Flash
Школа танцев
ТЧ
Татьяна Чумакова
Ходим в эту школу уже 3-й год! Замечательная студия, тренера отличные! Сын с радостью бежит на тренировки ! Советую всем сходить на пробное занятие и я уверена , что останетесь в семье школы Flash!❤️Желаю процветание нашей школе!
ОА
Ольга Андрусенко
Ходим в эту школу уже год. Всем довольны. Репетиции и выступления на высшем уровне. Дочь с занятий приходит с бурей эмоций. Всегда что-то новенькое. Спасибо нашему тренеру Тонии Александровне и Дмитрию Николаевичу за работу с нашими детками.
Капсульное наращивание Афронаращивание
Занимаемся в школе танцев Flash бальными танцами 9 месяцев, дочь танцует с удовольствием. Преподаватели всегда идут навстречу. Очень внимательные и чуткие люди, что тоже не мало важно как для детей, так и для родителей. Спасибо за ваш труд!!!
Заря Зареница
Отзанималась тут 2 года точно, с удовольствием ходила на занятия. Поначалу были небольшие трения и шероховатости от организации, благо, Наталья быстро все выправила и танцы стали в радость :)
Елена Ш
Лучшая школа 🔥🏆 вожу двоих детей. Бегут на занятия с удовольствием и это главный показатель отношения к детям. За пол года прогресс заметен. Любовь к танцам, дисциплина и физическая форма 💪 Дмитрий Николаевич 🔥🔥🔥
и
илья
Аааааавааааааааааааа
ТЧ
Татьяна Чумакова
Нам очень нравится ходить в школу танцев "FLASH". Здесь внимательно относятся как к ученикам, так и к их родителям! Важно то, что преподаватель умеет находить подход к детям! Занимаемся 2 год и уже имеем большие успехи!
ZD
Zarina Denisova
Очень обрадовалась, когда нашла данную школу на районе для взрослых! Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за её работу, терпение к своим ученикам, понимание, отзывчивость и за её прекрасное настроение и улыбку! Заниматься с таким тренером одно удовольствие!!! хожу почти год на занятия с радостью и удовольствием! Танцы-это круто!!!! 💃🏻
Ира И
Очень жаль, что есть такие неадекватные отзывы🤦🏼♀️ Наша любимая школа танцев, ходим уже второй год! Лучшие тренера! Прогресс у ребенка просто нереальный! Ездим на соревнования, ребенок бежит на занятия! Процветания вам и поменьше таких родителей ниже писавших! Спасибо вам Дмитрий Николаевич и Тоня от души! За заботу и трепет к детям!❤️
ЮП
Юлия Прасолова
После посещения возник вопрос " а это точно школа танцев?" Присутствовать на тренировках нельзя, допустим, такое часто бывает,правда обычно в таких случаях видео тренировочного процесса можно видеть на экране в зоне ожидания. Но вот чтобы на пробном занятии, куда я привела 6 летнего ребенка ,нельзя было не только поприсутствовать, но даже заглянуть?! Тоесть чужой мужик ,называющий себя тренером, закрывается с детьми ,прикрываясь тем, что иначе дети будут отвлекаться....Родители задумайтесь в чем причина такой секретности.
Король Севера
Все супер и рядом с домом
ТШ
Татьяна Шпак
Посещаем студию уже год, все нравится, планируем и дальше совершенствовать навыки танцев. Ходим вместе с мужем к преподавателю Наталье на латиноамериканские танцы. ВСЕ СУПЕР🥰 Рекомендуем 💯
Трофимова Татьяна
Замечательная школа, дочь с удовольствием занимается уже третий год. Конкурсы, медали, отличные праздники, совместный пикник летом, закрытие танцевальных сезонов, как праздник, всë это организуют наши Дмитрий Николаевич и Наталья Владимировна. Спасибо им за это огромное. Сразу видно, что они относятся с душой ко всему, что делают.
olga.zakl1979 Заключаева
Дочь ходит на танцы почти с открытия школы. Сначала ходила на хип-хоп к любимому тренеру, затем девчачье победило и перевелись на бальные танцы. Программа усложняется, домашние отработки тоже никто не отменял, всё это нужно для побед! Выступлений на соревнованиях было много, даже вышли в полуфинал и финал. Тренера очень требовательные и профессионалы своего дела, иногда кажется, что ОЧЕНЬ, но потом понимаешь, что так и закаляется спортивный дух! Дочери очень нравятся танцы! Спасибо руководителям Дмитрию и Наталье!
SU
Sberid User
Дочка ходит в школу танцев с открытия. Ей очень нравится. Хорошие педагоги, сильный тренерский состав, умеющий найти подход к ребенку. Дмитрий, руководитель и тренер школы всегда на связи, всегда идет навстречу по любым вопросам. Ребята участвуют в соревнованиях. Чувствуется, что тренируют и активно продвигают. Наш тренер Тоня просто умничка.
