Палитра суши
Служба доставки еды
Анастасия Гущина
28.04.2025 Сделали заказ в данном заведении через Яндекс Еда. Выбор пал из-за быстрой доставки в сравнении с конкурентами. На выходе курьер был пеший и конечно же вместо заявленных 30-40 мин пришел через 53 мин. НО ДАЛЕЕ! В тайский вок со свининой положили тухлое мясо ! Прям настолько тухлое, что специи и соусы его не спасли. Благо есть не стали. Мы решили отвезти обратно заказ. Без всякого сожаления нам предложили приготовить новую еду. Спасибо 😂. На просьбу вернуть деньги , нам ответили Что Яндекс им еще их не дал. Когда я уже начала более громче говорить, мне дали какой то номер телефона чтоб я туда написала и они все решат! А почему я ? А не они мне? Почему сразу не вернули деньги? За все время я никогда так не была зла как в этот раз.
Владислав Михайлов
Очень вкусные роллы и пицца, быстро готовят и доставляют. Начинки много, рыба свежая и её тоже много! Всегда кладут соевый соус, имбирь и васаби) За соевый отдельный плюс, он не разбавлен и очень насыщенный. Рекомендую.
АЗ
Адель Зайнуллина
Очень вкусные, большие роллы, рыбка свежая. Взяли первый раз на пробу и не пожалели, будем брать ещё. Приготовили очень быстро. Всем рекомендую!
Асиет Нечай
Качество ужасное, персонал просто хамы, атисанитария полная, не советую здесь вообще что то звказывать!!!
НЖ
Настя Жукова
очень вкусные роллы, сытные. баланс начинки и риса. всё очень понравилось!! а за ночной заказ так вообще спасибо.
Aleksei Гунченко
Пицца отвратительная , тесто сладкое, не вкусно
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!! Очень жаль, что мы огорчили Вас нашим сервисом. Приносим свои извинения. На…
Александр Мищенко
Цена качество соответствует, быстро делают,очень приветливый и отзывчивый персонал
D
Darya
К роллам не положили васаби и имбирь, везде кладут, здесь видимо жалко. Ладно имбирь, я его все равно не ем, но капельку васаби можно было добавить. Рыба очень тонкая, аж просвечивает
Ольга Лукоянова
Отличное место, а главное вкусное!👍 Заказали одну пиццу, побежали за второй! Хорошо, что рядышком! Очень вежливый и доброжелательный персонал!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПВ
Палий Виталий
Здравствуйте. Всегда берем здесь ролы все устраивает! Вкусовые качества всегда на высоте. И доставка супер. Всем доволен, всем советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Анна Книжник
Полностью довольна заказом. Быстро, вкусно и прекрасный персонал, который даже после доставки интересовался всё ли хорошо доехало🫶🏻спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MK
Mariia Klochkova
Спонсор прекрасного вечера "Палитра суши". 😍 Всегда вкусно, всем рекомендую. Лучшие в районе. Быстро и качественно сделано. Обязательно попробуйте их вок!
10 апреля 2024, официальный ответ
Mariia! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
M
MidNight
Отличное заведение, беру здесь сеты роллов уже третий раз! Хорошие цены, дружелюбный отзывчивый персонал и, конечно, вкуснейшие роллы)
20 марта 2024, официальный ответ
MidNight, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Виктория Кремень
Как всегда вкусно!!! Спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Антонина Зайцева
Очень вкусные роллы,ароматные,большие. Быстро готовят . Цены приемлемые. Будем заходить ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Карташов
Очень вкусно!
MaXim VerShinin
Очень понравились и суши, и пицца. Сделали быстро и сами доставили, не взяли денег за доставку, из-за дня рождения сделали хорошую скидку!
ВП
Виктория Полетаева
Заказывали в первый раз, и очень пожалели, что не сделали этого раньше. Очень вкусные роллы. Приятный сервис. Настоятельно рекомендую, давно не ели такие вкусные. Видно, что продукты свежие.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vw
varechka www
спасибо большое, заказывали в первый раз и очень понравилось, будем брать снова😊😊😊
25 октября 2024, официальный ответ
Varechka, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИХ
Ирина Харченко
Все очень вкусно! Заказываем постоянно, доставляют и готовят очень быстро, еще горячим 😁. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Логачева
Самые вкусные мидии в городе🔥 заказываем исключительно только здесь. Мужу нравятся мидии под классическим соусом, мне под спайси, всегда спорили какие заказывать. Но сегодня мы попробовали мидии под сливочно-чесночным соусом и они покорили наши сердца, компромисс найден😍 Кто ещë не пробовал - однозначный рекомендасьон👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
IO
Ilya Obushenko
Великолепная пицца! Прекрасный персонал. Заказывали, заказываем и будем заказывать пиццу у них.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Диана Арсеньева
Самые вкусные роллы в моей жизни!!!всем советую!прекрасный персонал!повара просто от Бога!доставляют и готовят быстро! Креветки супер вкусные,очень сочные и нежные ,всем настоятельно рекомендую!! Повара - Анастасия и Сергей просто от Бога,люди действительно работают в удовольствие и от души!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Буличкина
Интересно свяжется ли со мной тот, кто отвечает за работу сотрудников?) Проверим. В общем, произошла неприятная ситуация из за 1 не заданного оператором с кружевной вопроса. И когда я позвонила. Она вместо того чтобы спокойно признать косяк, и извиниться, решила вступить в спор. Ок. Я кладу трубку. Она пишет в ват сап. У вас так принято переходить на личности с клиентами, и спорить когда даже сам клиент пишет чтобы вы перестали с рим спорить? Интересное обучение у персонала вашего )
18 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Для более точного разбора ситуации нам нужно идентифицировать Ваш заказ, можно запросит…
ЕФ
Евгений Франчук
Очень вкусные роллы . Доставка быстрая . Рекомендую
ВА
Владислав Алексеев
Заказал роллы, пришел домой, имбиря и васаби нету. Не знаю может им отдельно говорить надо про это чтоб положили...
