Зоозавр
Зоомагазин
Анна Побережец
Хороший магазин, практически всё что нужно для моих котов тут есть, и девочки консультанты всегда вежливы и всегда помогут, подскажут, проконсультируют ❤️
ГС
Галина Сгубина
Очень нравится этот магазин! Большой выбор, выгодные акции, цены ниже, чем в других магазинах, персонал всегда помогает с выбором, консультирует❤️
Елена Стрижевская
Магазин просто супер! Очень вежливые и профессиональные продавцы !
ДТ
Дарина Трубицына
Классный магазин, всё есть, девочки очень отзывчивые, всегда помогают с выбором
КГ
Катя Гвоздева
Большой выбор, цены более менее приемлемые
ВШ
Вероника Шамукова
Отличный магазин. Вежливый персонал . Всегда подскажут расскажут, широкий ассортимент нашла все что хотела. Рекомендую магазин .
МН
Марина Нелинова
Отличный выбор игрушек Всегда вежливый персонал, не оставят без внимания. Спасибо девочкам за их работу
Юля Боровская
Отказались выдавать оплаченный готовый к выдаче заказ, нечестный магазин
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту ok@zoozavr.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!
Олеся К.
Хороший магазин, большой выбор корма и одежды для животных, а также ветеринарные препараты. Покупаю по скидке корм для кошек, всегда подскажут, помогут с выбором.
раптор наверно
Качественный корм! Спасибо!
KB
Kot Begemot
Вполне себе хороший магазин, приятные скидки и хорошие цены на корма. Радует, что у них всегда проходят акции и скидки! Люди, которые жалуются на перерывы видимо сами не работают или не питаются🫣
Диана Литвинова
Надоели вечные перерывы, есть режим работы, как не приходишь через раз перерыв. Приходится снова идти. Надоело.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку! Если вы столкнетесь с подобной ситуацией снова, не стес…
Евгения Милосердова
Написано что работают с 10:00 до 22 без обеда без выходных на самом деле пришла перерыв 15 минут я в шоке
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана Козий
Нам продали препарат не по назначению !
Валерия Д
Приветливые девочки на кассе, хорошие акции на одежду для животных
добрый вечер. очень срочно нужны были лекарства кошке, приехали специально к вам, так как указано, что рабочий день до 22ч, а в 21ч уже все закрыто. время на скрине есть. обидно, что время потратили, если вы закрываетесь раньше, то хотя бы поменяйте табличку у входа :(
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будуще…
ВЧ
Вячеслав Черкашин
Хороший магазин, большой ассортимент. Заказ на сайте сделал. Должен был прийти на следующий день. В итоге в течении 30 минут был собран заказ. Компетентные сотрудники. Спасибо сотрудникам за качественную работу.
Марго Тату Мастер
Очень часто ходим в этот магазин . Девушки всегда приветливые , помогут . Проблем с покупками не было . И скидки на одежду пушистикам радуют )
Мария Никитина
Несмотря на общую низкую оценку магазина, хочу выразить слова благодарности консультантам. Провели до нужного отдела, показали продукцию, где я могла выбрать подходящий мне товар! Также отмечу приятные цены и наличие акций, успехов Вам🌸
Лама Л
Выбор неплохой,хожу часто,брала корма роял 5+1 и про план 4+1,не поняла где в чеке скидка,попросила продавца объяснить,объясняла непонятно,в итоге с психом сказала двум подошедшим ещё продавцам что я ей тут мозги делаю,на минуточку я стояла рядом!что за хамка у вас работает,молодая девушка с длинными коричнево красными волосами ...печально Дополню:стоит один ценник где указана скидка 15%,по итогу на кассе оказывается другая цена выше соответственно и так не первый раз!!!какие то отговорки о вечной переоценке,с таким отношением к покупателям их скоро у вас не будет,было удобно ходить рядом,но пожалуй поищу другой,их на районе полно....выбор кстати стал тут намного хуже это факт
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Эльвира Якименко
Часто покупаем тут лакомства для питомца. Цены всегда верные, продавцы вежливые. Большой выбор кормов и игрушек. Рядом с домом! 😁
Ксения Приходько
Являюсь постоянным покупателем, покупаем корм сухой для котика. Цены вечно скачут, сначала monge который стоил около 1400 покупали, потом вдруг уж он стал из-за санкций стоить под 2 тысячи, приняла ситуацию, так как действительно санкции. Консультант сказал что вот у нас есть carnica новый корм (который заставил весь магазин уже), по итогу перешли на него, мне интересно, какие теперь санкции что этот корм так подорожал за 3 месяца, если вы сами предлагаете его как аналог другого корма который попал под санкции??? Плюс магазин выводит стажеров без каких-либо напарников, которые могут помочь. Приходила как-то за каплями для блох, они стоят у кассы, товар уж точно можно изучить. Дала список от вет врача, попросила помочь с ориентировать по списку что есть из капель и какие цены. Ничего мне почему то не нашли))) Пришлось самой выискивать, спасибо что у меня хорошее зрение и я нашла нужный товар. Прошу провести работу с консультантами и не выводить стажеров по одиночке. Ато каждый раз заходя, мне предлагают помочь в выборе, но судя по работникам, я и одна могу справиться и найти товар, даже не работая в магазине.