EU
Evelina Ustinova
лучшая студия, прекрасные педагоги!!! очень отзывчивые и видно как к ним тянуться дети и не только)
Анастасия А
Клиентоориентированность равна 0. Записалась на пробное занятие, предупредила заранее, что обстоятельства складываются иным образом на этот день с просьбой перенести запись на следующий день. Мне так и не ответили))
Fш
Flash, школа танцев
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы записывались и как(по телефону или лично) на пробный уро…
Вероника Ильинская
Очень понравилась студия. Привела дочурку, а в итоге и сама записалась😂ходим вместе. Нравится, что есть много разных направлений. Взяли абонемент сразу на пол года. Очень удобно и выгодно! Отдельное спасибо Наталии за подробную консультацию и профессионализм в своём деле! Идём на занятия с большой радостью. Коллектив очень приятный, чувствуются тепло и отдача своему делу👍🏻
Влада Геращенко
Хожу уже 4 месяц, искала танцы, которые подошли бы для взрослых. Ходила на пробные занятия на сололатину и ледидэнс, оба направления очень понравились, но для себя выбрала ледидэнс (и ни капли не жалею). Преподаватель очень классная, видно что "горит" танцами, на занятиях даёт освоить разные форматы танцев, как медленные, плавные, так и энергичные. В самой школе есть кулер (что очень удобно) и приятные бонусы в виде скидок и подарочков в честь праздников
Лера Надвирняя
Слишком большая группа для такого помещения. В профиле написано что направленнее lady dance +18, по факту ходят дети. Купили абонемент, по итогу посетили тренировку всего пару раз.
Денис Дембовский
Узнали про школу танцев "Flash" через инстаграмм, решили привести сына на первое пробное занятие, бесплатное. Очень удобное расположение, легко нашли. При входе в школу сразу же почувствовали дружелюбную и тёплую атмосферу. После первого занятия, к нам вышел тренер и побеседовал с нами. Предложил спросить у ребёнка дома, в спокойной обстановке, понравилось ли ему или нет. Но я уже сразу увидела по глазами сына, что он очень доволен. Сразу купили абонемент со скидкой 10%. Ходим уже третий месяц. Сын на тренировки просто бежит! Тренер профессионал своего дела! За время тренировок наш сын уже многому научился) и мы радуемся видя как его физическая форма улучшилась . Прекрасная школа, дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела! Желаем процветания!
Анатолий Левченко
Ребенок ходит в эту школу.Тренер по брейк-дансу отлично учит и дисциплинирует детей.Всегда приятная атмосфера.Всем довольны и очень рады,что когда то попали именно в эту школу! Спасибо Вам 👍
СР
Сергей Рожков
1) На бальных (!) танцах у детей отработка растяжек стоя на коленях и локтях на твердом полу, от чего синяки и ссадины. Неужели нельзя использовать коврики? 2) Проводятся конкурсы "лучший танцор" среди своей команды, с награждением. При этом остальные получают вместо мотивации - занижение самооценки. 3) Странные шутки от преподавателей. Взять в руки палку и сказать детям - кто будет плохо танцевать, смотрите...
Юлия Павлусенко (Федотова)
Замечательная школа, отличные преподаватели, уютные, чистые залы. Все предусмотрено туалет, вода, бахилы. Дочь ходит на спортивно-бальные танцы с удовольствием. Результаты занятий видны буквально через несколько занятий. Школа серьезная, ребят готовят и выводят на соревнования, то есть есть к чему стремиться. Однозначно рекомендую.
Илья Л
Узнали о школе случайно - проходили мимо когда было праздничное открытие - заинтересовались. Сыну очень понравилось на пробном занятии по брейкдансу и с тех пор ходит регулярно. Большое спасибо тренерам - отзывчивые и дружелюбные ребята, заинтересованы в успехах учеников. Для меня важно, что школа находится рядом с домом, и ребенок занимается с удовольствием.
Виктория Александровна
Ходим полгода на брейк данс,ребенок делает связки, участвует в батлах, преподаватель🔥, ребенок с удовольствием танцует,мне нравится атмосфера, очень доброжелательная, дружная и профессиональная команда!!! А фитнес тренер просто волшебник. Очень рада,что мы с вами!!!
Татьяна Трофимова
Самые лучшие и внимательные педагоги. Дочка ходит на хип-хоп с огромным удовольствием! Рады, что рядом с домом нашли отличную школу танцев! Всем рекомендую!
НП
Наталья Попадукина
Моя дочь занимается месяц в этой школе ,очень довольна .Ребенок всегда с радость бежит на занятия.Преподаватель очень хорошая ❤️Чистые,большие классы👍🏻Советую всем💃🏽💎🔥
Даниил Павлов
Чистые залы и приятные преподаватели Хорошее место для детей