Марина Корж
Частенько заказываю тут роллы, всегда очень вкусно, цены приятные, удобное приложение для заказа, сотрудники вежливые, спасибо❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Александра Сардарян
Постоянно заказываем на Селезнёва, кушали практически все что есть в меню. Особенно выделю роллы, салаты, том ям, и сливочный суп с лососем. Очень вкусно, оперативно, хороший сервис. Спасибо
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЧ
Екатерина Чмурова
Заказываем часто в палитре,ребята на Селезнева очень вкусно готовят!Роллы,мидии,том ям!Все идеально!Спасибо вам за вашу работу!
Ксения Абрамова
Заказывали здесь раньше через деливери(при чем очень часто), а теперь нашли как заказ сделать через приложение: более разнообразное меню оказывается и цены ниже, так ещё и какая-то система лояльности есть- приятно)) Очень вкусные роллы, пожалуй самые вкусные в городе, пиццу ест сын и муж, тоже хвалят, а они разборчивы в еде. И здорово, что в одном месте все отлично готовят. Попробовала ещё вок: морепродуктов много и отличных(что редкость в воках сейчас), соус хороший так ещё и порция большая очень))! ) В общем, еда очень нравится, цены адекватные, так ещё и быстро готовят. Если добавите в меню ещё вок с рисовой лапшой или бобовой, будет здорово) Спасибо большое за вашу кухню❤️
ЭД
Эльмира Джавадова
Постоянно заказываю пиццу именно в этом заведении. Все очень вкусно, тесто отличное.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Благодарим, что уделили время и написали теплый отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
НР
Настя Рыжая
Очень нравится кухня, заказываем в этом месте постоянно. Отличная цена и качество
21 марта 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Якимчик
Брали мидии очень довольны. Рекомендуеи!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Магомедова
Часто беру здесь суши и удон с курицей, все очень вкусно! Особенно меня поразило то, какой здесь вкусный удон. Даже в ресторанах и кафе я не пробовала такой вкусный удончик. Все очень мило общаются с клиентами, в общем, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Андраник Андраник
Сделал заказ 14 февраля вечером. Заказ приехал с опозданием. По фото думаю всё понятно. Всё свалено в кучу,есть это абсолютно невозможно. Спасибо за испорченный вечер.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Приносим свои извинения за плохой сервис. Для более детального расследования, н…
Глеб Ковалёв
Шутники,шутить может и могут,готовить быстро и вкусно к сожалению нет
НБ
Ника Белоусова
Очень нравятся там роллы ,всегда свежие и вкусные ,очень нравится обслуживание ,сервис ,те всегда кладут соевый соус ,васаби и тд + приятные бонусы при первом заказе роллы, за покупку от 2 тысяч пицца ,есть возможность за баллы покупать еду :)Рекомендую!
Каролина М
Заказывали роллы жаренные и запечённые. Ооочень вкусные. Быстро приготовили. Очень рада, что рядом появились действительно качественные роллы 👍👍👍 Рекомендую!
Anastasia A
Брали сырную пиццу, очень вкусное тесто, не сухая
Den Den
Вкусная пицца качественно сделано и хорошие ингредиенты, без каких либо нареканий, приятный персонал
Оля Моор
Качественное обслуживание, приветливый персонал и вкусные ролы.
Юрий Антонов
Вкусные и качественные ролы, доброжелательный, приятный и отзывчивый персонал.
Майкл 🤘🏻
Там продукты заказанные у вас ест кто-то ? Жесть просто
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое за обратную связь, и подробное фото. Мы свяжемся с Вами, отправим исправленный заказ . Приносим свои извинения!!!
Э
Эмилия
доброжелательные сотрудники, оперативные и вкусные веган роллы 🌺
Евгения Александрова
Суши реально вкусные! Взяла Филадельфию и запеченные лава, в подарок к первому заказу получила еще порцию Филадельфия,,не помню какая,,))) благодарю за вкусный ужин, быструю доставку и быстрое решение вопроса оплаты! Оператор была вежлива и обходительна
Аня Волкова
Понравилось обслуживание,и очень вкусные роллы,советую 😉
АО
Анна Олейник
Заказали роллы в филиале на Селезнева. Честно!?! Все понравилось, роллы свежие, вкусные. Кушать было приятно👍 Есть желание заказать ещё! Особенно порадовало наличие ролла Лава с креветкой, в Краснодаре лаву не видели, сколько не заказывали в других доставках, ресторанах и кафе, а здесь есть.
ДД
Диана Ди
Вежливый и дружелюбный персонал, вкусные роллы. Теперь буду тут постоянно заказывать! Ценник адекватный
1 августа 2023, официальный ответ
Диана здравствуйте!!! Очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис. Мы Вам всегда рады. Мы действ…
Александр Курбатов
Быстрое обслуживание, невероятно вкусные роллы, больше всего понравилось вежливый персонал, рекомендую!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр!!! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы очень старались. С удовольств…
Кристина Гарбузова
Хорошее место,выбор большой,цены приятные,очень вкусно🥰