ЕА
Екатерина Адлер
Были постоянными покупателями, пришли в магазин, ценник не тот. Стоит товар, и у него другой ценник, узнали мы это только-только кассе. пробивать отказались, ценник найти вообще не могут, продавщица хамит, ссылается на то, что ценники ставили не она. По закону, вина магазина, что поставили ценник не туда, должны были продать по той же цене. Просто- не приятно. Книгу жалоб предоставить отказались. Ужасно, больше не придем.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте или мобильном приложении опис…
Да Нет
Нормальный магазин
Владислав Мальцев
Пришли в магазин в 17.35 не нашли не одного корма для котят ,увидили продавщицу спросили ,сказали "смотрите там" поискал минут 5 не нашли и ушли ,отвратительное отношение ,девочка работает всегда поможет подскажет, а эти две женщины как стояли с другдругом общались так и общались ,на прощание одна сказала "досвидания " искренний сервис
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
Александра Мельникова
Приветливые консультанты,всегда помогут и подскажут товар. Директор прекрасная женщина, объяснила мне все про все, подобрали хороший корм по ее рекомендациям!
Юлия Ардашева
Зоопарк ОБОЖАЮ ) часто заказываю и покупаю своим четвероногим здесь товары. К самому магазину вопросов нет. НО дорогие продавцы, как не придёшь, всегда закрыто с ‘технический перерыв 15 минут’ вы хоть бы указывали со скольки до скольки. Приходится долго ждать. Только за это 3 звезды.
Alice Me
Продают просроченный товар. После обращения на горячую линию и составления жалобы данный товар продолжают продавать, во всяком случае можно свободно его заказать на сайте именно в этом магазине.
Анна Анна
Никогда не заказывайте ничего в интернет-магазине. Потеряете время. Будете часами висеть на горячей линии, чтобы выяснить где ваш заказ. В итоге его отменят и даже вам не сообщат об этом. И потом ждите возврата денег. Сервис на нуле!
Df
Dying fetus
Конченая организация , конченый город Краснодар !!купили домик коту он в него ни разу сходил ему не понравилось !!приношу на обмен и эта долбанная продавщица Амеба , после выходного видимо обкуриласт и говорит что дом пахнет кошкой , и деньги за товар они не будут возвращать !!гнилая и конченая организация никому не рекомендую !!!
VG
Vi G
Я стала чаще ходить в этот магазин, так как цены у них средние и не такие завышенные как у рядом находящихся зоомагазинов на Петра метальникова. Продавцы всегда предлагали мне списать бонусы или помочь чем-то . Не столкнулась с невежливостью. Понятно , что они не вет.врачи , а простые продавцы, которые не могут толком посоветовать что-то. К советам вам в Вет.клинику как говорится. Мой корм всегда в наличие и это радует . Больше мне ничего не надо :)
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Михаил Рогов
Неплохой магазин с товарами для животных. Достаточно большой ассортимент корма и других товаров для животных. Приветливый персонал.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Наталья К.
Магазин неплохой, ассортимент хороший, цены примерно как везде, и это самый близкий зоомагазин к нашему дому и было бы очень удобно там закупаться. Но! Персонал мог бы быть и поприветливее с клиентами! Пришла за кормом, который стоит больше 3 тысяч р. Перед покупкой хотела узнать, есть ли на моей карте лояльности бонусы, но продавец всем своим видом мне показала что дела ей нет до того что я хочу 🤦🏻♀️😂охала, цокала, выражение лица как-будто я у неё денег в займы прошу. Взмахом руки отправила меня к какому-то интерактивному чудо-домику проверять баланс на моей карте….а когда этот домик выдал мне ошибку по карте, она печально пожала плечами и что-то невнятно пробормотала себе под нос. Короче я ничего не поняла, заинтересованности продавца во мне, как в покупателе, не увидела и ушла в КЗВС, там я этот корм и купила и скидку мне там сделали. Оказалось, что в декабре муж тоже ходил в Зоозавр и ему там оказали такой же «тёплый» приём. Надеюсь что этот отзыв прочтут и отношение персонала станет лучше и карта лояльности будет работать, тогда мы будем сново сюда ходить. P.s. В начале прошлой осени сотрудники, кажется, были другими и тогда нас очень хорошо обслужили, дали очень подробную и компетентную рекомендацию по уходовой косметике, продали отличный и недорогой шампунь.