NogtiVibe
Бьюти-лаборатория
Анастасия Кудрявцева
Делаю 2 года у Анюты ногти , лучшего мастера за 10 лет я не нашла , чистая работа и не одной отслойки , могу с ее ногтями ходить больше месяца и будут выглядеть как новые , Аня делают эстетическую красоту моим ногтям
ЕЕ
Елена Ефимова
Аня the best of the best, знает толк в своем деле😍, девочки всем советую💅🏻, не пожалеете 👌🏻
ЕВ
Екатерина Вязовая
Ногти не ломаются совсем!!!! Анна работает быстро, аккуратно Любой каприз в плане длины и формы Я довольна очень!!! Спасибо мастеру за красоту🧡
ДТ
Дарья Ткаченко
Мой идеальный френч! Вообще долго искала мастера, который сможет сделать идеальную форму) наконец-то нашла! Обожаююю😻
🩷
Мой любимый талантливый мастер ❤️ Большая радость и удача найти такую мастерицу на все руки. Быстро и качественно. Рекомендую !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 безумно приятно слышать 😍
ЖН
Жанна Норсоян
Давно делаю маникюр и педикюр в этой студии всегда все отлично 😍 Анечка лучшая ❤️очень рада что нашла тебя 🫶🏻🫶🏻 быстро качественно стерильно 👌🏼
Спасибо большое ☺️
Анна Баталина
Хотите качественный маникюр за час? Вам сюда! Уютная студия с отличным мастером.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Лучший мастер! Всегда очень качественный маникюр и педикюр, при этом все очень быстро)
Ника К.
Качество упало(
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас и что именно не понравилось?
Анна Тевдорадзе
Благодарность мастеру Анне за качественную и быструю работу. Я восторге ☀️🙌🏼💅🏼❤️
Спасибо большое 😊
С Аней знакома уже 5 лет. Она отличный мастер, профессионал своего дела. К тому же, с ней приятно общаться, она весëлый, интересный собеседник. В пространстве, где она работает, уютно и комфортно. И да, Аня делает маникюр/педикюр быстро и качественно. Проверено!
Безумно приятно слышать) спасибо ☺️
ИМ
Ирина Малыгина
Аня просто умница! Мастер своего дела! Всегда идеальный маникюр! И что не мало важно аппаратный маникюр никаких ножниц)
Спасибо ☺️
Анита Белоконь
Анна отличный мастер, второй день не могу налюбоваться красотой. Идеальное выполнение. Уютная атмосфера и качество лучше нежели в пафосных салонах!!!
Спасибо)))
KT
Kseniia Tsimbalist
Приятная атмосфера, очень уютно и душевно. Анюта мастер от бога. Доброжелательная и веселая, маникюр сделала на одном дыхании. Осталась довольна. Буду в Краснодаре обязательно вернусь за красивыми ноготочками 🥰
19 июля 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова)) рады были угодить)
АЗ
Анастасия Зарембо
Очень приятная атмосфера у Анюты, качество работы наиотличнейшее, ноготочки в течении носки не отслаиваются и не ломаются как бывает у многих специалистов, а я прошла через многих прежде чем найти идеального мастера 🥰 Так что рекомендую, за идеальными ноготочками только к Анечке☺️
Светлана Филина
Уже несколько месяцев делаю маникюр у Анюты, всегда всё аккуратно, красиво и качественно! 👏🥰 А ещё Аня не только отличный мастер, но и замечательный человек, с ней всегда комфортно. 😌 Всем советую и рекомендую 👌😇
19 июля 2023, официальный ответ
Безумно приятно))) спасибо большое)
Екатерина Моторкина
Очень приятная и уютная атмосфера, мастер заботится об удобстве своих клиентов) В студии чисто, все инструменты проходят необходимую стерилизацию. Качество работы на высоте, ногти получаются тоненькими и никаких вам пирожков 😁
Victoria Kamenskaya
Очень приятная атмосфера, но самое важное - это качество выполненной работы! Ногти просто идеальны! Одно удовольствие видеть мои ухоженные ноготочки))
Valery Shedrova
Спасибо большое Анечке за прекрасный маникюр 💅🏼 Быстро, качественно, все на высшем уровне🥰
АО
Алла Охрименко
Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр. Хожу в эту студию уже год. Очень довольна. Анечка не только великолепный мастер но и прекрасный человек)))
Аня Бондаренко
Лучший мастер, всегда качественно и быстро!!!!
AL
Anastasia Lissa
Спасибо за отличный педикюр и маникюр, всегда на высоте
Ксения Ребецкая
Для меня Аня уже больше чем мастер, скорее друг. Больше ни ногой к другим мастерам. Сделает не только красиво и быстро маникюр, но и выслушает все переживания ))
19 июля 2023, официальный ответ
Моя хорошая))) спасибо за добрые слова🙏🏻
Арам Арутюнян
Очень рекомендую. Прекрасный мастер!! Маникюр, педикюр 🥰Я пользуюсь её услугами уже 8 лет, и думаю это показатель. Дорогие дамы 🤩подарите своим ручка и ножками красоту от мастера Анны🥰!!!
Добрый вечер, Арам, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Мастер от Бога! Золотые руки! Аня,как всегда-Быстро,аккуратно,стильно! Рекомендую 100%
Ольга Турбина
Аничка, великолепный мастер своего дела, делаю только у неё ноготочки уже наверное больше 10 лет. Просто супер качественно и красиво, рекомендую 👍🔥
TT
Tanya Telegina
Аничка лучший мастер своего дела !!хожу к ней на протяжении четырёх лет 👍👍👍рекомендую 👌Анюта спасибо всегда все на отлично 🌹🌹🌹
ЮС
Юлия Сульдина
Чудесный салон. Самый лучший мастер из многих. Проверенный опытом и временем. Давно хожу. Всем рекомендую.
Anna Saakyan
Анна - отличный мастер 🤩 лучший в своём деле! Рекомендую, девочки! Цена и качество просто на высоте 🔝 🔝 🔝
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно😍