Гутенберг
Магазин кофе и чая
ЯС
Яна Севостьянова
Спасибо большое за чудесные наборы, за индивидуальный и очень ответственный подход🌟✨ Все подарочки доехали в целости и сохранности, коллеги в восхищении, вы настоящие волшебники🎄🎁 процветания вам ✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады что Вы остались довольны!!! Благодарим за отзыв !!!
Lily 💫
Уютное место с приятным персоналом. Выбор ассортимента большой, буду приходить еще
Evgeny Elektra
Лучше бы Скуратов открыли, Что за несправедливость во всех городах есть а в Краснодаре нет
Akja Ashirklycheva
Кофе ☕️ здесь большой и богатый ассортимент!!! Готовят сверхъестественноый кофе!!! Рекомендую гурманам!!!
ИС
Иван Спиваков
Хороший чай спасибо
Еа !
Уже давно покупаю чай и кофе в этом магазине. Очень нравится.Огромный ассортимент на любой вкус и очень приемлемые цены. Мне нравится все🌞
Татьяна Переверзева
Очень люблю это место. Если нужно создать подарок важному человеку, или близкой подруге, или родным - GUTENBERG прекрасно справится с такой задачей. Посоветуют, все расскажут, помогут собрать (вернее соберут) красивую и вкусную композицию. Дарила подруге набор на Новый год, она была в восторге, писала мне потом слова благодарности отдельным сообщением. Большой выбор чая, кофе и сопутствующих приятностей. Кофе с собой? Пожалуйста. Ароматный, без посторонних привкусов. А какой облепиховый чай готовят девушки…. И лимонады летом-это отдельная любовь! Спасибо вам за хорошую работу. К вам приятно заходить♥️
ТК
Татьяна Кирилина
Классный магазин для тех кто любит чай и кофе, большой выбор как классического ассортимента так и на особый случай. Очень понравилось оформление подарков, быстро и со вкусом. Обслуживание на высоте. Советую.
Инна Ковалева
Персонал очень приветлив, всё рассказывает, терпелив. Помогли выбрать прекрасный чайный букет из имеющихся в ассортименте, несмотря на то, что пришла я я накануне дня учителя за подарком от класса. Цены на букеты разные- на любой вкус.
КИ
Катерина И
Как замечательно, что на районе есть магазин чая и кофе! Персонал помог выбрать чай, при этом дал попробовать на "обоняние" практически весь ассортимент! Мой самый любимый - чёрный чай "Екатерина Великая!
Lidiya Barysheva
Чай, кофе преобретаю только здесь. Лучшие на губернском. Девочки вежливые, грамотные, всегда помогут с выбором.
Влада Разумовская
Латте бомба! 🖤🖤
Мария MJ
Латте очень вкусное! За подарками преподавателям только сюда - оценят вкус!
EA
Ekaterina Alexandrovna
Отличные подарки на любой праздник, всё красиво и стильно оформлено! И можно выпить вкусный кофе)
ЛГ
Лучшая Гостья
Самый вкусный чай! Огромный выбор и шикарное качество!Раньше ездила на панораму, а как открылись на районе, сразу жизнь стала ароматнее и вкуснее)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть в с тенах нашего магазина)))
Виктория Татаркулова
Огромное спасибо, за быстрый сбор букета! И быструю доставку! Все понравилось и именинник был восторге от подаренного букета! Вы лучшие! Спасибо!
ОТ
Оксана Т
Уютный магазин, приятное обслуживание!
Анастасия Пенькова
Отличное место для приобретения подарков к Новому году и не только! Выбрала всем коллегам. Сотрудники доброжелательны и компетентны, сразу оформили скидочную карту. Благодарю!
Алексей Вайс
Все было вкусно и замечательно ,до тех пор пока персонал не начал грубить ,вовсе не весь ,нет Светлая дама,на обычный вопрос о наличии зубочистки,она рассмеялась (гордитесь своим воспитанием и тактичностью ) И сказала цитирую «молодой человек ,у нас не бургерная» Так вот представьте я много где был по миру и в кофейнях на такой вопрос мне всегда приносили то что я хочу ,а тут такой ответ ,руководство видели ,как мужчину вас прошу наведите порядок я ходил пару лет ,было в порядке а крайнее время то не вкусно делают ,то путают ,то не здороваются ,ужасно вообщем.
