение к работе! Всем рекомендую ребят!
10 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв!