Мияби
Студия красоты
ЮБ
Юлия Булла
Была на окрашивании волос у мастера Вероники.Профессиональный подход,внимательность и точность в деталях окрашивания:волосы были с ужасном состоянии после химии и осветления у предыдущего мастера в другом салоне. Вероника дала мне рекомендации по восстановлению волос и как правильно ухаживать за ними.Результат превосходный:красивый ровный тон волос после окрашивания,перестали сыпаться волосы.Мастер высшего уровня!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!💛
ЕН
Елена Нарсубина
Наращивала волосы в студии Мияби. Самый настоящий мастер своего дела- Алиночка. Капсулки маленькие, нет совсем дискомфорта, волосы не отличить от своих, выглядят абсолютно натурально!Работа выполнена качественно на все 1000%! Приятная беседа, обстановка, музыка, кофеёк. Шикарно!Алиночка, желаю тебе достигнуть больших результатов в работе которая тебе нравится, Побольше позитивных и симпатичных клиенток! Умница!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🌷
Ольга Ковалева
Приходила на наращивание волос к Алине, это лучшее, что со мной могло случится😍 Алиночка, ты просто лучший мастер 🫶🏼 Работа была выполнена аккуратно, Алина учла все мои пожелания🥰 Спасибо тебе огромное 🫶🏼 Обязательно приду к тебе еще и не один раз!🌸
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Федорова
Спасибо за точную стрижку. Наконец-то меня поняли! Я так хотела, чтобы волосы укладывались легко, стрижка была красивая, где только не была, и вот, я нашла своего мастера Веронику здесь. Очень рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛🌷
SU
Sberid User
Вероника — настоящий профессионал своего дела. Она мастерски создала идеальную стрижку, учитывая особенности. Вероника индивидуально подобрала средства ухода. Ее внимательное отношение к деталям и стремление сделать каждую прическу уникальной делают посещение салона настоящим удовольствием. Ценю Веронику за профессионализм, аккуратность и заботливое отношение. Благодаря ей волосы выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. Рекомендую Веронику всем, кто ищет опытного мастера, способного подчеркнуть индивидуальность и красоту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно ❤
ИХ
Иван Хаджинов
Записывался на вчерашний день, стрижка мне понравилась, работники добрые
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Алёна Алёна
Подстриглась у Вероники, что сказать - четко! Видно, что мастер с опытом, поняла, что мне нужно и исполнила на высшем уровне! Много рекомендаций по домашнему уходу и как правильно сушить! Спасибо вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
А А
Была на стрижке у Вероники, стало интересно что это такое - точная геометрическая стрижка. Впервые меня подстригли так, как я хотела! Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
СЛАВА УШКАМ МИЯБИИИИИИ ДЫНЬКИИИ🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 МИЯБИИИИ УШКИ ЖЕНААА ДЫНЬКИ ЖЕНАААА АААА
Евгения Погосян
Сделали стрижку для бабули - очень аккуратно и красиво. И что не мало важно недорого. Спасибо мастеру
Привет. Хожу к Алексею на классический массаж всего тела к мастеру Алексею. Мне понравилась расслабляющая атмосфера и эффект после массажа: вены на ногах ушли, морщины на лице ушли, плечи расслабились и стали покатыми, шея вытянулась и удлинилась, кожа стала мягкой и шелковистой. Собираюсь пройти курс полностью чтобы подготовить себя к лету. Спасибо
СТАРИК ХОТАБЫЧ
Классный салон. Мастера высшего класса
Алексей Клитной
Вероника мастер своего дела, настоящий профессионал, стрижемся и красимся только у неё, всем рекомендуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Артамонова
Хожу в течении года к мастеру пакикмахеру-колористу Веронике! Жаль, что нельзя поставить больше пяти звёзд. Всё просто отлично: атмосфера, кофе, вкусняшки и конечно же стрижка с окрашиванием! Я всегда ухожу в полном восторге) Рекомендую однозначно. Если вы хотите качественную стрижку с окрашиванием, а так же провести процедуры по оздоровлению волос, то вам однозначно к ней! Фото после салона прилагаю)
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
КЛ
Карина Ламбина
Все очень круто, была на маникюре у Светланы❤️🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Маргарита Короткая
Была на маникюре у Светланы,осталась в полном восторге.Мастер предложила новую форму ногтей,прекрасно сделала маникюр и наложила гель - лак,все очень аккуратно,тщательно и красиво. Предложила кофе,приятная очень атмосфера и девушка!Теперь я только к Свете!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Марина Александрова
Была в начале января на стрижке у Вероники. Результатом довольна. Отметила для себя в мастере профессионализм, ответственность и пунктуальность. Общение на уровне взрослого человека, все вежливо, чай-кофе, конфеты предложила, никаких лишних разговоров, все чётко по делу, рекомендации об уходе. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Eseniya Zolotaryova
Зашла уточнить, стоимость услуг у парикмахера и косметолога, в итоге, администратора нет, в зале один парикмахер, отвечала сквозь зубы, на все мои вопросы отправляла позвонить по телефонам, которые указаны на двери, уточнила, когда могу записаться к ней, она мне в ответ: я не записываю. Желание идти в этот салон, отпало, хоть и живу в этом же доме.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Есения, спасибо за отзыв! Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона салона 8988083850…
НН
Ник Нэйм
Вероника - самый крутой парикмахер,она может все и даже больше❤️всей семьёй к ней ходим и рекомендовали друзьям, знакомым.Любое окрашивание,завивка ,процедура для волос,любая форма стрижки - это все может Вероника!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GingerDemonessa 🦊 😈
Испортила волосы хим.завивкой дома. Думала что бы восстановить волосы остаётся путь только сбрить волосы налысо. Но мастер Светлана не только успокоила, но и сделала каре настолько аккуратным, что даже мини-хвостик собрать возможно. Спасибо большое за спасённые волосы, за стрижкой только к Светлане❤️
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, GingerDemonessa, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам р…
Да Нет
Испортили волосы
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста день вашего визита , Ваше имя и контактную информацию на WhatsApp +79880838504, чтобы разобрать в данной ситуации.
ГО
Галина Осьмакова
Была сегодня (10.08.22) на приеме у косметолога Лилии! Осталась под приятным впечатлением, получила полный релакс , отдохнула , приятную беседу провели , так комфортно! Делали чистку и пилинг , пойду ли я ещё ? Однозначно да!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌼, будем рады видеть Вас снова!
Арина Литвиненко
Спасибо огромное мастеру Веронике за классную стрижку! Всем рекомендую ❤️