U-Forma
Магазин медицинской одежды и униформы
ГС
Галина Сальникова
Зашла в магазин, была приятно удивлена условиями магазина, вежливый продавец предложила модели, всё подошло, очень довольна спасибо
Замечательный магазин Прихожу уже второй раз за комплектом одежды Всем советую
Аминат Назарова
брали костюм, качество отличное, сам магазин хороший, продавец приятный, отзывчивый, все понравилось
Анастасия Зима
Познакомилась с магазином в первый раз и не пожалела Сотрудники идут на встречу, по ценам подберут под ваш запрос , помогают в выборе быстро и эффективно, приятно покупать в таком месте Спасибо! Рекомендую!
Светлана Макарова
Очень хороший магазин, большой выбор, качественная медицинская одежда, скидки, можно обменять на новые) вежливый персонал, помогут подобрать то, что вам нужно)
Никита Растрыгин
Выбор радует, всегда есть нужные размеры, качество на уровне, цены не кусаются, закупаюсь только здесь
Кристина Васючкова
Отличный магазин, одежда на любой размер имеется 👍
ДР
Дарья Рыбак
Классный магазин ,продавец очень приятная посоветует и поможет подобрать вам и собрать костюм на любой вкус,за медицинскими костюмами все сюда
Евгения Богодухова
В данном магазине впервые!но приятно удивлена качеством товаров,ткань приятная на ощупь👍🏻приятные скидки ,вежливый персонал🤗рекомендую🌸
СШ
Света Шемелева
Хорошие качественные халаты
ОФ
Оксана Фендрикова
Замечательный магазин! Большой выбор, приятное и вежливое обслуживание. Удобная локация. Рекомендую!
Валерия Гойкалова
Очень приветливый, доброжелательный персонал, всё помогли подобрать. Большой выбор, качественный товар, рекомендую 👍🏻
ДГ
Даниелла Герб
Сегодня приходила за формой . Продавец неприятная . Хамила , подгоняла , и грубила всем покупателям . В конце ещё язвительно добавила - приходите к нам ещё , если конечно понадобится )
А А
Отвратительный продавец . Грубая хамка . Хочется сбежать сразу после того, как посмотришь на её выражение лица и услышишь тон . + отсутствие бейджа
Анна Поднебенная
Большой выбор на качественный товар 👍 Беру не в первый раз! Обслуживание на высшем уровне❤️
ЮМ
Юлия Мигунова
Отличный магазин,качество одежды шикарное,прекрасное обслуживание,рекомендую
ВФ
Виктория Фоменко
Пришла в магазин первый раз, магазин шикарный, выбора очень много, а продавец супер, помог выбрать с покупкой, всем рекомендую 👌👌💥💥💥
Владислав Золотоверхов
Взял костюм для работы, цена не кусается, штаны удобные.
Давид Макаров
Хороший магазин, большой выбор, всë подобрали очень быстро и по размеру.
ВГ
Владимир Голобородько
Очень хороший магазин , большой ассортимент , любая форма на повара и на медика , всем советую
ОП
Оксана Петрушкова
Очень понравилось качество! Приятное, удобное и сидит очень красиво! Большой выбор цветов и вариантов выбора! Менеджер Татьяна помогла подобрать размеры и ответила на все вопросы. Отдельное спасибо ей! Но обещенную скидку 10% НЕ сделали! Сделали 3 %
Андрей Рыбин
Отличный магазин,все подобрали быстро и помогли с размерами
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Эд Эд
Рекомендую, отличная форма
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
IZ
Ilya Zinenko
Отличное качество, отличный магазин. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Виктория Соломенцева
Отличный магазин, большой выбор медицинской одежды, отличного качества! Советую, предоставляется при покупке дисконт!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Мария Смирнова
Очень хороший магазин внимательный персонал ,продавец Татьяна помогла с выбором подобрать нужный размер и фасон
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОД
Олег Деминов
Замечательный магазин. Большой выбор костюмов на любой вкус.
Ангелина Тарнова
Прекрасный магазин с огромным выбором медицинских костюмов, обуви 👍Прекрасная девушка, которая смогла подобрать по форме, размеру и цвету именно тот костюм, в котором будет удобно работать. Хороших продаж ❤️🔥и счастливых клиентов ☀️
Оксана Коган
Приятный консультант, одежда хорошего качества, большой выбор моделей. Будем частыми гостями)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Галина Деркач
Хороший магазин. Отзывчивый продавец.
VS
Viktoriya St
Покупаю форму уже не первый раз. Сидит отлично, носится долго.
11 марта 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
Д
Дарья
Отличный магазин. Костюмы на любой вкус и цвет. Грамотное обслуживание. Приятные цены.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Катя Офлиди
Хорошее место, большой выбор костюмов, сотрудники отзывчивые
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ЮБ
Юлия Беляева
Покупаю в этом магазине хирургический костюм не первый раз. Качественно и по цене доступно
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Киянов
Большой выбор, медицинской одежды, хорошее качество материала, качественное обслуживание, добросовестный персонал, быстрое обслуживание, и поиск одежды по размеру, большое спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анаит Григорян
Большой выбор костюмов, много радных тканей. Выбрала премиальную ткань.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Милена Миронова
Большой ассортимент , цветов много на любой вкус , а девушка -консультант подскажет , покажет и подберет и поможет в выборе !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Ек Пан
Очень понравился магазин, большой ассортимент качественной и модной медицинской одежды. Хороший и грамотный продавец помог подобрать форму. Рекомендую! Буду обязательно ещё обращаться.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Щербакова
Очень хорошее место ☺️ обслуживание на высоте , качество пошива шикарное 💪🏻обязательно приду еще🙏🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!☺
СГ
Сергей Глебов
Купил пару костюмов, качество высочайшее, премиум сегмент. Цены приемлемые, есть все размеры. Уже берём второй раз. Есть постоянные акции. Девочки продавцы быстро помогли с выбором. Спасибо что вы есть!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Магазин Белка
Широкий ассортимент, адекватные цены и отличное обслуживание. Покупка была приятной))) Подобрала костюм который искала)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Д
Диана
Хороший выбор мед халатов. Консультант помогает с выбором!
Диана. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Maria Maria
Прекрасный магазин, очень хороший выбор. Модели очень интересные, большую часть я бы носила и в обычной жизни, настолько интересные модели) Очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ольга Кудрявцева
Хороший магазин, выбор большой и много скидок
Ko
Kerim offline
Большой выбор, вся одежда качественная, рекомендую.
Ирина К.
Прекрасный магазин! Широкий выбор, приятные цены) Консультант очень отзывчивый и внимательный, помогла сделать правильный выбор! Спасибо!!!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Валентина Хачатурян(Баранова)
Сделала покупку в этом магазине.Осталась довольна ассортиментом и обслуживанием.Порекомендую своим коллегам
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dfktynbyf! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о продуктах в моем маг…
ЛР
Людмила Романова
Прекрасный магазин, всегда есть размер и модель, демократичные цены.
Анастасия Вайсман
Отличный магазин, красивая мед. одежда, много моделей, разный состав тканей. Цены правда на некоторые модели кусаются, но за комфорт как ни прискорбно надо платить 😊
НХ
Наталья Ходырева
Огромный выбор медицинской одежды разного фасона, цвета, отличное качество. Вежливое обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!