АЭ
Анастасия Эберт
Очень довольна сервисом 🫰🏻 Запрос был на определенный бюджет, все собрали красиво и со вкусом, очень классный презент на день рождения получился 😍🥰 Благодарю!
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, Вам большое спасибо за доверие!!!
Катя М
Хороший магазин,быстро отвечают,присылают фото.Обязательно вернусь за подарочным набором.
Кристина Подгорная
Очень приветливый персонал. Часто берём наборы на подарок, они всегда оригинальные и очень аккуратно выполнены.
Евгения Бордасова
Заказывали подарочные наборы на День учителя. Собрали очень красивые, оригинальные, все учителя были довольны. На следующий день пришла себе взяла чаев. Большой выбор, помогли подобрать. Хорошие цены. Всем советую магазин. Сама беру уже несколько лет здесь.
Наталья Черницова
Спасибо большое за оригинальный подарок. Получатели подарка остались довольны. Желаю Вам дальнейшего процветания.
EL
Evgeniia Loginova
Если вам хочется порадовать кого-либо вкусным букетом, то Gutenberg - это лучшее место! Девочки учли все мои пожелания, все сделали со вкусом!
Стася Лебедева
Рекомендую!
НР
Надежда Русакова
Всегда прекрасный кофе!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Здесь я покупаю мой любимы Кенийский чай. Лучший капуччино на районе, всегда стабильный.
TR
Tanya Ruban
Очень вкусный кофе с собой .
ДИ
Дарья Иванова
Отличная кофейня. Лучшая для меня в Губернском. Вкусный кофе, вкусности к напитку и приятные девушки☺️ также можно приобрести подарочные наборы. Крутой вариант для любителей кофе и чая✨✨✨
Илья ₽
Хорошее заведение, радует теплота и отношение баристы к покупателям. Кофе здесь не пробовал но чая огромный ассортимент. Давно искал блины пуэра и был очень удивлен ассортиментом. Спасибо вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Marina U
Вкусный кофе с собой, большой выбор чая и кофе в зёрнах, помол бесплатно, приятный персонал, спасибо! Процветания!
Антон Корягин
Отменный магазин. А горячий шоколад у них, просто бомба Жаль, что всего два магазина в Краснодаре На Стасова и Яцкова. Хотелось бы побольше
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Есть еще один магазин ЖК Панорама ул. Героя Сарабеева 5 корп 3
ЕЖ
Елена Жидкова
Хороший магазин, продавец помогла выбрать чай , очень приветливая девушка , магазинчик уютный , широкий ассортимент чая и кофе
8 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше 😉
ВР
Валерия Ру
Купить вкусный чай и кофе на районе было настоящей проблемой. Зашла в гутенберг, признаюсь, со скептически настроем. Но уже сам магазин и продавец очень порадовали. Магазин аккуратный, красивый, большой выбор, красивые фирменные упаковки кофе, классные идеи для подарка с сухоцветами. Но меня просто так не подкупить) взяла попробовать кофе, девушка поинтересовалась как готовим. Пришла домой, решила сварить и уже расстроилась, кофе жутко мелкий. После турки все частички будут в напитке и ситечко не поможет. Но каким было моё удивление, когда я его попробовала) вкус яркий, ни горький, ни кислый, аромат...и при этом все, что не надо, на дне) Простите кофейни на районе, теперь я пью кофе дома)
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего маленького но уютного магазинчика!
Виолетта Смаглий
Стильный приятный светлый магазин! Действительно настоящий и вкусный кофе , а главное свежей обжарки, могут помолоть кофе , это бесплатно. Приятный милый персонал, большой выбор чая и разного кофе на любой вкус :) очень понравился , рада, что открыли в Губернском
М“
Марина “
В Губернском стало ещё на одно место с хорошим кофе больше. Большой выбор кофе и чая. Девушка очень приветливая, спросила комфортная ли температура напитка.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего магазинчика.