Barbeque
Кафе
В здании
Гражданин Российской Федерации
Отличное кафе! Вкусная кухня,ребрышки из баранины просто огонь! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Определенно рекомендую!
ЛК
Любовь Кумпан
Вчера отмечали юбилей мужа, замечательно все устроили, шикарный стол живая музыка, внимательный администратор, все понравилось, вкусная еда, всем рекомендую, и вообще мы там уже не первый раз, отмечали праздники, дни рождения, очень уютненько и мы всегда довольны, сходите не пожалеете.
СБ
Саша Букрев
Заведение произвело приятное впечатление своей чистотой и уютом. Персонал оказался вежливым и внимательным. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Отдыхали с друзьями, и время прошло замечательно. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению — здесь действительно есть чем порадовать себя и своих близких.
як
яна коновалова
Пересоленная еда, за музыку берут 200 рублей с человека и это не за живую музыку, а за магнитофон, который я могу и дома послушать, шашлык был не свеже приоготовленный, а разогретый, и в добавок обсчитывают, не пойму откуда столько восторженных отзывов, сами себе наверное пишут, в туалете грязно, не рекомендую это ззаведение
Лиана Ароева
Это шикарное место Все очень вкусно так же есть доставка что очень удобно Приятна музыка атмосфера шикарная Отмечали тут не один и не последний праздник Персонал очень дружелюбный Советую всем посетить это место не пожалеете
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё! Спасибо большое
ВР
Виктор Рыбальченко
Отличное место, шикарная живая музыка, спасибо DJ квадрат, раскачал нашу компанию,очень вкусная кухня, шашлык вообще бомба👍,уютно, по домашнему, правда хотелось бы немного побольше места, но для нашей компании в 32 человека, в принципе было всё отлично💕
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас! Спасибо большое
Игорь Анатольевич Kuranov
не работают они по графику.
3 декабря 2024, официальный ответ
Света не было
Ольга Воденникова
Заказывали доставку на 23 персоны, всегда были на связи,отправили фото/видео, привезли вовремя,все вкусно,приборы,салфетки,доп. Картошку фри,порция хорошая,все наелись. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
ЮФ
Юлия Фат
Место хорошее , Все вкусно , брала маме на вывоз , мама в восторге , ела 2 дня ☺️
Никита Марков
Вкусные блюда, хороший летник и приветливый персонал!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Александр Жегалин
"Я посетил кафе, где подают хачапури по-аджарски, и был приятно удивлен. Хачапури было приготовлено идеально - тесто было тонким и хрустящим, а начинка из сыра была нежной и ароматной. Подача блюда также была превосходной - сыр в центре хачапури, утопленный в яйце и сливочном масле. Обстановка в кафе была уютной, обслуживание отличным, и цены разумными. Я определенно рекомендую это кафе всем любителям блюд на мангале!"
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать.
НА
Нур Ахтямов
Сегодня с супругой заходили в это прекрасное заведение! Взяли шашлыка, пиццы и гарнира для мяса с соусом! Все как дома, все очень вкусно, еда бомба 🧨! Всем советую! Из минусов: сидячих мест маловато и еще бы напитки свой (копмотик, морсик или чай, кофе)
N
NoSkvizzi
Пришёл покушать с друзьями все шикарно мясо нежное пицца вкусная а бургеры это просто бомба приходите не пожалеете!
МихаилЖаворонкин и Марина
Чистенько, уютненько. Пицца действительно вкусная оказалась но шашлыки готовить не умеют совсем.... Пиво тоже не плохое. Так что если на птццу, то сюда... А мясо надо в другом месте есть.
Софья Заалишвили
Готовят очень вкусно , чисто всегда у них удобное расположение цены одекватные . А какие там пероженкиии ммм пальчики оближешь🤗
Никита Величко
Почти все перепробовали ,очень вкусно ,не дорого и доброжелательный персонал
Александр Бондаренко
Пришёл в 10:22 не работает пятница.
сергей павловский
шикарное кафе, хоть и небольшое но очень вкусная еда и дружелюбный персонал
Анастасия Bu
Самая вкусная пицца, самое вкусное пиво. Сколько раз заходили, всегда чисто и очень уютно. Персонал всегда встречает с улыбкой, очень приятно к вам заходить☺️ желаем вам побольше благодарных посетителей!
Виталик Романов
Прекрасная еда. Отличное место!